敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德雷德旅舍

Adelaide Hostel
5 Isadora Duncan Lane, San Francisco, CA 94102 (原名Adelaide Inn)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有367条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

我七月份的时候在这里住了四晚。我不得不说这是我目前为止在所有的旅行过程中住过的最好的旅馆。 这里的员工超级友好,很甜美。早餐很可口,量很足。床很舒服很私密(每张床上都有帘子拉起来!) 看上去旅馆好像翻新过这个地方:里面看上去很酷。外面有一个休息室可以休息,还有电脑可以免费使用! 不错! 更多

4分 2014-7-3 点评

14年五月的最后一周我们入住这里,我们在三个街区外的希尔顿开会,我预定的是六人间,但是有很多很吵的人,我跟服务员反应,,帮我换了房间,很不错,房间很不错,有至少两个淋浴,不用等,我住了四个晚上不到200美元,很不错、 更多

1分 2014-6-23 点评

千万不要来这里!我在这里住了一个晚上结果浑身上下被咬了50多个痘痘,脖子、胸口、肩膀、耳朵、手、大腿、小腿、脚,到处都是! 我刚上床就看见了墙上有一只虫子,后来认出来了是臭虫,然后就从毛毯到枕头都检查了一遍。当时已经是半夜了,我都快急疯了,于是我请求重新换一个房间,因为我本来是打算要多住两个晚上的。尤其是当我看到枕头下面那两只巨大的虫子以及他们产的卵时我简直是吓坏了,上面还有它们前一晚从我身上吸的血。 为了换房间我需要先洗澡然后把所有的衣服都洗了,还要大半夜的跑出去买一套新的。当时只有沃尔格林还在营业了,所以我只能花153元买一套睡衣。洗掉所有衣服还花了49元。结果一直搞到凌晨3点还没有上床! 我还得把手提包扔了,因为里面有很多的小臭虫。后来我实在痒的受不了了,就买了止痒的药水。 旅舍甚至没有给一点点的赔偿。在接下来的时间里我一直在反复检查所有物品,也根本没办法睡着。 所以大家千万不要来这里! 更多

5分 2014-3-5 点评

我最近一年半很多次来这边住,每一次感觉很好。环境很多彩了。人员都又友好又有帮助的。房间和床又干净又舒服。免费的早饭又新鲜又好吃。联合广场旁边的地址非常方便大部分旧金山购物和好玩的都很近也房价不贵。一共他们有三座大厦都不同。一座是传统酒店,一座对出差特别合适,也一座是旅舍的一种。全部去过了也它们都很好。 更多

3分 2014-3-1 点评
值得赞赏: Location
有待改进: 酒店的卫生和服务

酒店坐落在靠近post street 附近的一条小巷子里面,不太好找。而且在downtown基本都是单行道和大坡路,开车的人要特别注意。步行到union square 大概10分钟左右。房间比较小也比较古老,住客大部分是欧洲人。。。周五晚有party 。。。 更多

阿德雷德旅舍的Manager,负责此条点评
2014-3-8

Dear guest, we are sorry you have not been completely satisfied with your experience at the Adelaide. Most parts of... 更多

4分 2010-12-26 点评

总的来说还不错,价格不高,在hostelwordl上定的,一天20多美元,对于美国旅游来说,价格还算可以了。标准的青年旅舍样子,上下铺,屋子不大,房间内置一个洗手池,有电脑可以上网,位置非常好,附近有餐厅,酒吧什么的,吃饭购物方便,去各个景点也还可以。员工挺友好的,也很热情。不过设施稍微旧了点,尤其是床品,虽然很干净,不过还是旧了点。当然,对于20几块钱的青年旅舍,还能要求什么呢,干净就很好了。卫生间和浴室还是可以的,挺干净,热水也很舒服,没什么不好的。静音一般吧,楼道里的声音能听到,深夜有时候会有一点影响。 更多

