敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海湾大桥客栈

2.0星级
Bay Bridge Inn
966 Harrison Street, Between 5th & 6th Streets, San Francisco, CA 94107
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-7 点评

我在旧金山(SF)的这家酒店住了八个晚上。我是来Moscone中心参加一场会议,所以只是需要一个晚上住宿的地方,一个客房干净,床铺舒适,卫生间干净,位置好,当然价格划算的地方!所有这些这家酒店都能满足!客房刚刚翻修过,卫生间完全是新的,他们有一台新的液晶电视,所以对我来说,很完美!位置上步行5分钟就到Moscone中心,10分钟到Market St,而且停车免费。这里并不包含早餐,也没有什么设施,不过周围就有很好的选择(例如健康食品超市)。而且价格非常有竞争力!旧金山是一个物价很贵的地方,如果你想住在市区的话,要花很多钱的!!所以在这儿,一晚的价格是非常划算的了。我还会来此住宿的。经理也很和气。 更多

4分 2013-12-26 点评

正如广告上说的,房间是那种很基本的房间,客栈的地理位置非常完美,经理很好相处。经常会问我们对房间满不满意之类的问题。是的,比起一家酒店,这里更像是一个汽车旅馆,因为在旧金山,所以不论你住哪儿都好像不太安全,但我倒是觉得还行。如果我是一个崇尚奢侈的人,我会花一大笔钱住在别处(旧金山的住宿很贵)。如果再来旧金山的话,我还是很乐意住在这里。 更多

4分 2013-12-1 点评

最近我跟老婆住过,对房间很满意。当时正在翻新,我们住的是翻新后的。 这里停车免费,不过地方不大。房间有个小冰箱、微波炉、熨衣板和电视(没看电视,应该没问题)。经理人很好,考虑得很周到。 身高在1米7以上,洗澡得低着头,淋浴很矮。此外一切都很好。 有人说到这里环境不好,其实跟大多数酒店差不多吧,反正旧金山就这样。说实话,我觉得联合广场很安全,也许太安全了哈哈。 我把这个酒店归到“我喜欢的酒店”这一类,比最爱的酒店低一级,因为正在装修。还有,价格很公道,停车免费。在旧金山停车都是250块钱左右。 更多

1分 2009-7-21 点评

在提交对这家酒店的预订之前,我查看了有关这里的评论,绝大多数人都说这里干净而舒适。这一点我绝对不认同。 一位皮肤黝黑的人给我们办理了入住手续,之后我们来到了房间,这里基本上就和一间卡车旅馆的房间一样,实在是太脏了。我没有脱掉我的拖鞋,不想接触这里的地毯。我真希望自己带着一个睡袋,这样就可以不沾到这里的床单了。 我住在这里是因为我到旧金山实在太晚了,而且我想找一家离摩托车租赁商店近的酒店,这样第二天一早我就可以选择一辆摩托车租了。 这里的价钱是一晚683元起,以这样的价钱我应该能住在万豪酒店或同一档次的其他酒店了。 这里绝对不值这个价钱。针对这里的情况,也许273元一晚我会感觉稍好一些。 更多

4分 2009-6-1 点评

我们基于价格和地理位置选择了这个酒店,希望能够在旧金山度过一段美好的时光。 我们的大双床房干净舒适,有我们需要的一切,包括电话、桌子、两个椅子、电视、淋浴、全尺寸带抽屉的冰箱和微波炉。 旧金山市中心和市场一条街走10分钟就到了,前台的Makesh一直都是那么友好乐于帮忙,而且总是非常关心我们是否住得愉快,而我们的确享受这里的住宿。 非常愿意推荐这个酒店,因其价格、地理位置对于旅游者来说是在旧金山的大好选择。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评
2014-7-19

更多

4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评
2014-7-19

更多

4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评
2014-7-15

更多

5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海湾大桥客栈的General Manager,负责此条点评
2014-7-15

更多

去过海湾大桥客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海湾大桥客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看