敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱斯利酒店

2.0星级
Regency Hotel
587 Eddy Street, San Francisco, CA 94109 (原名Leslie Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-8 点评

如果你是一名武士或者受过训练的人建议你选择一个便宜点的地方,我曾经在这里住过但如果你是全家住这里并且比较注重安全性的话那么这里不适宜你。我们在这的经历简直就是一场噩梦,重点强调一下:那里有很多乞丐这倒不成问题,关键是他们总是疯狂的接近你。每个进入酒店顾客的安全问题确实需要高度关注一下而且这里的电梯还是老式的电梯门门上也没有可用的钥匙。到达酒店之后我让服务员带我去看看房间服务员说只有他自己在工作很忙而且他们的房间已经售罄了我们能留下来已经是特例了。由于已经支付了费用所以只好拖着疲惫的脚步登记入住了, -尽管有股味道但是房间还算干净是崭新的。 半小时后终于整理好安顿下来这时一个陌生男人不停地敲门。 旅行提示**任何酒店的房门上都标注着“不要给陌生人开门”,显然这是一个很常见的问题。很多意外事件的发生破损的门是关键-很明显这里的安全状况并不是很好。 浴室我给前台打电话让他们把那个人赶走。他们很快处理了但是之后却听到走廊里有两个男人在争吵。我和我丈夫决定还是走比较好,可退的定金也不要了。酒店地处旧金山非常漂亮的地方。其他还是相当不错的。 更多

4分 2014-4-1 点评

我是萨勒姆高中的牧师。带着32个学生去旧金山的田德隆区履行福音的使命,住在莱斯利酒店。这里价格实惠,相当舒适。在田德隆区有这么好的地方休息真的很幸运。老板甚至允许我们在餐厅一起吃早餐。在莱斯利酒店住得很愉快! 更多

4分 2014-3-28 点评

是的,周围的地区不是最安全的,但是旧金山是大城市,到处都是无家可归的人,不是必需的,又很多的街道噪音,但是后来再来,这是一个大城市,这是我住过的比较糟的地方,我们的房间在角落里很干净,明亮,每一遍都是能看到不错景色的窗户,浴盆需要重新装修,但是不错,化妆品的种类很多,这是我一整周住的第一个地方,有牙刷和牙膏,有很大的平板电视,早餐不错有华夫饼,吐司,谷物,水果,咖啡,干净的床单,很大的床,如果你只是想找一个住的地方的话,这里适合。一晚上有贴身男仆停车25美元。 更多

1分 2013-12-4 点评

太糟糕,太恶心了,酒店位于旧金山最差的地区。千万别来这儿浪费钱,会给你对旧金山留下很糟糕的印象,这里到处都是贩卖毒品、吸毒和无家可归的人,实在是太令人不安了。酒店又脏又臭,在早餐厅还看到了一直老鼠(咖啡和面包也是很次)。唯一的优点就是打车不是很贵,联合广场离得也还算近,尽管需要步行穿越不太安全的区域。亲们,还是多花点钱选择更好酒店吧,别重蹈覆辙! 更多

4分 2013-10-1 点评

我熟悉这里的一切,服务员,酒店的装饰,早餐,还有位置。这里很安静,在这儿你可以得到很好地休息,地理位置很优越。酒店很干净,最近刚刚装修过。这正是我所期望的酒店。我还想再来这里。在旧金山随处都能看到精神颓废萎靡的人。 更多

2分 2013-9-28 点评

这个地方很可怕。它的四周都是无家可归的人!在我的生活中,我从来没有见过这么多无家可归的人。他们也没有自己的停车场,我不想把我的车停在所有无家可归的人面前,他们会检查我的车。我是独自旅行,这不是一个安全的地方。幸运的是,他们提供把车停在安全的车库过夜的服务,收费25美元!我问如果我呆在那里,为什么要另外支付25元停车,他们说,他们没有自己的停车库,他们只是使用另一个地方代客停车库。唉!房间很不错,干净,但我可以在这里每个人都在外面叫喊,我无法关闭这里的窗户。另找住处吧,相信我,那是值得的! 更多

1分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莱斯利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱斯利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看