4分 2009-7-14 点评

这是一个在市中心的好酒店。房间干净,但是不太大。员工很友好,愿意为你提供帮助。我觉得这是一个价格合理的选择。 更多

1分 2009-4-30 点评

我们在法国时就已经订了一间能住4个人的带浴室的房间。真的,我们一到,就被酒店的大厅吸引了,大沙发,棋类游戏,漂亮的壁炉……总之,就像在朋友家一样!!!但是当我们上楼放行李时,我们被眼前的一切吓呆了,我们的房间就10㎡,两张上下铺的床,当然还有一个所谓的浴室,有个洗手盆,破的连墙都露出来了。在我们发火之前,接待人员给我们推荐了另一家酒店( Le Dakota)的房间。那里,也很恐怖……唯一还可以的就是早餐(可以随意取用)。 更多

1分 2009-3-26 点评

阿德莱德旅社的问题是你完全不会想住在这里。我们预订了那里,但是到了那里才被告知走到街对面的达科塔酒店。那家酒店有点破旧了,不过如果不是这里的臭虫的话也还可以忍受。我全身都是大面积的的红色伤痕。此外,还存在可能将臭虫一起带回家的危险。 服务员对我们的申诉十分的不友好,只是免去了一晚的费用。 不管多少钱我都不会再去阿德雷德旅舍了(以及达科塔)。 更多

5分 2009-3-19 点评

虽然班车司机不是很确定怎么去(走上一条小路),但这里绝对是值得入住的。这家旅舍的氛围真的很不错。壁炉边的沙发舒服极了。你可以蜷缩在沙发里看书或者和别的游客聊天。 房间设施很基础。床上用品有点旧了,但因为这里价位廉价,所以能享受到这样的设施已经很不错了。淋浴水压不是最佳的,水更像是一小股一小股留下来的,但很干净。 早餐很好吃,有百吉饼、烤面包片和法式牛角面包。 酒店位置优越,到联合广场只有几个街区。 更多

4分 2009-2-26 点评

绝对便利的位置。 漂亮的浴室。 房间也不错。 公共区域也让人觉得很满意(你可以在那里准备早餐)。 服务员很热情,乐于助人。 更多

5分 2009-2-21 点评

如果你旅行预算紧或是自助游,阿德雷德旅舍是旧金山旅游住宿的绝佳地方。酒店员工真的是热情友好。 更多

4分 2009-1-21 点评

这个地方位置绝佳(离联合广场大约两个街区),24小时都有人接待,总会友好地欢迎你。 “舒适休息区”好极了,几乎总有人坐在里面聊天——那七八台可以免费上网的电脑也是一大好处。 没有电梯会有点不便,但是在一家经济型旅舍,那没什么稀奇的,因此不值得抱怨! 我们住在一个10人宿舍——放行李等物品的空间不是很大。床铺足够舒适——唯一的缺点是得不到刚洗的干净布草……不过旅舍似乎会定期清洗,因此我肯定床上的所有物品都是干净的!! 厨房区够大,免费早餐(羊角面包、百吉饼、松饼、面包等)非常好——一直供应到上午11点,这就意味着你可以放心睡懒觉了!!每天早晚都有免费茶和咖啡,在漫长的一天(或者一夜)之后,这也让人非常愉悦。 我们去那里过新年前夜,安排的活动棒极了——每个人都过得十分开心,组织者鼓励所有人都参与其中,这意味着我们结交了很多朋友。 总体而言,这真的是一个气氛友好、适合社交的地方。如果你要寻找一个廉价的住所,又想认识人——住这里吧!!! 更多

5分 2008-12-16 点评

我在旧金山的阿德雷德旅舍度过了一段美好的时光。这里的工作人员非常棒,又风趣又能帮忙。早餐很不错,量很大。床单和毛巾都很干净,而这个地方本身也维护得很好,非常干净。这里的员工会组织一些到市里的活动。这里的位置很不错,离所有地方都近。 我绝对要向所有想在旧金山玩得开心的人推荐这家旅社。 更多

4分 2008-10-8 点评

旅舍的地理位置非常棒,但是坐落在一条小道上,而且有很多出租车司机都找不到这里,所以你一定要带上一张地图。得用密码才能进去,不然的话,报警系统就会鸣笛。客房非常小,而且要走过很多楼梯才能到达你自己的房间。房间虽然小但是还是有独立的淋浴和厕所。 免费提供的早餐非常棒,有许多面包啦,硬面包圈啦,茶啦,咖啡啦等等。有免费的无线局域网还有舒适的休息区。 更多

去过阿德雷德旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德雷德旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看