敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海耶斯谷旅馆

Hayes Valley Inn
417 Gough St., San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-10 点评

我去看望住在下海特区的儿子,就住在这里,走去他公寓只要20分钟。从这家旅馆去城市的任何地方都很方便!房间宽敞,飘窗那儿能俯瞰到街上。尽管能听到车辆声,不过我睡觉时使用耳塞,因此这对我来说不是什么问题。床很舒适,所有东西都很整洁干净,除了地毯污损破旧。尽管用了真空吸尘器,它并不脏,但看起来仍是很破旧,影响了整个房间的气氛。此次之外都还好。 马桶和淋浴公用,但这对我来说不是问题,因为我起得很早,不用排队等候。而每晚我回旅馆时已经半夜或者凌晨1点,这时大家也都睡了,没人使用。有早餐间,有着丰盛的欧式早餐,但食物周围虫子嗡嗡乱飞,很是扰人。我最后只好把咖啡和百吉饼拿到走廊最后的起坐间去吃,从这儿可以俯瞰到繁华的街道。 旅馆没有电梯,因此如果你拿着沉重的行李的话,走那么多楼梯会很幸苦。不过办公室的一位成员在我离开时帮助我把箱子搬到了平街层,我很感激。然而这不过是小瑕疵。旅馆附近的一两个街区内商店和餐厅都不是很多。如果你是来旧金山旅游的,这是个开始游览的好地方。而且这里不像典型的游客酒店,帮你省下不少钱。 更多

3分 2009-4-7 点评

经济型酒店有的很棒,有的就真的不咋地,这家旅馆居中,不好不坏。房间非常小,我一直都在看评论并且在想谁在意房间有多小呢?不过2个人住一周还有有点拥挤。最大的不足还是公用的浴室。厕所也是公用的,不是个大问题,但是你需要走回你的房间去洗手,这样一路上都会触摸到所有的门把手(假使每个人都洗了手)。我在旅行快结束的时候生病了,我想这就是原因。那儿只有一个淋浴(每层),显然是不够的!附近太让人吃惊了,考虑到酒店价格的低廉,这里的消费的确很高。那儿有很多吃饭的地方,街对面的Absinthe餐厅(唯一很晚打烊的地方),角落上还有一个kebab shop,这两家靠近酒店的餐厅都很棒。那儿还有一个很酷的德国餐厅,就在几个街区以外。酒店离公共汽车和电车都很近(我们每天都坐),还有至少两个机场班车都会在那里下客。离开机场的时候装如果表情看上去很茫然,困惑,就会有司机走过来并且报价。我还想推荐Extranomical tours旅行社,有索诺玛的葡萄酒之旅。别像期待五星级酒店一样期待这里别期待这里有五星级的设施和服务,这里很干净,安静,位置很好并且价格不错。 更多

4分 2008-12-16 点评

一切都很棒……公共厕所对我来说有点小……但是街角就有一家蓝瓶咖啡亭(很久以来我尝过最好喝的咖啡),有剧场、芭蕾舞团、美味餐馆,现代潮流服饰店(Modern Appealing Clothing)。店里的员工很棒,停车场很不错——旅馆旁边的不错……旅馆还有一种波西米亚风格,有美味的早餐、下午茶、开心的员工……这家旅馆使得旧金山成了很棒的旅游地! 更多

4分 2008-9-30 点评

酒店非常漂亮,员工和蔼可亲……而且,早餐环境很有特色,感觉新奇! 唯一我不很喜欢的一点就是,酒店的洗手间和浴室离门很近,不过这点也情有可原,这是一个老酒店,他的历史可以追溯到上个世纪,也不能再进行这样大规模的装修了。 总之,这家酒店很不错,而且价格也算公道。 更多

