敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海湾大桥客栈

2.0星级
Bay Bridge Inn
966 Harrison Street, Between 5th & 6th Streets, San Francisco, CA 94107
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

我以前住过这里,如果我再回到旧金山我还会这样做,员工都很好,都很直接得告诉你不要把东西留在车子里过夜。我旁边人的车里被偷了些东西。事实就是这样,这就是为什么这个地方在一个非常昂贵的城市却每晚200以下。步行范围内可以到达全食和其他吃的地方,以及公共交通。如果你想要别的、更豪华的住宿,在旧金山你肯定会必须支付更多的金钱,床单是干净的,电视和微波都工作,有免费的停车场。 更多

4分 2014-8-4 点评

位置好,旁边就是海湾大桥,走路5分钟就能到联合广场,房间干净,有免费wifi,内部停车场,前台非常棒,我们推荐这里。 更多

海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评

We take great pride in delivering exceptional service. The differentiating factor from one hotel to another is primarily service (all... 更多

4分 2014-3-7 点评

我在旧金山(SF)的这家酒店住了八个晚上。我是来Moscone中心参加一场会议,所以只是需要一个晚上住宿的地方,一个客房干净,床铺舒适,卫生间干净,位置好,当然价格划算的地方!所有这些这家酒店都能满足!客房刚刚翻修过,卫生间完全是新的,他们有一台新的液晶电视,所以对我来说,很完美!位置上步行5分钟就到Moscone中心,10分钟到Market St,而且停车免费。这里并不包含早餐,也没有什么设施,不过周围就有很好的选择(例如健康食品超市)。而且价格非常有竞争力!旧金山是一个物价很贵的地方,如果你想住在市区的话,要花很多钱的!!所以在这儿,一晚的价格是非常划算的了。我还会来此住宿的。经理也很和气。 更多

4分 2013-12-26 点评

正如广告上说的,房间是那种很基本的房间,客栈的地理位置非常完美,经理很好相处。经常会问我们对房间满不满意之类的问题。是的,比起一家酒店,这里更像是一个汽车旅馆,因为在旧金山,所以不论你住哪儿都好像不太安全,但我倒是觉得还行。如果我是一个崇尚奢侈的人,我会花一大笔钱住在别处(旧金山的住宿很贵)。如果再来旧金山的话,我还是很乐意住在这里。 更多

4分 2013-12-1 点评

最近我跟老婆住过,对房间很满意。当时正在翻新,我们住的是翻新后的。 这里停车免费,不过地方不大。房间有个小冰箱、微波炉、熨衣板和电视(没看电视,应该没问题)。经理人很好,考虑得很周到。 身高在1米7以上,洗澡得低着头,淋浴很矮。此外一切都很好。 有人说到这里环境不好,其实跟大多数酒店差不多吧,反正旧金山就这样。说实话,我觉得联合广场很安全,也许太安全了哈哈。 我把这个酒店归到“我喜欢的酒店”这一类,比最爱的酒店低一级,因为正在装修。还有,价格很公道,停车免费。在旧金山停车都是250块钱左右。 更多

1分 2009-7-21 点评

在提交对这家酒店的预订之前,我查看了有关这里的评论,绝大多数人都说这里干净而舒适。这一点我绝对不认同。 一位皮肤黝黑的人给我们办理了入住手续,之后我们来到了房间,这里基本上就和一间卡车旅馆的房间一样,实在是太脏了。我没有脱掉我的拖鞋,不想接触这里的地毯。我真希望自己带着一个睡袋,这样就可以不沾到这里的床单了。 我住在这里是因为我到旧金山实在太晚了,而且我想找一家离摩托车租赁商店近的酒店,这样第二天一早我就可以选择一辆摩托车租了。 这里的价钱是一晚683元起,以这样的价钱我应该能住在万豪酒店或同一档次的其他酒店了。 这里绝对不值这个价钱。针对这里的情况,也许273元一晚我会感觉稍好一些。 更多

4分 2009-6-1 点评

我们基于价格和地理位置选择了这个酒店,希望能够在旧金山度过一段美好的时光。 我们的大双床房干净舒适,有我们需要的一切,包括电话、桌子、两个椅子、电视、淋浴、全尺寸带抽屉的冰箱和微波炉。 旧金山市中心和市场一条街走10分钟就到了,前台的Makesh一直都是那么友好乐于帮忙,而且总是非常关心我们是否住得愉快,而我们的确享受这里的住宿。 非常愿意推荐这个酒店,因其价格、地理位置对于旅游者来说是在旧金山的大好选择。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海湾大桥客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海湾大桥客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看