敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒂维丽城堡家庭式酒店

Chateau Tivoli Bed & Breakfast
1057 Steiner St, between Golden Gate Avenue and McAllister Street, San Francisco, CA 94115
酒店设施
86%
旧金山排名第27酒店(共 351家)
4.5分 131条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-15 点评

我们在Lily Langtree套间住了5晚,这里简直就是旧金山里最能让人欢愉的地方了。 这里的城堡都好漂亮的,看起来虽然都很诡异,但是很上档次的感觉,而且有很有个性。这些城堡的装饰都很符合那个时期的特点,整体看起来让人感觉心平气和、尊贵万分。 虽然之前的广告上显示我们订的房间是“在地下室”的,但是因为这里都是丘陵地带的,我们住的房间的窗户还是在街面以上,我们的房门也是建在大街上的。 虽然我们订房的时候这里显示的是“套间”,我们付了很多钱的,我们还期待着能住上带有一个走廊的房间呢,但是来了之后才发现我们的房间里有两张床和两个走廊的! 这里的简式早餐味道很不错,每天下午房间里还赠有奶酪和红酒,房间里还有个老式收音机,调到特定的频道还能听广播呢。我们在这里还没住够啊,都还没有喝道周末特别的红酒餐点啊,好伤心。 这家经济型酒店就在阿拉莫广场和彩绘仕女(现在只是枯燥的粉彩画而已)旁边。距这里半个街区远的地方还有5路大巴可坐,它常跑那条路线,可以载你们去市区的(那里有街市),坐另一方向的话还能去植物园、海滩和其他景点的。沿着山脉走下去还能看到菲尔莫尔酒店和它家的餐厅和爵士舞蹈厅,那里还有迪威萨德... 更多

4分 2014-3-21 点评

2月份我在这里住了三个晚上,位置优越,而且很有历史感,所以我给这里打高分。从这里到餐厅和旅游景点无论步行还是乘坐公交车都非常方便。离金门公园很近。红酒畅饮时间很不错,客人有机会认识不同的人,并且品尝各种红酒。 酒店宣称相当“奢华”,但是这有点夸大其词。在一楼我闻到了一股异味,还有一些家具急需要重新维修。灯光也很暗淡。最让我失望的是早餐特别的简陋,介于旁边的社区就有很棒的面包房,我们就去杂货店买面包,百吉果和可颂!有宣传语告诉大家周末这里的香槟早餐是有多么的好,但是如果你没实地去那里,听再多也没有用!服务员特别友好,在自己职责范围内很乐于助人。例如,我房间里面没法接到外面打来的电话,因为很显然这里不支持转接来电。总的印象是感觉这里正在走下坡路,20多年前翻修过之后就一直这样将就着维持经营,可能是把所有的钱都花在维护下水道上面了吧。 更多

蒂维丽城堡家庭式酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-26

Dear Nancerina, We appreciate your thoughtful and detailed review. One of the best parts of being a small business is... 更多

5分 2014-3-3 点评

我妻子和我上周在这里住了四晚上。从香槟早餐到减价供应饮料等的时间的酒水,奶酪,它们都大大超过了我们疯狂的预期期望。主人和客人没有更好的了。周围很迷人(徒步旅行),通过快速的出租车服务就可以方便地到达你想去的地方。如果“小苎麻赤蛱蝶"是你喜欢的,这个地方是你必去之地。 更多

5分 2014-1-4 点评

我和我老公还有8岁的儿子一起在这儿住了3晚,住的是伊莎多拉·邓肯房。这里非常有特色,我们真庆幸选择了这里而不是一般的酒店。这儿的一切我们都爱。我们很享受在吃早餐的时候,以及下午在会客厅享受红酒和芝士的时候,与其他同行的旅游者们围着餐桌聊天。这里的人会毫不吝啬的拿出全部的热情来欢迎你,我们刚一到这里的时候就感受到了浓浓的热情。下次我们还会毫不犹豫的来这儿住。 更多

5分 2009-7-7 点评

我的语言不够描绘这个地方的优秀。公共区域/大堂和房间(我们住过两种不同的房间)很漂亮很符合约定。服务员非常好:他们给了非常棒的餐馆建议和旅游指导(我们没车,所以服务员给我们的利用公交系统的技巧非常有帮助。这个地区的公交车很多。)。整个房子都充满了友好的气氛:就像在好朋友家里一样。服务员不会打扰你也不吵闹(不像我以前住过的经济型酒店那样),免费的早午餐和下午茶是漫游以后的很好的休息。 更多

5分 2009-6-28 点评

这儿是我住过的最棒的旅馆了!住过了之前那个简朴旅馆之后,这个旅馆显然是一个惊喜之地,很高兴我们发现了它。旅馆主人很热情的接待了我们,他非常友善也很有见识。旅馆的装修就像是古董路演的场景,非常的漂亮。我们到的时候正好赶上他们每天下午4点在公共区进行的欢乐时光活动,有很多的老式相机和有趣的雕刻品。我们住在Enrico Caruso房,跟网站上的图片一点也不像。所以当我们看到房间的时候都很惊讶的叫道“天啊!”四帷柱大床,单独的浴室和很多古董装饰。我们晚上很晚才回来,睡过头了,所以没有吃到这里的早餐,但是另一个原因是因为这儿比较适合素食主义者。 旅馆位于阿拉摩广场,上行一条街你就可以观赏到彩绘仕女,甚至很多保持得很漂亮维多利亚和爱德华七世时代的房屋。 我们在这里住得很愉快!下次还会住这儿的。 更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒂维丽城堡家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒂维丽城堡家庭式酒店的么

  • 登陆业主管理中心