旧金山旅馆

2.5星级
The Inn San Francisco
943 South Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94110
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

很不错的小珍珠,很赞的早餐很好吃而且服务员全都友善热情,我们很喜欢这里,住的很开心很舒适,而且下次有机会再来三藩市我们肯定还会选择这里的。真的很棒的豪华好酒店,非常惊人的好服务,非常不错而且这个酒店很有个性很有自己的风格和独到的感受,确实很赞而且配置都非常精致精美,我们十分满意。很不错,一进门你就能感受到这的与众不同的气质和感觉,很精致美妙的一切,包括卫浴的所有设施配置还有景致的浴袍,真是非常放松,真是让人很想一下子就跳进浴缸好好泡个澡好好放松放松享受一下这样的舒适舒展好生活。服务员全都友善热情,非常热情为你服务,而且还能去天台晒太阳享受日光浴,真是太美妙了,很舒适很舒服,我们非常喜欢,而且这里非常放松身心感觉就像是在家一样,很棒的好地方,店主十分友善热情,人非常好很厚道很舒服,让我们感觉就是家的感觉,十分放松舒适,很棒而且总是面带微笑让我们感觉亲切自然,很喜欢。我们在这里就像是皇帝皇后那样享受生活,真的很不错而且这的美食真是琳琅满目不胜枚举,有各种好吃的停不下来的饼干蛋糕面包还有各种马芬贝果水果鸡蛋皮萨起司坚果果汁牛奶茶苹果派等,真是很甜美很甜蜜,我们喜欢的不得了,很赞。我们带着9岁... 更多

5分 2009-7-13 点评

我们家来自火奴鲁鲁,在这家小旅店住过很多次了。我们爱这里的一切!从优雅的维多利亚式环境到独特的旅店楼,从舒适的卧室到装饰精美的走廊,从友善的员工到美味的早餐。我们爱旧金山旅馆!强烈推荐这儿,Marty、Connie和员工们用他们的热情待客的精神让我们感觉到即使离家千里,但就像在家一样。到这家优雅的旅店来住吧,你会庆幸你这么做了! 更多

4分 2009-7-14 点评

我推荐这酒店给夫妇们。但是,不建议已有孩子的夫妻们入住。超棒的服务!呆在这里的夫妻会感到意想不到的甜蜜和一流的服务。 更多

5分 2009-5-28 点评

我对这家旅馆的喜爱之情简直无以言表!!说实话,写这篇评论很挣扎,生怕大家知道了,都跑去疯订,那我以后在住宿可就难了。但是我必须说我住得非常愉快,我相信你也会有同样感受的,别跟太多人说哦,一般人别告诉他,呵呵!我住在伦敦,去年跟两个朋友来到旧金山。旅馆所在地区非常宜人,氛围很好。旅馆很舒服,独具魅力,干净整洁,氛围温馨,让人无法抗拒啊。 如果你去住了,请告诉Marty(旅馆主人)是读了这篇评论后慕名而来的,告诉他我很想念他和他的旅舍哦! 好好享受吧! 更多

5分 2009-5-27 点评

这家小旅馆是我们蜜月之旅的选择,我无法用语言描述我们在这家可爱的维多利亚小旅馆里度过了多么愉快的一个星期。老板和经理都非常乐意提供公交车时间表和路线等帮助。我们的房间总是很干净清新,服务人员们也总是很帮忙。每天的早餐包括新鲜的水果,面包,咖啡,茶和果汁,这些都无一例外地及时,新鲜和漂亮。旅馆的周围在改建,但是旅馆里面的安全系数非常高。我觉得把我的贵重物品放在房间里绝对安全。特派团区融合了西班牙和欧洲的风格,是个不容错过的地方。我们夫妇都很喜欢这个地方,迫不及待地想再次光顾这里! 更多

