旧金山中央旅游宾馆

2.0星级
Travelodge Central
1707 Market Street, San Francisco, CA 94103
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有529条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-30 点评

之所以选这家酒店是因为它位于马克特街,公共交通很便利。这家酒店并不是最好的,所以在很多地方都有不少不尽如人意的地方。我在这家酒店住宿的感觉真的不怎么样。我在门外挂了请勿打扰的牌子,可还是有人来客房服务。总而言之,住的就是很不好就对了,如果我再来这儿我肯定不会住这家酒店了。 更多

2分 2009-4-26 点评

我住在这家酒店是因为我对这个城市不熟,我想住在离我的工作地点近的地方。好的地方是,在这家酒店很容易就发现蓝色防弹玻璃后面的工作人员很有礼貌。虽然我来的很晚,还有停车的地方。不好的地方是安全性,房门像汽车旅馆那样往外开。干净度,地毯太脏了,我总是穿着我的短袜。被单很干净,但是毯子和床单很旧了,还烧破了,有裂缝。我看过有关虱子的文章,所以在打开包之前我仔细检查了,发现床垫是包在塑料里的,这是个好消息。不过总的来说,花这些钱你能找到更好的酒店房间。 更多

4分 2009-4-20 点评

这家酒店位于城市一处很不错的地点,就在手推车来往于卡斯特罗和渔人码头经过的主要街道上。这家酒店的特点是物超所值,尤其是如果你提到“现在支付折扣”。你可以在预定时获得8折优惠。我最后以这个折扣价格预定了房间,知道我退房时才支付了费用。房间比在网页上看到的要小一些,但是很干净,带有一间很不错的浴室。在这个价格范围内在这个城市里找不到其他可以与之相比的酒店。这是一间禁烟房,但是最后我们买来了蜡烛和烛台还有纺必适来消除房间里的烟味。房间的装潢也有点过时了,而且需要进行整新,但是对这家酒店我没有什么大的意见。酒店在每天早上在大堂为客人提供免费的自助早餐,包括咖啡,橙汁,谷类食品,吐司,水果和点心。这里有时会比较拥挤所以不要太晚离开。酒店的服务不错,那位看上去似乎是在酒店住宿和工作的员工真的非常乐于助人,虽然他的英语讲的不怎么样。总之,这是个在这个城市的完美的提供基本的服务的酒店我肯定还会入住。 更多

4分 2009-4-8 点评

酒店的地段真的很好,但是附近的街区有许多流浪汉和穷人,酒店边上的大街也很吵闹。这里提供免费无线上网服务!房间非常干净、优质的房间服务,床事新的。这里在渔人码头边上,但离市中区也很近,而且就旧金山的情况来说,这里的房价很令人满意了。 更多

1分 2009-4-1 点评

第一次去旧金山旅行就经历了这么糟糕的状况。直到现在仍没从所受的打击中恢复过来。起先为我们服务的是位看上去很文质彬彬的气质型先生,但是,他却一点礼貌都没有,一句谢谢也没说,一点忙都不帮。我们提前预订的是禁烟型房间,但酒店根本不管这些,给的房间不是我们想要的,而且我们一进去,就闻到一阵浓烈的臭味。窗帘上破了不少洞,卫生间的窗户一打开,就正对着停车场。我们不得不买了些空气清新剂,就这样,臭味都没被驱散掉。雪上加霜的是,我的床底下塞满了食品包装袋、废弃物、厕纸,天晓得还有些什么垃圾!妹妹住的地方和我们隔了两个门,早上5点钟她就来敲门,催我们立刻收拾行李离开这儿。竟然有臭虫从她夹克衫里爬出来了,她拿着带有臭虫的纸巾给我看,竟然上面还有臭虫的吸盘和血迹!在我们房间里,老公弄死了两只,他怕吓到我就没说,但,我还是被吓到了!后来我发现自己的脚踝处被咬了两口,之后的瘙痒和炎症过了差不多三周才完全转好。在这种地方还能做什么呢?这样的酒店应该被停业!我们去找酒店经理交涉,却被气质先生指责为撒谎,他甚至要我们拿出被臭虫咬的证据。妹妹说她有一张包有臭虫的纸巾,但气质先生又无礼地要我们拿出证据证明纸巾里的臭虫出自... 更多

A Wyndham traveler
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
2分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过旧金山中央旅游宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山中央旅游宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看