4分 2008-9-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我们住宿在两间客房,在住宿前几天时,我们决定提前一天来。提前一天来不会遇到任何问题。每个房间都很干净,整洁。第一个房间的地毯有点脏,不过不是特别脏。客房配备有点过时,不过有一些物品还很时髦。每天都有保洁人员打扫房间,我们还向酒店多要了一个毯子。 盥洗室和浴室在一层(两个厕所,一个浴室),不过去上厕所时我们只排过一次队,为进浴室从来没有排过队。厕所特别得干净。马桶上有非传染性的消毒液,上面还有马桶垫。 浴室总是很干净。每次都有充足的热水,不过浴室不是最时髦的,而且有点小。我们建议你带一些拖鞋过来。 接待处的员工(全部的5个人)都特别友好,我们甚至觉得他们很乐意帮助我们,我们向他们询问了很多问题。 每天的早餐也很美味。每天的品种不会更换,不过因为品种丰富,我们每天早上都能吃不同的菜肴。这儿有吐司,培根,威化饼,麦片,新鲜的水果,水果沙拉,还有烘烤的食物,汉堡,奶酪,果酱,花生,黄油,当然还有热咖啡。 旅馆周围地区也很好,有超多的很漂亮的小店,可爱舒适的餐厅和咖啡馆。街角处就有一家市政公交站点,步行5分钟就能到市场街。这个地区不是完全得安静,不过也不吵闹。而且这是你能期待的离城区最近... 更多

3分 2008-9-29 点评

对于“经济型”酒店,我从来不知道应该有什么样的期望。海耶斯谷旅馆很漂亮,很干净,员工很好,免费早餐也很好吃。酒店地理位置优越,附近的社区刚刚修建好,有无数的美味餐厅!房间很小——但我觉得酒店里有大一些的房间!我唯一不喜欢的是酒店的公共浴室——不是公共浴室让我不喜欢,而是事实上只有一间淋浴室/只有一层楼有浴室。我从没住过浴室这么少的酒店。所以就得排队了,不过如果你洗澡洗得很快或可以晚上洗的话,就不存在这个问题了! 更多

4分 2008-9-27 点评

来这样的地方住正是我所期待的。这是一家地理位置非常棒的古色古香的旅馆。旅馆里没有电梯,所以要留意你订的房间的位置,因为你得每天爬楼梯。 这里的工作人员非常友好,而且总是非常乐于助人。这里非常干净,就连公共浴室也是一尘不染。 如果有些人说因为这里距离街很近,所以非常吵,你不必担心这个,那都是造谣的因为这片地区非常安静。 周围也非常安全,也非常适合早晨起来散步。当你从附近的一个公园走出来,还拿着我记不清名字的艺术家制作的非常棒的雕塑的时候,找一个地方,喝上一杯浓咖啡是一件其乐无穷的事儿。 早餐也非常的棒!!!种类很多而且还配有金属刀叉哦。你看到这些当然不会有任何抱怨了。 装修有点过时了,但是如果你要看起来现代点的话,那非常重要。 总之,对于这家酒店我非常满意,如果我能够再住在这里的话,我一定要确保要一间低楼层的房间。 更多

2分 2008-6-23 点评

这家酒店的唯一优点是位置非常好。走出酒店,你就会置身于漂亮咖啡屋和餐馆的环绕之中,那真的可以算是酒店唯一让人感到愉悦的地方了。虽然广告上说可以免费无线上网,我们只能在一层收到信号。为了上网,不得不坐在拥挤大厅的长凳上。此外,为了去房间,我们必须爬3段楼梯——没有电梯。不仅如此,楼梯也很窄,台阶非常高。上下楼梯时,[--] 会痛。再者,尽管我们一开始就知道,但共用浴室和淋浴间还是很烦人,这种经历,此生一次足矣。浴室非常小,连进出都有困难,里面也没有洗脸池。我们的房间很小。不错,我们住的是最便宜的房间(每晚83美元,约合580元人民币),可是房里基本上只有一张床和一个洗脸池,让人有幽闭恐惧症的感觉。电视屏幕比我的笔记本电脑还小,遥控器几乎要坏了。 更不用说我们是在热浪期间入住的了,酒店里热得难受。早餐似乎不很新鲜,早餐间也很热,因为那里不仅开着洗碗机,还有服务员走来走去。我对这个地方十分不满意。我本可以牺牲酒店位置,换得其它一切的。我不推荐住在这里。该酒店需要装修,店主太小气了,什么新东西都不换,似乎这15到20年来,一直使用着同样的被褥、装饰品、盘子、电视等等。我感觉像是住在某人的蹩脚... 更多

