敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小客栈 Petite Auberge

旧金山排名第 29的 233 酒店
卓越奖
酒店网站
863 Bush Street, San Francisco, CA 94108
小客栈
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
旧金山排名第29酒店 (共233家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

819条来自我们社区的点评

旅行者评分
    436
    259
    71
    35
    18
查看评论:
74
448
49
92
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-2-4的点评

住得很开心。员工所有时候都表现得很友好很热心。早上有热乎乎的免费早餐,一整天都有免费饮料。我真的很喜欢客栈给人的感觉,绝对会再回来的!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-5的点评

这里感觉更像是一间带浴室的卧室。非常舒服,休闲。根本不像一家酒店或客站的房间,很适合商旅人士入住,感觉不陌生,很亲切。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-30的点评

这个小客栈是一间地理位置优越,靠近饭店和名胜的方便迷人的小宾馆。住宿费里包含了早餐和夜宵,价钱非常合理。唯一需要改进的地方是如果能在房间里加一个能方便用电脑的办公桌就好了。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
3分 2014-10-22的点评

这家酒店的位置很好,早餐和快乐时光很不错,这里很不错,但是需要翻新,前台没有人,你必须要到隔壁找人帮你家叫出租车,电梯很笨重,因此我们会使用楼梯,很不错,我不得不拿着我的行李走四个楼梯。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-8-12的点评

不错的小酒店,非常的舒适,很棒的早餐,就在旧金山的市中心,我们真的很喜欢,还有一个姐妹酒店,就在隔壁,推荐。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-12-16的点评

在联合广场旁边,走路就可以去逛街。随便转过去的,是因为看到了门口的法国国旗。门脸不大,一进去就是非常别致的一个小厅,古朴的书桌,上面还放着精致的银盘,有十分好吃的曲奇饼,还没登记入住就已经吃了3块。楼道非常窄,两个人同时过要侧身,电梯是古老的铁栅栏门的那种,一坐上去哗啦哗啦的,总怕会掉下去--电梯下行的时候可以看到电梯顶上的绳索--绳索上还卡了两只有点脏的毛绒熊,看上去十分有趣。特意问了服务生,说是电梯维修工放上去的,不想电梯绳索太寂寞太辛苦,找两个伙伴陪着,笑了半天。房间不是很大,但是贴了花的墙纸,还有壁炉,非常有情调。底层还有个很宽敞的商务中心,除了有个更大的壁炉,沙发之外,还提供免费的水果、咖啡、饮料什么的,也有电脑可以用。离开前的一个晚上跟朋友在那里坐着聊天喝东西直到半夜,非常惬意。

该点评有帮助吗?
4分 2009-7-18的点评

每年8月我们都要庆祝我们的结婚纪念日,如果我们碰巧留在家里,(我们生活在湾区),我们最终会花了在城市和住在小旅馆过周末。我已经研究了其他酒店,发现有便宜并有好评语的酒店。但是当我准备预订房间时,对我们来说,我们总是选择小客栈。舒适的床和早餐是好的。在晚上葡萄酒招待会上我们遇到了很多有趣的人。当我们从繁华的布什街回来时,我们认为我们已经步入一个全新的世界,非常有法国的宁静。也许有一天,我们将访问另一间酒店,但这里似乎总是欢迎我们回家。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
2分 2009-7-17的点评

这家酒店好像已经决定大肆削减成本。 我之前没有在那儿呆过,而说“好像是在削减成本”,是因为很容易就能想象,过去优秀的评论和如今不合格服务的结合,显然意味着某些变化已经发生了。 浏览一下以上五种不同的分类吧: 清洁度:每天按高标准清洁; 地理位置:优越。 刚好在联合广场(购物广场)附近,有缆车线,一般在很凉爽的地方; 住房:我觉得吧,我是在一个“豪华的壁炉里”。 当门卫等候为我们搬东西的时候,说:“哦,我不看你的房间就知道你那房间可是不错的。”,用一种很惊讶的语调。 我个人觉得这房间还非常一般;相当小,连个舒服的床都没有,总的感觉,很疲惫。 除了一个antiquey的风格之外,这房间还真的一文不值,所以你要是喜欢,那很可能你就比我更喜欢它们了。 我才不管什么antiquey风格呢。 有点小问题,楼上房间的地板吱嘎作响,不过没什么大碍。 价格:150英镑或者240美元一晚。 我还期待着能 服务:一系列的小插曲使我仅仅给一星: 1.每次我们需要和门卫或者前台通话的时候都非常失望,很多时候一个人影儿都见不到。 在绳头客栈的入口处有一条签名,上面简单地写着——“请去我们的姊妹酒店-白天鹅酒店... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-4-29的点评

过去的五年间,我们在小客栈住了很多次,总是非常满意它的环境。丰盛,我真的觉得很丰盛的早餐令人难以置信,它是一个绝好的机会供你和来自世界各地的旅客聊天,问问彼此当天的旅游计划。晚上每个人再次在壁炉前相聚,饮酒吃美味的小吃,分享各自的奇遇。每次去小客栈都受到服务员的热情接待,整段时间都服务周到,就像我们是特别客人一样。 唯一的缺点是,和小客栈相连的停车场较贵,因此我们到处找便宜些的停车场。很棒的是离小客栈不远处有缆车。我们碰巧喜欢散步,常常走路去唐人街、联合广场以及再远一些的地方,包括一些很好的餐厅。我们喜欢这里,不会再住其它地方!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-4-25的点评

