敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德雷德旅舍

Adelaide Hostel
5 Isadora Duncan Lane, San Francisco, CA 94102 (原名Adelaide Inn)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有312条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我最近一年半很多次来这边住,每一次感觉很好。环境很多彩了。人员都又友好又有帮助的。房间和床又干净又舒服。免费的早饭又新鲜又好吃。联合广场旁边的地址非常方便大部分旧金山购物和好玩的都很近也房价不贵。一共他们有三座大厦都不同。一座是传统酒店,一座对出差特别合适,也一座是旅舍的一种。全部去过了也它们都很好。 更多

3分 2014-3-1已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: Location
有待改进: 酒店的卫生和服务

酒店坐落在靠近post street 附近的一条小巷子里面,不太好找。而且在downtown基本都是单行道和大坡路,开车的人要特别注意。步行到union square 大概10分钟左右。房间比较小也比较古老,住客大部分是欧洲人。。。周五晚有party 。。。 更多

阿德雷德旅舍的Manager,负责此条点评
2014-3-8

Dear guest, we are sorry you have not been completely satisfied with your experience at the Adelaide. Most parts of... 更多

4分 2010-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

总的来说还不错,价格不高,在hostelwordl上定的,一天20多美元,对于美国旅游来说,价格还算可以了。标准的青年旅舍样子,上下铺,屋子不大,房间内置一个洗手池,有电脑可以上网,位置非常好,附近有餐厅,酒吧什么的,吃饭购物方便,去各个景点也还可以。员工挺友好的,也很热情。不过设施稍微旧了点,尤其是床品,虽然很干净,不过还是旧了点。当然,对于20几块钱的青年旅舍,还能要求什么呢,干净就很好了。卫生间和浴室还是可以的,挺干净,热水也很舒服,没什么不好的。静音一般吧,楼道里的声音能听到,深夜有时候会有一点影响。 更多

4分 2009-7-14已点评

这是一个在市中心的好酒店。房间干净,但是不太大。员工很友好,愿意为你提供帮助。我觉得这是一个价格合理的选择。 更多

1分 2009-4-30已点评

我们在法国时就已经订了一间能住4个人的带浴室的房间。真的,我们一到,就被酒店的大厅吸引了,大沙发,棋类游戏,漂亮的壁炉……总之,就像在朋友家一样!!!但是当我们上楼放行李时,我们被眼前的一切吓呆了,我们的房间就10㎡,两张上下铺的床,当然还有一个所谓的浴室,有个洗手盆,破的连墙都露出来了。在我们发火之前,接待人员给我们推荐了另一家酒店( Le Dakota)的房间。那里,也很恐怖……唯一还可以的就是早餐(可以随意取用)。 更多

1分 2009-3-26已点评

阿德莱德旅社的问题是你完全不会想住在这里。我们预订了那里,但是到了那里才被告知走到街对面的达科塔酒店。那家酒店有点破旧了,不过如果不是这里的臭虫的话也还可以忍受。我全身都是大面积的的红色伤痕。此外,还存在可能将臭虫一起带回家的危险。 服务员对我们的申诉十分的不友好,只是免去了一晚的费用。 不管多少钱我都不会再去阿德雷德旅舍了(以及达科塔)。 更多

5分 2009-3-19已点评

虽然班车司机不是很确定怎么去(走上一条小路),但这里绝对是值得入住的。这家旅舍的氛围真的很不错。壁炉边的沙发舒服极了。你可以蜷缩在沙发里看书或者和别的游客聊天。 房间设施很基础。床上用品有点旧了,但因为这里价位廉价,所以能享受到这样的设施已经很不错了。淋浴水压不是最佳的,水更像是一小股一小股留下来的,但很干净。 早餐很好吃,有百吉饼、烤面包片和法式牛角面包。 酒店位置优越,到联合广场只有几个街区。 更多

