敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海军纪念馆俱乐部酒店

Marines Memorial Club Hotel
609 Sutter St, San Francisco, CA 94102-1017
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-28 点评

最近我们在这过了一个长周末(周五到周一),在这家出色的酒店里,位置很棒,房间大,干净舒适,免费的早餐很不错,每天的品种不同,从登记到交房我们遇到的每个服务员都非常的好,而且乐于助人,很棒的酒店,很棒的位置,很棒的人,还要求什么呢。 更多

海军纪念馆俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-30

Thank you for your very kind review. It's a pleasure serving you and we look forward to your next visit. 更多

5分 2014-3-26 点评

旧金山市区的出色的服务,这附近你找不到别的,前台和门房很友好,很棒的自助早餐,每天不一样,附近的停车服务不错。 更多

海军纪念馆俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-30

Marines' Memorial appreciates your support, patronage and very kind review. Thank you so very much. 更多

5分 2014-3-25 点评

我和姐姐刚刚从海军纪念馆俱乐部酒店回来,在那里住了5天,非常满意,不仅想向我们的朋友推荐,而且打算以后再来。这里的服务员非常礼貌,友好,但是绝不唐突,房间空间大,舒适,地理位置好。酒店的一个卖点是我们可以有机会接触一号俱乐部健身馆(最为一个健身中心经理,这对我来说太有吸引力了!),另一个卖点是免费午餐。这可真是无懈可击啊。早餐种类多样,热菜凉菜一应俱全,食物是提前准备好的,新鲜,服务好。总之,在这里的住宿让我们在旧金山的旅行非常开心。请继续努力哦。 更多

海军纪念馆俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-30

Thank you so very much for your very kind review. We were so lucky to partner with Club One and... 更多

5分 2009-6-21 点评

我和老公每年六月都会来这里过结婚纪念日。这里既干净又便利,还有各种各样的餐馆和活动场所,坐出租车一会就能到39码头,渔人码头等等。我们在House of Prime Rib吃了一顿很棒的晚餐,这个餐厅到酒店也只在步行距离内。总的来说,酒店棒级了!还有欢乐时光酒吧、超赞的早餐,以及旧金山的美景。员工也很有礼貌,他们几乎是隐形的,只有在需要的时候才会出现。每个房间都有小图书馆,可以拿来读,然后晚些时候再还,我觉得这是个非常棒、非常值得信赖的想法。不论一年中的什么时候去,我都建议提前预订。不论其他的评论怎么说,我都觉得这是5星级酒店!服务棒!位置棒!食物棒!所有的事情都很棒!好好享受吧! 更多

5分 2009-5-8 点评

军事水利部建议我们预订这家酒店。我的丈夫是军人,我认为酒店非常经典,优雅,位于旧金山最好的地区。我们有一张双人床,当我们登记时要求大号床,这个房间很微小,几乎没有活动空间。我们要求移动到大号房间,比其他房间要宽敞。这条街的噪音,即使是9楼,窗户关着也非常吵。我们的第二个房间正面朝内在砖墙,但非常安静。每天晚上,12楼有免费鸡尾酒欢乐时光,早餐份量很足,无线互联网,办公室有4台电脑。在底层还有一个全面服务的健身房。如果你是一位军人,这里的价格诱惑力很大,不住在这里简直是疯了,每晚$ 100。距离联合广场(Union Square )和电车大概只有1条街那么远(我不建议您使用这样的交通工具,城市定期交通,后面会遇到很多麻烦,让人头疼)。停车场每天只需$22.00, 别的地方要49.00,下次再来旧金山,我们一定会住在这里。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海军纪念馆俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海军纪念馆俱乐部酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

去过海军纪念馆俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海军纪念馆俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看