联合广场柴恩瑟勒酒店

3.0星级
Chancellor Hotel on Union Square
433 Powell Street, San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3655条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

我们在这住了4晚,很喜欢,十分完美,客房虽然比较小但是住的很舒适,而且很干净很安静。地段很不错,而且客房配置很齐全,服务超出色,一切都很便利。地段更是便捷,出行很容易,就是地铁巴士,很好。服务十分友善。肯定还会在来的。 更多

5分 2014-7-2 点评

我们是基于别的评论选择的这里,我们很开心我们这么做的,我们要的是高层的房间,我们到的时候,罗立很友好,给我们高层的房间,虽然房间小,房间的空间却被有效的利用,很干净,床很不错,我很感激所有的安排,设施很不错,非常喜欢酒店的环境,我们没有试过酒店的餐厅,一定还会入住的。 更多

5分 2014-7-1 点评

这是个老一些的酒店,但是状态好,每个东西都闪亮和经过了打磨。免费的无线网很好用,每天的客房服务优秀。大堂里面的咖啡(24小时提供)好喝。联合广场是个参观旧金山的好落脚点。听到楼下电车的铃声和看窗下街上的活动很有趣。我们甚至听了晚上广场上的现场拉丁爵士演出。房间小但是舒服。 更多

4分 2013-12-15 点评

在此饭店预订了标准双人房,住了七天,每天房间都整理得很干净。我们是从旧金山机场搭BART到Powell St.站,一路沿着Powell St.走到饭店途中会经过Powell Cable Car站,非常方便。饭店旁则是Union Square公园与Macy's百货,购物与吃东西非常方便。饭店房间虽小,但有独立浴室与独立换衣间,摆放两个25吋以上的行李也不成问题。饭店外就有脚踏车可以租借,24小时超便宜,可直接骑去旧金山大桥,但建议骑海岸线过去,才不会爬太多山。饭店也提供接驳车到旧金山机场,一人只要16美金。总而言之,地点真的非常棒,又不贵。 更多

5分 2013-9-17 点评

这间饭店cp值超高!!地理位置好 交通方便~若从机场搭bart到powell站走路不用多久就到,饭店外也有cable car的站牌 饭店又干净 只是比较小一些 但价格不贵!!非常推荐!!饭店大厅随时提供咖啡热茶和柠檬茶,还有手工饼乾和爆米花 更多

4分 2013-7-31 点评

家族经营的老牌酒店,一点不奢华但透着点旧时代的优雅。酒店不大,但有十几层高。大厅有免费点心和饮料。最大的优势是位置,就在联合广场旁边,去哪都方便。 更多

5分 2009-7-14 点评

我们度蜜月在那里住了一周,它简直太棒了!是的,房间是小,但有一个特大的壁橱!所以有很多空间放行李和所有积累的购物袋。我喜爱它的装修风格,如此令人振奋。我没用枕头菜单,我们到的时候床上有5个枕头,足够啦:)从我们的房间远眺过去越过广场,夜景真美!我们从不乘出租,去哪里都是步行,然后乘湾区捷运回机场。各处转转很方便,我们计划一周年纪念时再去那里,真的很喜欢! 更多

5分 2009-7-9 点评

这是我第一次去旧金山。我在网上预订的这家酒店,通过柴恩瑟勒酒店的网站预订的,而且我选择了包含食物/饮料的价钱。订完以后,我在网站上读到一些差评,但也并没有在意。 首先一点,酒店的位置好得不能再好了!这里就在联合广场上,缆车就从酒店门口经过。附近到处都有购物和餐饮的选择。要去渔人码头等也很方便。 我的房间(在9楼)和我在网上看到的照片一模一样,连墙上刷的漆颜色都一样。我的房间里有一张双人床。我估计大多数人会觉得这间房小了点,就是因为里面只放了一张床而不是两张床。我觉得房间可能是小了点,不过非常舒适。我经常乘船出去巡游(每年两三次),这个房间和船舱比起来简直是超大!哈哈 在这里我走动的空间也很充足,甚至还有张不错的桌子可供我在笔记本上办公(我还很欣赏房间里的无线网——这也是我选择这家酒店开始的原因之一),另外还有一个精巧的休息区,放了两把椅子和一个小茶几。 我还没听到有什么奇怪的噪音,晚上也不会被吵醒,除非在电梯间亲眼所见,我甚至都不知道和我一个楼层的还有其他旅客。 我在前台受到了热情的服务。我认为Lougues餐厅的早餐非常棒,尽管第一天在那儿吃的时候,服务特别慢,不过也是因为人比较多。... 更多

5分 2009-6-3 点评

房价116美元,包括泊车费以及餐饮费。个人认为很值。对于想住得奢侈点的人来说,房间没吸引力,因为有点小,包括一个老式的玻璃门把手和管道)。房间隔音效果很好,装修很体面,很干净。另外,酒店秘书对份外的服务做的也很好。可以在酒店的酒吧里享受半价的买一送一的酒水,那里播放安静的爵士乐。早餐好的出乎意料,两人份的煎蛋,土司面包,以及果汁只要25美元多一点。(客人要求的话,甚至提供沙拉)地理位置没的说。我建议可以住在这个酒店,而在别的地方就餐。 更多