4分 2009-2-26已点评

绝对便利的位置。 漂亮的浴室。 房间也不错。 公共区域也让人觉得很满意(你可以在那里准备早餐)。 服务员很热情,乐于助人。 更多

5分 2009-2-21已点评

如果你旅行预算紧或是自助游,阿德雷德旅舍是旧金山旅游住宿的绝佳地方。酒店员工真的是热情友好。 更多

4分 2009-1-21已点评

这个地方位置绝佳(离联合广场大约两个街区),24小时都有人接待,总会友好地欢迎你。 “舒适休息区”好极了,几乎总有人坐在里面聊天——那七八台可以免费上网的电脑也是一大好处。 没有电梯会有点不便,但是在一家经济型旅舍,那没什么稀奇的,因此不值得抱怨! 我们住在一个10人宿舍——放行李等物品的空间不是很大。床铺足够舒适——唯一的缺点是得不到刚洗的干净布草……不过旅舍似乎会定期清洗,因此我肯定床上的所有物品都是干净的!! 厨房区够大,免费早餐(羊角面包、百吉饼、松饼、面包等)非常好——一直供应到上午11点,这就意味着你可以放心睡懒觉了!!每天早晚都有免费茶和咖啡,在漫长的一天(或者一夜)之后,这也让人非常愉悦。 我们去那里过新年前夜,安排的活动棒极了——每个人都过得十分开心,组织者鼓励所有人都参与其中,这意味着我们结交了很多朋友。 总体而言,这真的是一个气氛友好、适合社交的地方。如果你要寻找一个廉价的住所,又想认识人——住这里吧!!! 更多

5分 2008-12-16已点评

我在旧金山的阿德雷德旅舍度过了一段美好的时光。这里的工作人员非常棒,又风趣又能帮忙。早餐很不错,量很大。床单和毛巾都很干净,而这个地方本身也维护得很好,非常干净。这里的员工会组织一些到市里的活动。这里的位置很不错,离所有地方都近。 我绝对要向所有想在旧金山玩得开心的人推荐这家旅社。 更多

4分 2008-10-8已点评

旅舍的地理位置非常棒,但是坐落在一条小道上,而且有很多出租车司机都找不到这里,所以你一定要带上一张地图。得用密码才能进去,不然的话,报警系统就会鸣笛。客房非常小,而且要走过很多楼梯才能到达你自己的房间。房间虽然小但是还是有独立的淋浴和厕所。 免费提供的早餐非常棒,有许多面包啦,硬面包圈啦,茶啦,咖啡啦等等。有免费的无线局域网还有舒适的休息区。 更多

3分 2008-9-21已点评

实际上我们并没有住在阿德雷德旅舍,而是住在了马路对面的姊妹酒店。预订了一个标准双人间,但是住在带有2个床的大房间。浴室很小但是非常整洁。 地理位置超级棒……仅走2分钟就能到联合广场。在阿德雷德旅舍酒店吃的早餐非常美味。这个基本的酒店真的很漂亮,能见到其他游客,太棒了。 绝对是个好酒店,物有所值。 更多

2分 2008-8-18已点评
1
个人顶了这条点评。

读了到到网上关于阿德雷德旅舍的评论以后,我决定在这里订一间可以住三个人的私人间。可是当我们到那里的时候,我们被告知说我们的房间在附近一个叫做达科他酒店(The Dakota Hotel)里。 当我们像工作人员询问我们为何不能住在阿德雷德旅舍的时候,他们无法给我们一个理由,而且当我们试着与经理(Gerry or Gerard)对话的时候,他非常不友好的告诉我们说达科他酒店(The Dakota Hotel)和阿德雷德是一家酒店,只是楼不同而已,两家是一同经营管理的。 那么我们就走吧,这就是我对于阿德雷德旅舍的评价,别名达科他酒店。 当我们到旅舍的时候,负责接待的工作人员还算可以,虽然有点冷漠。 我们乘着破旧的电梯到了我们的房间,这个电梯用起来很棘手(小心你的手指头!!!!)而且电梯也是不经常工作的哦,所以做好自己爬上楼来的准备吧!(如果你要吃很多高脂肪的汉堡的话,也许这还是一个不赖的主意呢)。 房间整体来说挺好的,房间里配备的旧家具为房间增添了一丝魅力。我们订的房间里有一张双人床和一张单人床。房间里配有微波炉,电视机……还有一台难闻的冰箱。度过了一个非常吵的夜晚之后,我被一种我认... 更多

5分 2008-6-2已点评

酒店太棒了,位置靠中央,设施齐全,还能免费上网,还有大量的免费早餐,浴室和房间很干净,床也很舒服。此外,5美元(35元)就可以享受到热乎乎的健康晚餐!唯一的建议就是你需要打印一张地图来做指导,因为它在一条小街里,尤其是打算晚上去的人。在旧金山玩得很高兴! 更多

去过阿德雷德旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德雷德旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看