敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大都会酒店

2.5星级
Hotel Metropolis
25 Mason St, San Francisco, CA 94102
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有477条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-26 点评

无家可归的人在酒店外头游荡,有时候会大喊有什么不可以之类的。 房间的窗户隔音效果极差。 加热器只是有这么个名字,其实根本没工作过。 没有正确的入口标志,我等在酒店外约10分钟刚刚从哪里得到客栈的身影,一个入口是从停车场,而其他有门窗紧闭,看起来更像是一个车库门,然后酒店门口。 非常靠近鲍威尔站这个著名的电车开始的地方。 更多

大都会酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-22

Dear amadeus52, Thank you for your contribution to the Trip advisor community and for providing us with your feedback. We're... 更多

4分 2014-2-15 点评

在过去的三年里,我在大都会酒店住过很多很多次了。服务员非常亲切,前台的雷蒙德总是那么乐呵呵的,并且乐于助人,在这里我要表扬他。旁边的寄宿生并不是很好的邻居,可是现在每年也都有所改善。走很短的距离就能到鲍威尔街(有轨电车);联合广场(购物);以及会议中心。还有很多非常棒的餐厅也都在步行范围之内。酒店给人一种欧洲“养老公寓”的感觉。房间很小,布置很简单,但是够用。不过大家要注意,这家酒店可以从外面听到典型的“大马路噪音”,所以一定要要一个朝向后侧的房间。如果房间觉得有点冷的话,那就要一个加热器(他们这儿提供,而且还很好用)。酒店自己的餐厅也很不错,我非常推荐这家酒店。 更多

大都会酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-2-24

Dear Luke1015, Thank you very much for sharing your experience at the Hotel Metropolis and it's great to hear positive... 更多

3分 2009-12-24 点评

饭店小巧简单干净舒适.虽然是没有啥么多余设备.但对要用大众运输系统的游客来说.却是方便不过的选择.到地铁站是真的5分钟.但晚上8点过后.门口附近有黑人聚集.叫人有些不安心 更多

3分 2009-7-14 点评

6月11号我和我的朋友住进了这里,住了四晚。酒店还不错,大厅很漂亮,房间很干净,但是我必须在我的评论里说一些我遇到的问题。 首先,电梯只在早上7点和晚上12点之间运行,如果你住在8楼和9楼这是个问题。 第二:我们的厕所是自己随机冲水的,所以我们住在那的起家总是溢出来。我们投诉了但是没有人来解决这个问题——每次都是很简单的清理一下脏东西,然后在我们回到房间里发现厕所又溢出来是早晚的事情。 第三:健身房,广告商宣传时全天候开放,但是开放的时间和电梯时一样的。 第四:我们住在那的时候只有一天的早上是可以上网的,其他时间都不能, 另一个问题,不是酒店的错,是他所处的位置——哇!我之前从来没有见过那么多乞丐!他们无所不在,而且很卑鄙。酒店离施舍处只有一条街的距离,乞丐每天都排着队到这里来领食物。 前台的贝拉人很好,很友善,很乐于助人。任何事情找她帮忙,不要找她的男性同事(晚上上班的人)。 更多

4分 2009-6-25 点评

我是一位单身女士,旧金山是我环球之旅的其中一站。当初选择这家酒店时,我什么也没参考,真是太傻了。后来,我看了一些网上的点评后,一直很担心。不过最后发现,根本没必要。住在这里,我一点儿也不觉得不安全或是害怕,晚上十一二点一个人走路回酒店也没什么事儿。 酒店位于田德隆区(The Tenderloin)的郊外,离Powell街道约2分钟的步行路程,附近有电车站和不少商店。走路去卡斯特罗(Castro)区20分钟就到了,离渔人码头稍微远一点,最好是坐电车去。 酒店的工作人员都十分友好,服务热情而周到。房间和卫生间都不大,但干净而现代化。中层的图书馆很不错,可以免费上网,周末的时候还会提供红酒。 我肯定还会再来的,也会向我的朋友们推荐这里。酒店价格实惠,去旧金山哪儿都很方便。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大都会酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-19

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大都会酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-19

更多

1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大都会酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

1分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大都会酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过大都会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大都会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看