敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白天鹅旅馆

3.5星级
White Swan Inn
845 Bush Street, San Francisco, CA 94108
Email
(415) 775-1755
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有716条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2009-7-14已点评

我和我妹妹以及另外一位女性朋友在这家旅馆住了四个晚上。我们住在Ashleigh套房,非常舒服、很宽敞很舒适。 旅馆的员工们很友好,很乐于助人,尤其是有一次,我妹妹去观看红杉树时摔倒了,她蹒跚着走进了房间,然后有人敲门,结果是接待人员拿来了邦迪、剪刀和胶带等。 大厅里每天下午会供应饮料,这是见其他客人和交换有关观光游览的建议和技巧等的机会。我们最后和一些其他客人一起出去吃晚饭了,度过了一个很愉快的晚上。 早餐很好很充足。 酒店的步行距离内就有很多很棒的吃东西的地方。 如果我再去旧金山的话,我肯定还会再来这儿住。 更多

5分 2009-7-6已点评

很棒的酒店,绝佳的地点!按照要求有特大号床,房间在楼的背面,可以俯视花园,布什街对于那些非城市居民来讲有点过于嘈杂了。作为乔伊生活俱乐部会员,免费升级到在背面的特大号套房。安静而平和。所有的房间都有很大的壁炉,还有迷你冰箱和咖啡机,这是个有历史意义的建筑最初是要建一个工作室公寓。强烈推荐特大号套房,更衣室里有内陷,还有很大的衣橱,足够两个人做更衣准备。楼下是早餐房,起居室和秘鲁,和书房里面的英文书有品位而不庸俗。早餐包括价钱都令人惊喜,有新鲜的水果,松饼,香肠,自制乳蛋饼,面包还有整个谷类食品。免费赠送的下午茶还包括赏心悦目的奶酪和烤面包(我是不是忘了提大厅里提供自制蛋糕或点心?)坐在火炉旁或者到外面逛逛市中心的花园,有花坛和树木。员工友好、乐于助人,我们刚驾车离开一分钟就打电话到我的手机,说他们在长椅上捡到了我丈夫的I-Phone手机!我们马上返回了白天鹅! 更多

5分 2009-5-17已点评

你喜欢老式的旅馆吗,离许多地方都很近。白天鹅旅馆值得一住。 早餐挺好的。午后还有超棒的美酒和奶酪。你有机会同其他客人在一起闲聊,各自说说都来自什么地方,相互交流下城镇里哪里最好。 周围还有一些不错的餐馆,很近,走着去就到了。只要过一个街区,就可以坐到电缆车了。 更多

5分 2009-5-4已点评

周末的时候我和老公,还有我们的女儿们住在白天鹅宾馆,这里很出色,很有魅力(我和老公以前来这儿住过,非常喜欢)。我们住在旅馆朝向前面的两个房间,每个房间都有卧室和浴室,还有壁炉和冰箱。员工非常体贴,早餐特别好吃,旅馆离联合广场特别近。这里比那些大牌的连锁酒店更温馨,更舒适。房间有古董做装饰,墙上还铺有壁纸,床非常舒服,浴室也很舒适。这样的条件,怎么不爱呢?我们还会再来的。 更多

5分 2009-4-27已点评

我们在这家酒店度过了很棒的一周。我肯定在这里你也会受到他们的热情款待的!入住手续是在一个很舒适的大厅办理的,壁炉也燃着熊熊的火。乘坐一台老式电梯到了我们的房间。房间是纯英式的,起居室很大,浴室的浴缸也很深,还有个更衣间和小酒吧。舒适的床上还有烫得很棒的亚麻床品。早餐很可口,种类很丰富。咖啡也很好!晚上在壁炉前喝点酒,吃点乳酪,感觉棒极了。这是个让人舍不得离开的地方。很快还会再去! 更多

5分 2009-4-16已点评

我非常喜欢入住白天鹅旅馆。我的房间很大,并有一张非常舒适的床(床上有玩具熊),宽敞的起居室、书桌/工作区、以及壁炉(非常适合旧金山二月的雨季天气)。房间里面有咖啡、茶、免费软饮料和水。住宿费包括早餐,感觉太美妙了,美味的热早餐食品(蛋饼,香肠),面包,水果等。每天晚上,用于接待的有葡萄酒和奶酪。漂亮的居室(更多壁炉)在楼下。酒店位于市中心。酒店员工热情友好。我一定会再次光顾的! 更多

5分 2009-4-8已点评

如果你想享受贵宾级待遇,就是这家酒店了。登记入住手续非常的快,工作人员也很友好。他们提供了很多当地餐厅的信息,这对我们很有帮助,因为这是我们第一次到旧金山旅游。他们帮我们预订,在很多方面都帮助颇多。房间装饰得温馨,床睡起来很舒服。屋外很冷,房间的壁炉却暖融融,非常棒。免费的家庭英式早餐和晚上的美酒和零食都很好吃。我叫了几次餐!一切都很容易,很好玩,住过这我不会再住其他地方了。 更多

