敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍德温酒店

2.0星级
Baldwin Hotel
321 Grant Ave, San Francisco, CA 94108
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有957条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

我真心的因为价钱喜欢这个地方,很舒服又在离联合广场很近的位置。由于在圣弗兰中心,外面有一点吵。我带来了耳塞,当凌晨四点有人在街上喧闹是,我就带上耳塞,这样就可以安稳的睡觉了。旅馆很一般,但是就价钱和位置来说还是挺令人期待的,下次来我还会住这。 更多

4分 2014-4-1 点评

大家对这的评价都褒贬不一,我们在这住了3晚,这段一切还是非常不错的,这是一个很老的酒店,天花吊顶很高,还有一个小型小电梯,非常有城市的好感觉。我们住的客房是双层的而且窗户紧闭没有任何噪音,非常安静舒适。这段窗户非常干净,我们打开窗户能够感受到清新的空气,很棒。周边不远处就是一个停车场,非常不错,我们都把车停在那里。 地段很棒,非常适合我们,我们很喜欢。步行就能去到唐人街。周边的景区也非常不错,还有一个联合广场,还有一个小山,很棒。周边有许多很不错的小饭馆小餐厅和小咖啡馆,很不错的好感觉。服务员很赞。 更多

5分 2014-3-23 点评

我们在鲍德温酒店度过了一段非常美好的时光。酒店的地理位置非常完美,就在唐人街旁边,步行能到联合广场。HOHO公交车站就在酒店外面。尽管听到了卡车等声音,但噪音并没有对我们造成什么特别的困扰,但它会迫使我们起床继续我们的假期。酒店员工也非常友好,希望能再接再厉。 更多

鲍德温酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-26

Dear guest: Thank you for your stay at the Baldwin hotel, we appreciate your business. It's our pleasure to serve... 更多

1分 2014-3-17 点评

这是我遇到的最吵的一家酒店!!!!!我住在一层的1203房间;简直没法睡觉。房间窗户对着的不是一条而是两条嘈杂的街道。还有窗帘勉强遮得住窗户,晚上街灯光线反射到房间内。房间和浴室非常小。卧室冰冷。没什么服务可言。如果你丢了房间磁卡,就得赔偿120多块钱人民币。每晚还需付600多块人民币的意外押金。前台的态度看起来就像对什么都不在乎!!!唯一好的地方就是酒店的地理位置。但我相信这个地方会有其他酒店比这家酒店服务要好很多(根据提供的服务,价格也会贵一些) 更多

鲍德温酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-19

Dear Francoise: Thank you for choosing the Baldwin Hotel, we appreciate your business. We're sorry that you were not satisfied... 更多

4分 2009-7-8 点评

前台服务&全天候客房服务——非常热情周到。 我住的标准间有2扇窗户,明亮,干净,空气清新。喜欢比起普通浴缸,更喜欢有围墙的淋浴,那样洗澡时水就不会那么容易溅出去弄湿地板。浴室里最好再放两个防滑垫保证安全。我最喜欢的房型是3号房。关上窗,街道噪音完全屏蔽,睡觉时很安静。8-10楼最好,高层可以将周围美景一览无余。 位置——理想,附近有捷运站,餐馆,商店,唐人街,联合广场。酒店附近也让人觉得很安全。 更多

3分 2009-7-6 点评

前台接待很友善,也非常热心。房间虽然很小,但却干净整洁。我的房间在4层,景观不是很好(墙上画着企鹅)。另外,晚上的噪音很大(街上)。 幸好酒店的地理位置很优越,足以弥补这些缺陷。 总而言之,这是一家很不错的酒店。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍德温酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍德温酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过鲍德温酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍德温酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看