弗朗西斯科湾客栈

2.0星级
Francisco Bay Inn
1501 Lombard St, San Francisco, CA 94123
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有377条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-1 点评

我们住这三个晚上,他们把我们的房间从204搬到了215,早上醒来,臭虫咬遍了我的胳膊和我丈夫的胸和胳膊,我们瘙痒了一整夜。当我们离开的时候,我们把状况展示给办公室4-1-2014的人看了,他只是给了我们合作的号码。我们也拍照了。 更多

4分 2014-3-24 点评

我们是周五晚上到的,很晚了,我们很快就登记入住了,因为事先已经付过钱了。 停车位紧张,我们不得不跟随指示来停车。伦巴第区是双行线,但富兰克林是单行线。电梯声音很大,感觉很便宜质量也不好,虽然是玻璃的额,但是看不到外面的景色。而且还慢。我们进入到房间,我都不想回想:有一股霉味儿,浴室很小,壁纸破旧,里面的窗户也很小。儿子让我打电话换房间,我们最后换了一间。432房真的好多了,也舒服多了。有宽敞的大浴室,从窗户望去,还能看到富兰克林的景色。到目前为止一切都还好。床单有些旧,但是很干净,毛巾也挺干净的。 432房间有两张双人床。我儿子6英尺高,床有点不够长。外面有一个露台,但是没有椅子,但还是不错吧,天气好的时候还可以看到金门大桥。房间里有电视,但是信号时断时续的,康卡斯特电信公司总是说出现了故障。无线上网简直慢死了,还老断网。好吧,我是用不着,但我儿子想处理一下公事,这网速真的让他很崩溃。早餐基本上主要是羊角面包,甜甜圈,水果,橙汁,牛奶以及速溶咖啡。羊角面包很好吃,有些里面包的是巧克力和草莓。昨晚,我们回来晚了,发现厕所里面没有手纸,洗发水和香皂也没有喷头。 怎么回事? 我们花了十分钟才... 更多

4分 2014-3-20 点评

我们住了一个带有大浴室的大房间。还不错。有时能听见隔壁或者关门时的咚咚声。早餐很基本。 当地的流浪汉看上去好想知道这家地方,会进去迅速地抓一两个炸面圈。我猜应该是洛杉矶给你准备的吧! 停车位有点紧张。 因为这里物有所值,还会再来的。如果你有点喜欢精选,那么还是去其他的地方吧,但是要花两倍的价格。 更多

2分 2009-7-7 点评

一分钱一分货……房间闻起来有股陈旧的潮湿味道(我想在靠近海湾的酒店都会这样吧,你可能也想到了)。一旦你习惯了这样的气味以后,又很难忽略掉楼上邻居冲厕所的声音了,还有你房间墙里的水管里的水声——也许有人忘了隔离水管?床很不舒服,很可怕。当然了,没有什么地方会像家一样,但我们都能感觉到床垫里的弹簧——这还是“重新装修”过的房间呢,我们以为会比这好很多呢。还有一件事让人郁闷——广告上说“可以免费无线上网”,我们本来还指望着用它来计划白天的出行、找路和餐馆等等的。可那网络没法用。我们用自己的笔记本电脑能登陆的唯一的网页就是这家酒店的主页,而且还从来没有显示过完整的一页。 优点:浴室很干净,可以免费停车,员工比较友好,而且我们不用睡在人行道上,不用睡在外面的大冷天里。 更多

1分 2009-7-3 点评

我住到这家酒店并没有抱太大的期望,因为我也没有付太多钱,所以这样还算公平。我碰到的最让我抓狂的一件事情是在离开的前一天,我问了酒店能不能帮我订一辆第二天早上载我到机场的出租车。可是,第二天早上我退房了,发现酒店没有帮我预订出租车,而是安排一个员工开着自己脏兮兮的小破车把我拉到了机场,还准备收我50美元(折合人民币341.63元)(顺便提一下这在旧金山是违法的)。所以我不得不自己叫了一辆正宗的出租车拉我到机场,只要40美元(折合人民币273.30元)车费,而且出租车很干净。除了这件事情之外,如果你就打算找一个睡上一晚的地方,这里也不算太坏,因为你可以自己打电话叫出租车嘛。但是,如果你正在找一家准备和你女友独家住的酒店,那么还是另觅他处吧。 还有一点,酒店在入住的时候要收25美元(折合人民币170.82元)的押金。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过弗朗西斯科湾客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗朗西斯科湾客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看