敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lombard Plaza Motel

旧金山排名第169的233酒店
2026 Lombard Street, San Francisco, CA 94123
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
旧金山排名第169酒店 (共233家)
写点评

39条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    9
    4
    6
    16
查看评论:
6
14
4
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-1-4的点评

这间汽车旅馆被重新规划了,晚上的时候很安静,离沙滩不远,在附近购物也很好。在这里住了两晚,我感觉住这里很安全。客房服务也很棒,入住的时候工作人员也很友好,给了我很多帮助。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-2的点评

我们在旧金山的第一夜住在这里,总体来讲还是舒适的。客房打扫非常的慢。我们下午5点回来还没有打扫房间,但是在我们的要求下很快做好了。停车非常困难,特别是如果你有个大车。我唯一要批评的就是酒店的员工。他们来自亚洲,对我们所问的周边的情况一点也不熟悉。但是这个地方值得一住。

该点评有帮助吗?
内华达拉斯维加斯
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-11的点评

虽然乍一看,这个地方不太好,但是不要让第一眼印象欺骗你。房间是刚刚装修过的都很好。洗漱间焕然一新,浴室贴上了新的瓷砖,整个房间也换上了新的地板,感觉棒呆了。有些人评论说因为靠近一条繁华的街道,房间有点吵,但在我认为很好,我没有被打扰到过。酒店靠近有趣的商店和很棒的酒吧。试试街拐角Circa那妙不可言的含羞草酒…我保证你会爱上它。总的来说我们在这里度过了愉快的时光,如果有机会一定会再来。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
1分 2014-6-12的点评

我最近住在lombard plaza 汽车旅馆,这里退房时出了点问题,工作人员都非常不专业,一点不愿意帮忙。我跟经理说了,他向我保证,这个问题会被解决,但跟进电话打过去,这个“经理”就不存在了,谈话被断开的电话叫停了。之后,每一次电话都有人接听,但立即挂断了。如果你决定住在这儿(我希望你不要)得在夜班经理在之前联系!他绝对是这一切里最糟糕的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚彭伯顿
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-2-24的点评

相比这个地区的其他酒店,这里真是很实惠。店主詹姆斯,竭尽全力地帮助我们,非常友好和随和。他和他的家人接管了这个物业,并着手对房间进行更新。我们比较幸运,住到了一间刚刚更新过的房间-很棒的浴室,而且非常干净。位置很好,离渔人码头的所有景点都非常近。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
4分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
4分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-9-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Lethbridge
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-7-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-4-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Grimsby
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
4条点评 4条点评
1分 2013-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施