敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕克宾馆

Parker Guest House
520 Church Street, San Francisco, CA 94114
Email
(415) 621-3222
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有526条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-25已点评

我最近在帕克宾馆住了两晚,非常棒的体验。那里有不同的房型,我住的是地下室的18号房间。房间内有独立的淋浴浴室(没有浴缸)。床很舒适,是我睡过的最舒服的床。床单的质量不错。工作人员很专业,而且人很好。早餐非常棒,就餐的环境很随意放松。房间很安静,为了让我们住得舒适,房间里有风扇和暖气。宾馆地理位置很好,在一个大公园旁边,还挨着三明治店和冰激凌店。一切都很棒!强烈推荐! 更多

5分 2013-6-23已点评

我们大爱这个地方,强烈推荐!这是一个非常漂亮干净的宾馆,位于一个非常宜人的地区。乐于助人的业主会热情友好的迎接你的到来。房子很美,花园更是完美。房间很迷人,现代和干净。我们只是建议不要住在一楼,因为有点吵。早餐很棒,整天你都可以享用饮料和蛋糕。他们每天都提供“社交酒”,与其他客人一同享受美好时光。 更多

4分 2013-6-20已点评

第一次来旧金山玩的时候预订住在这家酒店,决定住在卡斯楚街。帕克宾馆是我的第一选择,没有让我失望,这家酒店很漂亮,房间很好,床 很舒服,前台很棒,有一架大钢琴和火炉,厨房和餐厅很明亮,我很喜欢这里的早餐。我很喜欢这家酒店因为让我觉得就像住在家里一样,所有的服务员都很热情友好(非常感谢大家对我们的照顾)。 缺点-我的房间临街,所以晚上一点之前我能听见电车的噪音。 更多

5分 2009-6-22已点评

最近一次到三藩市,我选择住在一家经济型旅馆,而不是公司连锁酒店。我朋友给我推荐这家,我非常喜欢。 这里的员工非常可爱、乐于助人。房间很漂亮,环境很美。酒店很干净,有各种便利设施。唯一的不足是有轨公交系统比我想象的要远。不过如果这是我能找到点的唯一缺点,那就没问题了。住得很满意。谢谢各位! 更多

5分 2009-5-19已点评

几年前,我经常要到旧金山,而那时候我一直在找能替代商业闹区的酒店的地方,这样就可以住到朋友附近,在附近散散步,这非常吸引人。在网上搜索时,一个看起来符合我的标准的地方引起我的注意,所以我就试了一把。现在,四年过去了,去那里那么多次,这家酒店是我在海湾地区的第一选择。 每个房间都不一样,有别其他大一些的,但是都很舒适。可能去几次就知道你喜欢的是哪间了。室内和户外的地方很宽敞,给你一种错觉好像那些地方都是你的一样,甚至当那已经出售了的时候。真正让帕克酒店有别于其他酒店的地方在于它的建立者们,比尔和鲍勃两搭档,处处都体现出他们的殷勤好客。他们的员工都是男性(6个人,我想),每个人都在这服务好多年了。他们认真努力的表现似乎反映出个人目的成功让每一位宾客住得满意。例如达伦似乎有本事从始至终地将熟练的专业技巧与真诚友好的态度结合起来,经常嘘寒问暖,不论是在你到来的时候热情问候还是预定房间的确认。 每次住在那里我都期望能度过最好的时光。遥望着葱郁繁茂的花园的房间阳光明媚园,是开始新的一天的绝佳之地,然后夜晚返回酒店和其他客人喝喝酒聊聊天,在那经常发现和自己聊得起劲儿的人们来自世界各地(尽管早餐和酒非... 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
帕克宾馆的Owner,负责此条点评
2014-3-8

更多

5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过帕克宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕克宾馆的么

  • 管理页面