小客栈真是给了我一个惊喜。在网上读到了很多负面的评价,但我们对这里非常满意。事实上,在我们在旧金山做过的所有事情中(我们确实做了很多),住在小客栈可是算是整个旅行的亮点。酒店很干净,气氛让人很放松,很有家的感觉。房间很舒适,尽管有一点小。我们花了点钱,升级到了大一点有壁炉的房间,非常满意。 让这里与众不同的是这里的服务和放松的环境。早餐是自助的形式,东西都摆在桌子上可以自己取,一般都有乳蛋饼、威化饼以及其他以鸡蛋为主的东西,还有香肠或者肉、谷物、新鲜水果、松饼、馅饼、以及各种面包。还可以搭配各种果汁、咖啡以及茶。这里还随时(包括晚上)免费供应曲奇饼、苹果、橘子、纯净水。我们用这些小东西充当一顿简单的午餐。 “鸡尾酒时间”,或者不管这么称呼,让人非常振奋。一般是在晚上5:00-6:30,有时会持续到晚上9点。葡萄酒与奶酪、各种薄脆饼干一起呈现,有时还有沙拉,有一晚还有通心粉或者五香蛋糕之类的东西。住在这里的一周,我们都已经习惯了晚上参加这个活动了。在壁炉旁边的客厅里吃东西有助于客人之间互相沟通。几乎每一天我们都要花2.5个小时和不同的客人聊天。我从来没有过这样的经历。这里的员工非常乐... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-4-25的点评

小客栈真是太好了!工作人员让我和我爱人享受了贵宾般的待遇。我们的房间在3楼,宽敞而舒适,2个人住绰绰有余。很喜欢正对着窗户的床,躺在上面可以看到花园的美景。大号床也挺舒服的,客栈还多给了我们一个枕头。 千万不要错过客栈的免费早餐!真是太美味了,绝对让你大饱口福,餐厅还会提供报纸,饮料是24小时供应的,需要的话还可以加冰。菲佣Patricia你一定得认识一下,她工作很认真,总是面带微笑,特别随和亲切,早餐有什么吃完了,她都会第一时间去添加,餐厅也被她收拾得很干净。这里还有代客泊车服务,我们的车进出都完好无缺。 客栈拥有绝佳的地理位置,价格相当实惠,卫生间里什么都有,马桶也很好使。就像作了一场天国之梦般,我真的极力推荐这里。我们太喜欢这家小客栈了,一定还会再回来的。你会微笑着醒来,微笑着离开,还有免费的饼干哦!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-4-24的点评

希望找到一个更有魅力,而不是只有金属和玻璃的酒店,非常高兴找到了小客栈。我的房间不大,但有着我所需要的一切:干净舒适。我喜欢打开窗户听到街上的声音(并不吵闹)。我住得很愉快,价格也非常合理。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-4-12的点评

我们在这里住了三夜,想立刻就回来。地理位置非常棒——距离联合广场只隔着几条街,几步之遥就有非常不错的餐馆哦。早餐非常美味——有自制面包,麦片粥还有乳蛋饼——跟法国的含早餐的酒店一样棒!酒店里还会提供下午酒,喝下午酒是晚上外出之前会见其他酒店宾客的一种很好的放松方式。我们在这里玩儿的非常高兴,我要极力推荐这家小客栈!

该点评有帮助吗?
5分 2009-4-12的点评

在旧金山,小公寓是非常常见的。小客栈就是我们在这座城市临时的住所。我们一年要在这里住2次。2009年是我们在这里住的第4年。这里有个有人服务的停车场,但我们没开车来。旧金山是个适宜散步的城市。这家客栈位于一个居民区里。居民区很不错。从客栈到别的地方转转很方便。这家小客栈是一栋历史建筑。建筑本身除了很有年头之外,还有些怪异的地方。但这种怪异从某种程度上凸显着酒店的魅力。免费早餐很丰富。晚上有一个小时的红酒时间。在那段时间里,你可以吃到很多种开胃菜,都是自助式的。而且用餐环境非常安静和舒适。如果你想找个更加私密的环境,餐厅外面有个小花园。小冰箱里总储存着饮用水和苏打水。每年我们来的时候,都遇到同一批出类拔萃的工作人员,所以我们跟他们相当熟了。我们住过超大双人房、普通双人房和超舒适的普通双人房。我们最喜欢的是整栋建筑背后的普通双人房。这间房外飘窗向南,光线十分充足,还可以看到隔壁城市花园迷人的景色。花园种满了树木。而且树木比你5层楼的位置要高。我们一定还会再来的!

该点评有帮助吗? 1
5分 2009-4-10的点评

非常棒的酒店!非常棒的工作人员!酒店里提供充足的水,苏打,水果等等。非常喜欢这里的壁炉……我一定会再回来的!

该点评有帮助吗?

这家酒店的309张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (111)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
餐饮 (9)
已看过
客卧 (38)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (7)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (32)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (186)
已看过
酒店 (29)
已看过
套房 (34)
已看过
餐厅和酒吧 (5)
已看过
双人房 (附壁炉) (30)
已看过
其他 (56)
已看过
豪华加大双人床客房 (32)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施