5分 2009-5-27 点评

去年夏天,我非常高兴在旧金山旅馆入住了一段时间。这家旅馆是一家爱德华氏旅馆,从1800年就开始经营,但是由于精心修复和精心维护得以保存下来。旅馆非常干净。酒店员工非常热情友好。酒店老板和经理也非常好打交道。早餐包括新鲜水果、基切、各种各样的面包、果汁、咖啡,所有的这些都非常巧妙的陈列在一个大的就餐区。他们还提供纸巾。 我去年在旧金山结婚,并住在这家旅馆。我真的为酒店的好客,以及热情的老板和服务员感到惊讶。 这个旅馆位于教会区,是一个过渡区,这意味着有拉丁裔、亚裔、白人共同生活在这个区域,因此,你可以享受到不同种类的精美菜肴。 大楼的保安非常出色,比你看到的任何连锁酒店都好。我对此感到有安全感。 我要向任何感兴趣的人推荐这家安全、有趣、维护良好、价格合理、免费早餐的酒店。住在这,高兴的开始一天的生活。 旧金山教会区的一颗宝石。 不是旅游观光地。 更多

5分 2009-4-23 点评

如果你只是想尽情沉浸在巧克力、新鲜的兰花和玫瑰、看不到头的早餐、在弥漫茉莉花香的花园里的热水浴中,并充分享受美味的餐馆,那么这个地方正适合你。我们选择这里是因为正好在Mission这个地方探亲,而这家旅馆恰好在这儿。这家旅馆的美丽给了我们无限惊喜,除此之外,我们发现周围尽是重新或者新粉刷的居家房屋,以及很多装点着学校、医院等公共建筑以及车库和房子外面的墙画。这些墙画涉及政治、历史和社会主题,已经有30年的历史了,反映了居住在这里的很多居民有这拉丁美洲文化背景。如果你对艺术或者对多元城市文化感兴趣,那么就住在这里吧,参观一下这里的墙画。 更多

5分 2009-3-31 点评

我们对这家旅馆对细节的注重和客户的关怀印象深刻。不要因为周边环境而觉得这里差劲,因为事实不是这样的。旅馆装饰漂亮,业主友好好客。一晚旁边一个家伙特别吵,我们就立即搬到了一个更好的房间。早餐特好吃,这四天都很难忘。推荐!推荐!推荐! 更多

5分 2008-11-9 点评
2
个人顶了这条点评。

“太棒了” 英国柴郡 哇!多么棒的酒店啊!——装潢、酒店清洁人员﹠员工、早餐、楼顶还可以看见旧金山360度的美景。 非常感谢多马蒂(Marty & Co)公司帮我们预订了这么棒,令人难忘的2周住宿,我们到旧金山是为了参加儿子的婚礼。 小屋花园公寓(Cottage Garden Apartment)太棒了,而且很漂亮干净。我们没有遇到什么问题。 更多

2分 2008-10-24 点评
2
个人顶了这条点评。

我们之所以会在这里预订几晚,完全是基于 Trip Advisor网站上的评论,但却让我们失望了……我们的房间,大小合适,但是古老的地毯散发出发霉的臭味,还有一个很小的平板电视,都快坏了。晚上把窗户打开会很冷,但如果关上,房间里的味道又实在太难闻了。 主人很友善,但是会不停的找你聊天,不管你是不是愿意,这样让你很烦恼。在传统的含早餐旅馆中,确实会遇到这样的主人,但对于旅馆来说,我觉得有点可怕。 的确,这里的早餐非常好,可以阅读许多报纸,很贴心,还有房间中的巧克力。蓬松的浴衣也是个加分因素。我们并不确定下次来旧金山是否还会住在这里,也不确定我们会不会向其他人推荐。 更多

4分 2008-10-10 点评

在培训旅行过后,我是独自一人去旧金山的,因为,在旧金山有大型的赛事,可是,联合大街上的所有酒店几乎都订空了……,可是我在第24街上找到一家既舒适又整洁的旅馆……我一直都希望能住在可爱的维多利亚式房子里,这次,当我踏进这家可爱的小旅馆时,我的美梦成真了。我大概是晚上10点到的……,我感觉太累了,当时是Marty接待的我,他帮我订房,帮我将重重的行李搬到我自己的房间(在此感谢Marty!!)!他人很友善、很整洁,照顾我像照顾他自己家人一样,我当时感觉象是到了家一样……看到我的房间后,我真的非常喜欢……房间浴室太好了、非常干净、安排得很整洁……床很大,很舒适,我在这个床上睡得非常好:)另一件事就是早餐非常新鲜可口……第一天是在古色古香的饭厅中吃的早餐,一边阅读着老旧的书籍,到了第二天,我是在可爱的花园里面吃早餐的。真的非常感激,我到机场的时候,是Marty驱车送我去的,一路上他一直在给我讲解旧金山的相关风土轶事……下次我一定还会住这家酒店的。 更多

