敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡斯特罗旅馆

Inn on Castro
321 Castro Street, San Francisco, CA 94114
酒店网站
酒店设施
96%
旧金山排名第5酒店(共 351家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有413条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-14 点评

位置令人惊叹。俯瞰历史悠久的卡斯特罗地区,到交通和地铁不到一站距离,让城市探索变得极其简单。 简......可爱。你暗示去的地方和要做的事情,以及你的食物建议是一个亮点。 早餐简直完美。工作人员热情和放松。 肯定会再……留在那里… 谢谢你们。 莎拉 更多

5分 2014-8-5 点评

我们没有住在旅馆但我们确实租了他们的公寓——两间卧室——当我们在旧金山停留的时候,多么明智的选择啊,这间公寓太棒了,宾至如归的——高标准的家具和一个愉快的街道,你可以回归平静,但是你要知道的是你距离公交车站只需要步行5分钟,和旧金山的其他地方连接在一起,卡斯特罗旅馆到市中心本来就不远,在晚上充满生机但是让人感觉安全,我和我16岁的女儿一起去的,所以年轻的孩子对一些小商店等很有兴趣!但是我觉得离一些很有趣的地区的旅游酒店很棒。 这间房子有一个很好的厨房,虽然这里的壶和平底锅有限,但是诚实点来说我们只在这里吃早餐,因为旧金山这里有很多吃饭的好地方,你真的不想在家里吃。当我们到达时旅馆里的人们很乐于助人,所以我觉得卡斯特罗旅馆也不错,但是公寓对我们来说很适合。 更多

5分 2014-3-29 点评

住在卡斯特罗旅馆是一段奇妙的经历。房间很干净,床单都是熨烫过的(多么勤劳),早餐很可口。我觉得用语言很难描述Jan和Carin,他们在我刚到酒店的时候就招呼的我很好。他们很热心的推荐我去哪儿玩(对于像我这样一个路痴)。我一定会再住到卡斯特罗旅馆来的。 更多

4分 2014-3-15 点评

店主把我们照顾的很好!令人愉快的早餐,舒适的客房。中心位置你无法错过 - 一切都近在咫尺。建安对于可看可做的事情有很好的建议。我们一定会再呆在那里。 更多

5分 2014-2-7 点评

2014年1月我在这呆了两晚——当暴风雪袭击了纽约,我的家,我不能完全相信这家旅馆提供70华氏度的像在阳光明媚日子一样的暖气——但是这也和他们提供的服务类型完全一致。我去那是去看在离旅馆不远的安养院里疗养的妈妈,Jan提供很不错的早餐和很赞的精神支持。下次来旧金山的时候,我还会在这住的。 更多

4分 2009-6-30 点评

2009年6月,在这里住了2次,感觉向家里一样: 很热情,早餐很完美,吃早餐的时候还可以看见其他客人,Jan很有幽默感,愿意解答你所有的疑问。所有的房间都不一样(在尺寸和家具设备方面)。 你就身处卡斯特罗的中心,所以没有比这里更好的地方了……向我们一样好好享受吧! 更多

5分 2009-4-24 点评

如果你想要感受这样的氛围和旧金山的细节之处,特别是Castro,那么这里完全就是最好的旅馆之选。我们住在凯瑟莉公寓(是这家旅馆的一部分,有卧室和公寓房间)将近20天,而且实在让人着迷。这些天我们确实有像是住在旧金山的感觉,这是一个非常完美的地方,很漂亮的街道还有激动人心的气氛。我向每个人推荐这里而且肯定还会尽快会来这里。我甚至不会在下次重返旧金山的旅途中去寻找另一家旅馆。拥抱这里的人们吧!享受这里的生活吧! 更多

5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡斯特罗旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡斯特罗旅馆的么

  • 管理页面