敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷克斯酒店

3.5星级
Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel
562 Sutter St, San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1099条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-30 点评

这家酒店可以追溯到大约1907年,非常古雅,设备齐全,位于市中心离联合广场只有两条街区远。对于一家精品酒店来说,价格很实惠,而且在网上稍查一下就会发现房价很合适。图书馆酒吧非常可爱,而且坐的地方多。然而到晚上5点他们就不提供饮料和酒水了。 即使我们住在酒店大楼背面的房间里,噪音还是很大。而且我们还能听到隔壁房间打电话的声音。一天到头都能听到定时的咚咚声,还有其他古怪的噪音。我们房间一直很热。在三月的一个雨天里,我打开窗户甚至还得打开空调,但依然很暖和。 更多

雷克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

We are listening! We have a few more coolers on order for the rooms that seem too warm for people... 更多

3分 2014-3-29 点评

来这里出差,渐渐的我被这里迷住了,但是有一些问题,1,这是一个吵闹的地方,但是住在这附近都是这样,因此,要一个不靠近街道的房间,2,如果不靠近街道,你的房间就会黑暗,没有自然光,但是再者,到处都会有这样的问题,3,较旧,但是除了窗户外,维护得很好,非常的老旧,粉刷的墙面剥落了,你没法开窗户,房间小因为很闷热所以需要换一个,简言之,我推荐,但是明白你得到了什么,如果你喜欢购物的话,这是一个好地方。 更多

雷克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

Dear Juliagulia: Wedding Singer reference? One of my favorite movies. Thank you for your honest feedback and we will be... 更多

4分 2013-1-31 点评

半夜10点多到的酒店,像电影一样的前台和电梯。非常喜欢放门卡的小纸袋,房间里的台灯和配套洗浴用品的味道。有自行车可以使用。前台的服务人员热情的帮助我选择出行方式,订车去机场。司机是一个很有礼貌的老爷爷。等车的时候看了前台放置的图书,美国漫画辞典,很有意思 更多

4分 2009-7-21 点评

早在三年前我们就已经住在雷克斯酒店(Hotel Rex),并且发现这里位于中心位置,它的舒适、员工和早餐声名远播。我们高兴地看到什么都没变。对忙碌的前台服务员来说,事情多得没完没了。逐渐接触了几次早餐后,发现口味上乘。可能有更多高档的酒店,但雷克斯酒店(Hotel Rex)很适合我们,以后会再到这个城市旅游。 更多

5分 2009-7-19 点评

我们在这里度过了美妙的时光。员工友善热心,房间宽敞舒适,红酒区是放松的最佳地点。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看