敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉克斯普联合广场酒店

3.0星级
Hotel Cartwright Union Square
524 Sutter Street, San Francisco, CA 94102 (原名Larkspur Hotel Union Square)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-29 点评

好吧,我对这个酒店的感情很纠结,当我们抵达时,我被房间的样子打败了,它太小了,我甚至觉得我好像不能呼吸了,但是,之后我就习惯了…..这是因为这里员工太亲切,整个城市的氛围太好了….. 嗯….. 停车位真他妈贵。床太小以至于我总是被我男朋友踢开。 目前为止,地理位置是最好的,这个地区很安定但就是傍晚有点吵。 这是个破旧的旅馆,所以不要期待什么美食了,但是除了那些,都是可以接受的。 更多

5分 2014-3-25 点评

酒店很旧,但很干净舒适,位置完美。联合广场在2个街区之遥,缆车就在鲍威尔街,购物在附近,也有餐馆随处可见。工作人员都非常好,乐于助人。没有空调,但你并不需要它,到晚上很凉快,??可以打开窗户和风扇。还有一些电脑打印登机牌。总的来说,这是我们可以选择的最好的酒店,我们对这里很满意。 更多

4分 2014-3-24 点评

这真的是旧金山的购物和电影区的中心的一个很棒的酒店,交通非常的便利,步行只要十分钟就能到鲍尔微街巴特站(机场线),缆车站,及很多的公交线路,建筑很老,房间相当小,但是对我们来说这些都不是问题,因为整个酒店的品质很高,因为酒店里没有餐厅,他们给我们一些到附近的劳瑞餐厅酒店的优惠20%的优惠券,真的很棒,因为食物非常的好。 更多

4分 2014-3-11 点评

如果你想体验一下老酒店,这个地方很不错。我们很喜欢这家酒店的地理位置,服务人员都很友好。浴室有些小,不过我们不太介意这些。我会推荐这家酒店的。房间有些小,不过住两个人还是足够的。如果你打算找个地方好好睡觉的话这个地方很不错。 更多

4分 2014-2-26 点评

我和妻子去旧金山参加一个研讨会的时候在这家酒店里住了三晚。登记入住很迅速,前台服务人员也十分友好,给旅馆营造出一个良好的氛围。房间很小,只有一张床,一张书桌,和两个床头柜,但是考虑到我们在里面待不了多少时间,这也就没什么关系了。淋浴间也很小,不过说实话,你有用得了多大地方呢? 这里的地段很好,步行就能到餐馆啊,商店啊,缆车站啊,这些地方。我们步行去了渔人码头,然后坐渡船到恶魔岛,最后再坐缆车回来,一天就这样愉快的过去了。第二天早上我起来锻炼,从酒店出发跑到码头,又跑回来——有些地方还是小山坡哦!看来我体力还是很不错的。。。 我向大家强烈推荐拉克斯珀酒店,要是再来旧金山的话我一定还会住在这儿的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉克斯普联合广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉克斯普联合广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看