敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乡村小屋

A Country Cottage
5 Dolores Terrace, San Francisco, CA 94110
酒店设施
86%
旧金山排名第146酒店(共 351家)
4.0分 36条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

这不是一个平房。而是一排房子,位于顺丰车道上,靠近市场街,步行距离就可以到达卡斯特罗。令人惊喜的是这里的物价。我们入住的房子感觉就像一个家外之家。这里的房间不是很大,但很干净,床很舒服。这个地方很干净,工作人员友好而乐于助人。早餐也包括在内,都是美味。我的妻子和我肯定会再次入住乡村小屋,我毫不犹豫地推荐这里给那些不想入住豪华酒店的其他旅客,推荐给那些期待入住拥有合理价格,舒适的家外之家,并且位置优越的酒店的客人。 更多

5分 2013-10-26 点评

真是一个可爱的小地方,温馨舒适,位于Mission一条安静的街道上,这是一个安全并且较富有的地区。我们住在“隐居房”-四个房间中最大的一间,有一张又大又舒服的床,在我们头离开前搬到了Blue Room(蓝色房),一共住了三晚。所有房间都配有热水壶,衣柜,还有毛巾可选,还有一张梳妆台,我们还有浴袍呢! 因为小屋经理Annie,这里真是完美无缺。她安排事情井井有条,我们觉得她特别乐于帮助客人,非常热情。谢谢你Annie! 早餐每天都不重样,而且都非常美味,包括各种谷类,Annie准备的小菜,酸奶还有水果,所以你可以选择一两样,或者都尝尝也可以!!我们吃的百吉饼配熟鳄梨片,小西红柿还有奶油芝士百吉饼,脆皮格兰诺拉燕麦卷配酸奶和水果,还有不同做法的鸡蛋-我们喜欢吃炒的,五谷食品还有热饮。 真心推荐这里,下次再去旧金山我们一定会订这里的。 更多

5分 2013-9-20 点评

这可能是我住在旧金山以来最好的一个地方了。位于一条安静的街道尽头毗邻德洛丽丝公园,乡村小屋很安静舒适。房间非常干净温馨。浴室是公用的,但我从来没有等待过。安妮,这家客栈的老板人很和蔼且乐于助人。她做了美味的早餐并就在旧金山要做些什么事看些什么景提供了一些超棒的建议。这里不能停车,但公共交通选择很多。开始预定吧,就现在! 更多

5分 2013-9-19 点评

我很喜欢这里!这是一家含早餐的旅馆,周围环境很不错,而且离交通点很近,感觉很棒。所以即使浴室是公共的也无所谓啦。早餐味道很棒,来自不同地方的人们也都很友好,这一切都让这次的经历变得很完美。 更多

5分 2013-8-24 点评

虽然这是一个小带餐酒店,可能没有现代化的设施,位置及价格能够弥补缺点,位于德洛里斯公园,很安静,很舒适,很便利,各个方面都很不错,很完美,安妮很了解这里,给了我们一些好的建议,让我们有个印象深刻的经历,很特别的发现,如果你喜欢天然的果汁,有快乐果汁时间,位于第19街到20街之间的餐厅,很不错,我们一定还会再来的。 更多

5分 2013-8-24 点评

住在这里很舒服,离公共交通站、咖啡馆、餐馆和超市都很近。老板安妮人非常好,很热情好客,会尽最大的努力帮助你。每天早晨她都会做早餐。这里唯一的缺点就是没停车的地方,不过来这儿也不需要开车,还有这里没电视。 更多

5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过乡村小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乡村小屋的么

  • 登陆业主管理中心