敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷德科奇汽车旅馆酒店

Red Coach Motor Lodge
700 Eddy Street, San Francisco, CA CA 94109
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-5 点评

我在这里住了一个晚上。 物有所值,尤其是你驱车来这里的话。 房间又大又干净。 工作人员不错,都很善良。 问题是房间里没有吹风机(你需要去前台找) 房间里面没有冰箱。(你需要往下走到大堂去取一些冰块。) 更多

4分 2014-4-2 点评

我在这里住了四个晚上,非常开心。首先,工作人员真的是很好人,她给了我很多关于这座城市的有用信息,在我整个住宿过程中她都帮了很大忙。房间很宽敞,干净舒适。我们之所以在这里预订房间是因为这里的停车场是免费的(这在旧金山很少见),还有这里的位置也很不错(离联合广场不太远)。 更多

4分 2013-12-8 点评

十一月中旬的时候我在这住了四天。当大家听说这家酒店位于田德隆区时皱起了眉毛,因为田德隆区的名声不太好。一开始我也不喜欢这里,但来过之后才发现并不是想象中的那么糟。酒店位于艾迪街,和范·洛克路只隔了几个街区。所以外出的时候,可以先去范·洛克路,不一会便出了田德隆区。 公交车站就在范·洛克路的拐角处。沿途会遇上很多流浪者,不过几分钟就到了,不必担心安全问题。晚上9点的时候,我独自回酒店,一点问题都没有。尽量表现的像个当地人,而不是人生地不熟的游客。 房间干净整洁。床很舒适,wifi信号也很好。一楼网速最快,因为一楼没有客房。停车是免费的,安全可靠。员工分工合理。简和她的姐姐都很有礼貌,而且很热情,对这座城市非常熟悉,给了我们很多有用的建议。 酒店对面有家肯德基,附近还有联合广场和多家不错的餐馆。我非常喜欢多墨西哥连锁餐馆的烧烤,记得是在圣奥法雷尔232号。这里的东西健康美味,也不贵,大概8美元就能吃饱(玉米煎饼)。如果你对田德隆区没有太大的偏见,我还是比较推荐这家酒店的。安全,而且可以说是物美价廉。 更多

4分 2013-11-10 点评

在雷德科奇汽车旅馆酒店愉快地住了一阵之后,我刚刚回来。我们为了一个雷达司游戏,开车从洛杉矶出发,想要在比赛日之前在洛杉矶住上几晚上。就花的钱来说,雷德科奇汽车旅馆酒店是一个不错的酒店,尤其是考虑到停车也包含在内(我们上一年也同样旅行过,最后在另一家酒店花好多钱停车)。前台的女士很可爱。房间超宽敞,干净整洁。附近街坊是有点疯狂,但是如果我们不想从附近的中心区走着穿过,我们走着向上/向下范内斯(Van Ness),看上去非常安全,我们可以到达田德隆区同样一片的酒吧和餐馆区。我们住在二层,为了用电梯上去,你不得不按一下蜂鸣器振铃。在让你进去之前,前台人员不得不通过对讲机看着你,所以这里有安全入口。清洁工女士有点太过热情,一天早上敲门之后,立马就进了我们房间……所以警告!但是,这真不是什么大不了的事。 我一定会推荐这家酒店给那些想要找合理价格,并且可以停车酒店的人。可能除了那些想要在酒店周围步行的单身女性之外。 总之,住的非常愉快! 更多

5分 2013-10-31 点评

首先,我们读到了关于这里的很好的评价,并发现这是最好的价格,109美元加上在这个价格范围内在SF的市中心免费停车。(差不多就在附近)我们的房间很干净,很大,有一张舒适的床。边缘有些破旧,但干净,维护良好。但后来我把珍贵的东西忘在了房间。简在前台,管家发现了它(老实人),但我最终说:“太麻烦了,算了吧。”想象一下,一个星期左右之后,当它被精心包装送达我的邮箱时我有多么的惊讶!当我打电话向她道谢,简拒绝报销。真是一个好姑娘! (不管怎样我还是送了她东西,因此我们都惊喜不已。) 更多

3分 2013-10-19 点评

好吧,我跟自己说过要给这家酒店打好评,我会尽量做到的。先说优点吧,服务员们很友善很热情,接待我的那个女服务员对旧金山很熟悉,我问什么她都能回答,给我们指路并且告诉我们哪里有好吃和好玩的。 至于房间本身嘛,恩,这个酒店是有些历史了的,但是还是维护的很好很干净。床的大小还凑合,毛巾和洗浴用品每天都会更换。淋浴间和洗手间都很干净。不过房间里没有茶和咖啡,如果有的话就好了。不过酒店对门的商店里可以买到很好喝的咖啡。酒店里有WiFi,算挺稳定,但偶尔还是会掉线。 好吧,现在来说我为什么会只打三分。因为整晚上在房间里都能听到街道上的吵闹声,有人吵架还有人打架,车子开过的声音,还有送外卖的声音。住在这里的三天晚上我都被一对男女讲话的声音吵醒了。我差点就想起床出去骂他们几句的,不过后来想想还是算了,毕竟这个酒店是在tenderloin区里啊,还是小心点为好。其实这点与酒店并没有太大的关系,但是毕竟是影响了我的。我并没有觉得不安全,不过很明显这个区的很多人都很爱吸冰毒,你走在街上都看得出来,当然他们不会让人觉得有威胁,但是那种感觉还是让人感觉不舒服。 还有一点是我必须要说的,那就是这家酒店的交通真的很方... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷德科奇汽车旅馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷德科奇汽车旅馆酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看