"Expedia商旅"网站注册旅行者
5分 2009-2-16已点评

酒店周边的交通非常方便,而且还很安静。 房间很大,而且一直都非常干净。 工作人员很友好,而且很帮忙。 早餐很丰盛,下午还有下午茶: 感觉好极了。 更多

5分 2008-11-11已点评

理位置优越,便于游览旧金山。 一点点英式风格,而且很别致。比较贵一点的房间非常大,还有一个小的更衣室,还为女士准备了梳妆台,另外还有干净的浴室,以及小的咖啡厨房。 这里的服务非常好,热情,而且随时愿意帮忙。 每天五点钟是“茶,葡萄酒和饼干”时间,是最受客人欢迎的节目之一。 在旧金山的6天里,我们开始租了车,后来又退了。另外,我发现在国内上网预定房间,比到了酒店订房要便宜得多。旧金山的公共交通非常发达,如果酒店的位置很好,根本没必要租车。 更多

5分 2008-11-11已点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们第一次去旧金山,也是第一次住精品酒店。他们的服务非常好,从入住到退房,都让我印象深刻。员工都很友好,还帮了我们很多忙,像给我们指路、订餐厅、给我们推荐参观的地方等等,让我们觉得就像在家里一样。酒店的建筑很迷人,住着很舒服,我们住的房间比我在网站上看到的宽敞、干净,舒适。另外,早餐很好吃,分量很足,我们连午餐都不用吃了。每天下午还有红酒和奶酪,让我们在游览了一天之后能放松一下。顺便说一下,这的奶酪、饼干、水果和红酒的选材都非常上乘(当然还有整天都供应的小饼干啦)。如果再来旧金山的话,我还要住白天鹅宾馆!! 更多

5分 2008-11-2已点评

房间很棒,很舒适而且很给个性化。 整个酒店很布置的很有特点。 所有客人都感到很温馨。 酒店每天下午提供的下午茶绝对是个亮点:红酒,饼干,点心,沙拉等,而且这些都是免费的!!我们吃的很饱,都不用吃晚饭了。 刚进酒店,就会有一种舒适的感觉。 我们觉得这是一个很不错的特色酒店。 酒店离联合广场有点远,但是就在Alamo租车行旁边。 建议:在旧金山不用租车,因为出门很方便,这样既省下了租车费,也节约了一大笔停车费。 更多

5分 2008-11-1已点评
2
个人顶了这条点评。

只要轻轻按一下开关,酒店的室内燃气壁炉就点燃了,这对于旧金山寒冷的晚上来说简直就是完美。酒店的位置也没得说,离联合广场、缆车只有两条街.这里的免费欧式早餐简直一流,而下午免费的红酒和小点心更是为我们参加晚上的活动补充了活力。再加上每晚的夜床服务和这里乐于帮忙的员工,你已经别无所求了,以后我要住酒店的话白天鹅就是首选! 更多

4分 2008-10-30已点评
3
个人顶了这条点评。

我姐姐、我妈和我刚从旧金山旅行回来,我们是去加利福利亚庆祝我妈七十岁的生日。从10月18日到22日我们一直住在白天鹅酒店,我们旅行之初,有5天呆在白天鹅的。 白天鹅是我们非常明智的选择。在这个大城市里,这是个很棒的小酒店,位置也很好。我们的房间在一楼,除了一棵大树还有一栋建筑之外什么就看不到别的风景了,但这对我妈来说还不错,因为她上楼梯不太方便。这还有一台运作良好的老式电梯,对于那些也许对它感兴趣或者需要它的人来说这还挺不错。 这家酒店是有点老旧,但是干净整洁。我们的房间非常大,三个人住进去绰绰有余。房里有张特大的床,还有一张沙发床。刚开始天气有点冷,后来旧金山的天气就很好了,很暖和。不过天气暖和的时候屋子里有点闷,我很想开窗子(我们的房间是没有屏风的)流通一下空气。另外,这里晚上有点冷的时候,房间里的燃气壁炉和炉子就很有用了。酒店的其他地方也都很干净,就像我之前提到的那样,虽然有点旧,但是干净。 早餐美味可口,也很便宜,所以每天我们都不用到处去找地方吃早餐。早餐分量很足,通常还有两样是做好的(乳蛋饼和炒蛋),还有水煮蛋、一些蛋白质食物(一般是香肠)、新鲜水果、面包、羊角面包、麦片、凉... 更多

5分 2008-9-27已点评
1
个人顶了这条点评。

我在这个地方住过多次,换过多家酒店。位置绝对不会让你失望。浪漫、迷人、舒适……如果你希望步行游览旧金山的话,这儿的位置绝对好(还有其它的方式吗?)。早餐味道很美,周围环境很不错。房间很棒,人非常友善和蔼。 更多

4分 2008-9-15已点评

我们在8月下旬在这住了4晚上,非常喜欢。房间很大,很舒适。我们的房间对面是小小的院子,噪音对我们也不是问题。这对于这座大楼前面的房间来说,却是个问题。我对房间里面免费赠送的各种东西非常喜欢——无线上网、报纸、水、软饮料、以及大厅里面的自制曲奇饼、每天早晨供应的非常好的早餐、以及葡萄酒、以及午后的一些小吃等等。酒店位置很好——到缆车乘车点仅有一个半街区,到联合广场两个街区。我们发现从这到周围逛一下是非常不错的。店员非常热情友善。建筑物周围环境很好,还有一些非常有趣的事情。电梯充满了东方风味,但与建筑物很协调。我建议只有在上下搬动包裹的时候才使用这个电梯。 更多

去过白天鹅旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白天鹅旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看