敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山克里夫特酒店

4.0星级
Clift Hotel San Francisco
495 Geary Street, San Francisco, CA 94102
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1654条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

这不是一家普通的酒店。虽然我不喜欢黑暗的地方,但喜欢这家酒店。大厅舒适,家具漂亮。位置优越。 房间很小,但在旧金山很常见。 无论是前台还是行李员服务都很好。 我们在大堂酒廊用餐一次。骨髓绝对美味。牛排也不错。 更多

旧金山克里夫特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-28

We couldn’t be happier to know you enjoyed your stay so completely at Clift. Our location is perfect for taking... 更多

3分 2014-3-31 点评

酒店位置不错,服务员也挺亲切的,但是房间有点脏。虽然可以理解他们这儿比一般的地方打,但是真应该深度清洁一下。这个价位应该可以找到更好的地方住。 更多

旧金山克里夫特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-11

It is truly disappointing to learn that your encounter was far from what we expect for our guests. A stay... 更多

5分 2009-7-17 点评

我们把孩子丢给了爷爷奶奶,在我们自己的城市来了一次周末逃离。我们住进了Clift酒店,马上就得到了照顾。套间很好。我们很喜欢装修的很好的大厅,那个红木房间是一个有趣的地方。酒店的位置很好,里Fillmore剧院很近,那里正在上演Mighty Mighty Bosstones。我们从酒店出发,走过了联合广场、唐人街、北海滩、渔民港,又走了回来。我们很喜欢这家酒店。 更多

4分 2009-7-16 点评

我们是两对预定了这个旅馆老夫妇,为了举行朋友及家庭聚会。在读完评论之后,我们预期是一个时髦的,黑暗的,嘈杂的小宾馆。但我们确实发现了这样一个有着绝佳地点和出色、友好、乐于助人的员工的宾馆。房间很小但却是座落在市中心的一个古老建筑里。我们最大的抱怨是没有地方安放我们的衣服。我们没有行李的住了五个晚上。浴室还好,有挂钩放化妆品,在洗漱台上有一对架子。床和沙发很奢华。我们没有被街道和高速公路的噪声所打扰。运动场很棒。星期天晚上,我们没有去酒吧间,但是去了休息室喝了一杯。服务很周到,侍者很友好。柜台侍者,门卫,保安是最有帮助的。我实在找不出更好的赞美他们的词语了。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山克里夫特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山克里夫特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过旧金山克里夫特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山克里夫特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看