4分 2008-10-8 点评

我不常去此类地方,但是我却非常喜欢旧金山,这绝对是感受这座城市的一种绝佳方式。房间是美丽的维多利亚格调,细节方面的表现更是充分,比如熟铁作成的螺旋梯直通屋顶的天窗。店员都非常好,特别是Marty,他尽全力让我的住宿感觉愉快,他甚至让我用他的电脑打印登机证。 更多

5分 2008-10-7 点评
1
个人顶了这条点评。

一个朋友向我推荐旧金山酒店,我们另外的朋友六个人在这里聚会,重聚庆祝我们大学毕业20年。这儿没有让我们失望。从我们到达的那一刻起,就受到热情友善的欢迎。很普通的房间,会见老朋友、结交新朋友都非常适合。房间很干净、宜人,很得体地摆放着一些古董和仿古家具。在主客厅用早餐,这是我所吃过的最好的早餐了;有美味的熟水果、乳蛋饼、自制面包等,应有尽有。晚间有波尔图葡萄酒及其它饮料,都是不用另外收费的。店主是个快乐的绅士,积极地招呼客人,非常好客,热情地给我们提供观光交通方面的信息。住宿非常愉快。我强烈推荐这家旧金山酒店,希望下次再能入住。 更多

5分 2008-9-23 点评
1
个人顶了这条点评。

对于旧金山的住宿,我在网上搜索看看有没有位置好、又物超所值的地方,最后我们选择了这家Inn San Francisco旅馆。到了以后,我的期望值很高。然而,从来时的驱车取行李到最后的结帐,我们期望值都一次次被超出了。第一:Marty绝对是个杰出的好东家。对我们象朋友一样。即使大家都明白努力要对客人热情及友善是他的份内之事,但他真的天生就对人非常友善和热情。第二:地方很好,有些方面绝对超乎寻常。第三:有谁会对绝佳的早餐不动心呢?第四:热澡盆以及美味的上面有一层灰绿晶亮糖膜的蛋糕的样子。我迫不及待地想再次住在那儿!感谢给我们奇妙的经历,谢谢你Marty!--Lynn D. 更多

5分 2008-9-19 点评
1
个人顶了这条点评。

感谢Tripadvisor排名!由于在你们网站上的排序是第一名,我就选择了这家 旧金山酒店。结果没有让我失望,原因有:1) 食物:客房每天都有Joseph Schmidt块菌供应,在几乎每个房间内的带盖坛子中都有。(我不是来旧金山减肥的,可是要能作到如此的话,那便超出预期了...)可以随时呷一小口或吃一点(甚至午夜,听着舒缓的轻音乐,也可以来点)。现制的咖啡、14种茶、鲜果、用锡纸包裹的小甜饼、以及一瓶Paul Masson牌的雪利葡萄酒(“以前我们供应的是Harvey’s Bristol牌奶酪,现在我们觉得这种更好一些,”友善的店员Fred告诉我。)早餐自助餐从7点一直供应到11点,有了这样的早午餐,中餐是不需要再吃了:自制全麦肉桂苏打面包(当然上面有黄油和果酱)、香蕉饼、外加从商店买来的松饼和糕饼;还有各种各样精心安排的鲜果(即:3种甜瓜、两种葡萄、草莓、芒果、木瓜、菠萝、以及猕猴桃);玉米咸肉乳蛋饼和西兰花熏肉乳蛋饼(但如果你是素食主义者,只须向店员说一声,他们会确保其中的一种中没有熏肉,这样你就可以吃了);另外还有火腿、冷切香肠片、以及煮鸡蛋。你可以看《纽约时报》和旧金山的各种... 更多

去过旧金山旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看