5分 2009-5-31 点评

从联合广场沿着鲍威尔街走就可以到联合广场柴恩瑟勒酒店了——如果你是到城里来观光的,那么这个酒店的位置是再好不过的了。(附近有许多漂亮的商店和餐馆并且从这里到去亚卡拉监狱的渡口很容易)酒店员工很友好。我们住的房间装饰得很有品味,别具风格。但是,最好的是,酒店的大堂里还提供免费的饼干和咖啡——这一点是别的酒店没的比的。 更多

5分 2009-5-29 点评

我们把去旧金山旅游作为我们蜜月的一部分,并且在这家酒店里住了四夜。当我们预订这家酒店的时候,我们没有考虑很多(我们是通过旅行社进行预订的),因为当时我觉得这家酒店的收费特别合理……但当我在这里住下的时候,就甭提有多高兴了。这个地方简直是太棒了……地理位置,价位,非常友好的员工,非常漂亮的房间! 酒店就正好坐落在主街上,主街上有许多缆车穿行,所以如果想从这里去其他地方还是非常方便的。这里所有的员工都非常非常的友好,非常非常的乐于助人。客房是最近才装修的,非常漂亮,还有一台纯平电视。 我没怎么在餐厅里吃饭(除了一天早晨在里面吃过早餐之外——早餐做得实在是太棒了),所以也不便于评论。酒吧非常小,但是工作人员超级棒。晚上的时候,他们会推来一辆手推车,手推车上放的是爆米花,爆米花的香味会残留在大堂,酒吧和门厅之中,这感觉实在是太棒了! 我们实在很喜欢旧金山,本来还能在那里再呆上一个月的!我们还会回来的,到时候一定还住在这里! 更多

5分 2009-5-27 点评

旧金山是我们最喜爱的度假胜地,这一次我们住在联合广场柴恩瑟勒酒店。我们以前为什么没有住在这里呢?这家酒店位置极好,而且酒店本身非常干净,员工友好,你感觉像家一样。从你登记入住的一瞬间,他们把你所有的事情都打点好了。每个员工,不论他们的职位,总是时刻准备着为你服务,并面带微笑。我们四天的住宿经历当然是难忘的,我们非常感谢酒店使一切都变得如此简单。 安德森,布里斯班,澳大利亚。 更多

4分 2009-5-13 点评

呵呵,挑剔的纽约人很难伺候的哦,而且你知道吗,我计划家庭假日旅行时喜欢这里弄一下,那里弄一下,不过都是一些白费力的无用功。我处于很多理由选择了这家酒店,不过主要还是因为可以得到经理的服务。我都快把他弄疯了,不过他还是忍住了,这可不是一般人能够做到的。我们一行八个人,需要在同一层楼的四间房。我们是午夜到达的,但是所有的事情都安排的妥妥当当的,就等我们去住了。因为是一家比较古老的时尚精品酒店,当时建的时候还具有里程碑式的意义,所以房子不是很大,但是也不是很小,厕所有些旧。不过这里从经理到服务员的服务都非常棒。每天房间打扫的也很干净,所有东西,床单,地毯,毛巾,等等都弄的很干净。还可以在大厅餐馆吃早饭呢。 这家酒店在一个中心位置,我们到哪个地方去都很方便。那位坐在“每日旅行参考”桌边的漂亮小姐还告诉我们洛杉矶各种去处。如果我下次再来洛杉矶,我一定会再住到联合广场柴恩瑟勒酒店的。说这么多差不多啦(从我在那住到我现在在这评论都快有一年了)! 更多

5分 2009-4-5 点评

首先,酒店位置很好,这是对游客来说最重要的了。酒店就在联合广场旁边。去哪里都很方便。 房间很干净,还有老酒店独有的味道,很舒服。 热水也很好,挺不错的。 前台工作人员很友好。我在日本找好的餐厅那天正好休息,我就让他们帮我再找一间,他们立刻就帮我去查了。那家餐厅非常好吃。 酒店的价钱、位置、服务都很好。 很适合我们全家的旅行。 更多

5分 2009-3-25 点评

无论是地理位置、房间的清洁度、床的舒适度、还是服务,都很完美。 一楼有免费的咖啡,那些不爱喝咖啡的朋友,可以选择热水或者茶,喝了之后暖烘烘的。咖啡也有普通的和低咖啡因的。免费的曲奇饼也很好吃! 早上在入口处还有苹果可以拿。 房间虽然并不太大,但是已经足够舒服了。 同一个街区里(在斜坡那里)有一间名叫Walgreens的便利店兼药店,很方便。 再去旧金山的话,我还会住在这里! 更多

去过联合广场柴恩瑟勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自联合广场柴恩瑟勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看