敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安可快捷酒店

1.5星级
Encore Express Hotel
1353 Bush Street, San Francisco, CA 94109
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

因为有事暑假去了Sanfransisco待了一个月,这是我找到价格便宜且交通方便也方便的其中一家酒店了,公车站在Pine下车走个10分钟就到了,晚上十一二点一个人在附近走动也不会觉得恐怖,治安和环境尚可。饭店出去转个弯即是旧金山满热闹的酒吧街,旅游喜欢尝试夜生活的住这里准没错,饭店内可惜的地方就是没有交谊厅类可以认识其他旅客的地方,只有饮水机和微波炉,每间房内都有冰箱电视和衣橱还不错,他们每天也会帮你更换新的毛巾和床单,同时旅店也有机场接驳叫车服务,寄放行李也是没有问题。晚上唯一的缺点就是这家旅店一楼和地下室是乐团练习室,所以会有吵闹的音乐到晚上11点左右,需要早睡的游客们就请三思咯。 更多

4分 2014-8-28 点评

预订一个私人大床套间,我们非常开心。床很舒适,干净的浴室,热水充足。电视不能看,但我们不是来看电视的。其他客人评论公共房间的浴室不多,但其实不然。楼下音乐播放到晚上11点,但因为酒店事先指明了这一点,我们不能抱怨,在夏季的末尾,这个并没有打扰我们,因为直到天黑(约晚上9点)之后才回家。可能对住在高层的人来说是个问题。 位置不算很差。在脊肉和诺布山的边界。我们走路去渔人码头,19号公交车也在波尔克街停,那里是最接近的换乘站。布什街几条街外是联合广场,所以如果从鲍威尔街的车站来,需要走长长的上坡路。 这里有几个无家可归的人,但他们没有打扰我们。附近有几个不错的觅食地点,我建议你在波尔克街上的可丽饼家用餐。杂货店和药房也在2街区之内。加利福尼亚街缆车是另一种游览整个城市的选择。购买当日通行证可以无限次乘坐。 更多

3分 2014-3-31 点评

这个酒店所在的小区不是很好。在那住过两次,我对晚上回来的巴士感觉不太好...我得穿过十个有无来换东西的无家可归的人,有许多多疑奇怪的从气氛可怕的酒吧出来的人的街区...即使这样,我还是走在街道的中间(最起码那里还有点光)我总觉得我的背后有把刀...真是很糟糕的感觉。从那以后,我再也不会在夜里出去了。 酒店本身很不错,有很大的房间,干净的浴室,工作顺畅的网络连接,而且离缆车的终点站很近。但酒店位置真的不太好。 更多

4分 2013-4-18 点评

酒店的价格在旧金山算挺划算的,房间虽然 比较小,但是简单的设施还是挺齐全的,尽 管部分房间还是需要使用公共浴室的。前台 的工作人员都非常的热情,像我们推荐了几 个性价比高的景点,并且告诉我们怎么去市 中心最快捷。我乐意像广大前往旧金山的朋 友推荐此酒店。 更多

4分 2009-7-4 点评

我们在这住的很愉快!在这里预订的房间有几件事应该知道。首先,这里每一层只有两个公用浴室,一个有淋浴和厕所。另一个只有一个厕所。房间不多只有10—12个房间,当你真的要去的时候,谁又愿意等呢!?其次,没有电梯,这并不是什么大问题,但如果拖着50磅(45斤)的行李爬陡峭的楼梯到三楼,就有点费劲了。第三,登记入住的地方与酒店相隔一个街区,对我来讲这没什么问题,只是你应该知道…这里没有风扇,没有调节温度的装置,不过就旧金山的天气来说,还行。不过对于这家酒店我有两点不满的地方。他们允许一个乐队在这里练习演奏,直到晚上11点,因此,如果您睡的较早的话,可能打扰到你,电视机遥控器是坏的。房间装饰漂亮,我们以为我们的是双人床,但实际上是大号床,这里的一个亮点!床上很硬,不过我们很喜欢,但您可能不喜欢。我还会住在这儿吗?绝对。我会推荐这里吗?绝对。因为这里的价格和位置超好。39美元(266元)一晚!一个街区以外的酒店价钱是这里的两倍,实际很一般的酒店多了独立的卫生间而已。我宁愿花39美元住这个和别人公用浴室的房间!靠近巴士站,步行10分钟到步行到联合广场,20分钟到中国城。希望这对你有帮助! 更多

1分 2009-6-8 点评

酒店很脏,浴室是公共浴室,而且一直都很脏很脏。我们甚至不敢在床上睡觉,都是在睡袋里睡的。 我们的房间就在浴室旁边,什么噪音都能听到,不管是厕所冲水的声音,还是淋浴门砰的关上的声音。 进入酒店很麻烦,而且还必须到街上的另一家酒店登记。附近地区也有点破旧,被拉到酒店的时候看到门口挤满了无家可归的人,所以我们决定看看是不是周围有其他事情发生。总之觉得住这儿很不安全,将来会呆在城里好一点的地方。 这条评论的图片上显示的酒店是Nob Hill酒店,就是你登记入住的地方,大概2个街区那么远吧。真的,如果之前就了解这些的话,我们一定不会住这儿的。价格倒是还可以,不过价格这么低总是有原因的。 更多

2分 2004-1-9 点评

这个夏天我在James Court 酒店住了2个月。这里的地段很棒,房间很棒,虽然有点小,而且没有浴室或水槽,有点令人郁闷。 员工自己经营着 Hyde St.旁的 Nob Hill 酒店。我发现他们很粗鲁,而且一点也不合作。他们渴望把房子租出去,但是没有告诉我们这家酒店实际上地方上学习烹饪的学生的公寓,他们90%的人一定是聋子(如果任何人路过听到他们演奏音乐的话)他们喜欢凌晨5点还在走廊里跑来跑去,然后扯着嗓子尖叫,吵得人失眠。而且,他们提出不准吸烟的要求也形同虚设,你会发现酒店里到处都有人吸烟,你的房间弥漫着难闻的烟味。 如果这里你都能忍受的话,那么好吧,去那儿吧。然而我在这里晚上1个小时都睡不着,所以这里不适合我。 祝你好运!!! 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安可快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安可快捷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看