5分 2008-6-9 点评

这是一个漂亮的旅馆,附近的环境也很舒适,稍微走两步,就是商业街,有品牌时装分店、以及各种风味餐厅。 接待也很热情,我们在那里共住了十五天,这是唯一一家会派人带领我们餐馆厨房(整天开放,厨具可用,还提供免费的小点心)和会客厅的旅馆。 客房的性价比也很高,每个楼层都有自己的洗手间和浴室。 地方雅致,干净,毫无疑问,我一定会回来的,我一定会再来旧金山的。 更多

4分 2008-5-3 点评

我和老公是在2007年7月份的时候住在海耶斯谷旅馆的。旅馆不仅只有欧式床和早餐,更重要的是物有所值。是的,你需要和其他客人共用一个浴室,不过浴室管理得很好。每个房间都有个洗手池,所以你用不着到房间外面刷牙。房间很小,不过布局很不错。我们的房间对着房子的后院,这意味着很安静。早餐含在房费里面,很好吃,有谷物,牛奶,新鲜的水果沙拉,粥,面包,奶酪,果酱等等。 总的来说,这地方真是物有所值。唯一的问题是停车。街上有个停车处,离酒店一个街区那里也有个停车场。不过停车场的停车费用很高。 更多

4分 2008-5-3 点评

这家旅馆位置优越,总的来说我们在这儿住得很舒服。浴室是共用的,但是很干净。房间维护得很好,卫浴用品很新。早餐不错:大陆式早餐的标准价格,却有松饼和面包圈。走廊里的地毯太旧了,但对旅馆真没什么可抱怨的。我们很满意,这里性价比很高。 更多

1分 2008-4-2 点评

旅馆坐落在我们非常熟悉的地区,我和我的同伴想找一家离我们过去常去的地方很近的旅馆。但是,尽管我推荐旅馆所在的地区,我也不会推荐海耶斯谷旅馆。 当我打电话预订房间的时候,电话那头的男员工非常粗鲁,所以那时候我就心存担忧。我们到旅馆的时候,那里的员工尽管很有礼貌,但是一点也不友好,也没有对我们表示欢迎。旅馆很干净,但是看起来非常旧。房间非常小。尽管我知道这是一幢维多利亚式的建筑,所以不像我们今天的建筑这么大,当我看到浴室如此之小的时候,我非常的吃惊,几乎你一打开浴室的门,就走进了浴缸里(而且当使用浴室的时候,唯一可以使用的通风的方法就是开窗——而且我也不确定附近楼里的人能否看到浴室内部——不这样的话,房间的表面就会由于蒸汽的原因变得很湿,地板非常滑,很危险)。在我们住在那的两天里,我们这一层的淋浴坏了,而且前一天早晨,一个厕所也被锁上了。工作人员修理这些设备也不及时。早餐看起来也不好,所以即使早餐费用是包含在房费之中的,我们还是选择去别处吃早餐。 我们退房的时候表达了我们的不满,那个女工作人员看起来也不是很惭愧,仅仅说我们下次再住的时候给我们打九折。我们告诉她说我们不会再来这了,她看起... 更多

5分 2008-3-12 点评

起初当我订这家旅馆的时候,我认为这么低价格的旅馆一定地理位置不会很好。我完全错了。这家小旅馆的地理位置非常棒,周围有许多商店还有许多可以吃饭的地方。一到这儿的时候,我们发现,由于意外,我们订错了房间,我们订了一间有两张单人床的标准间。但是经理很快就把这个问题解决了,而且以非常低的价格把我们调到一间商务大床房。我老公起初很是怀疑公共浴室,但是因为每层楼都有两个公共浴室,非常方便。房间有点小了,但是我们也只是找个休息的地儿,这样也很理想了。所有的地方都非常干净。比起欧洲旅馆提供的早餐来说,这里提供的早餐的量非常的大。我们一定要向大家推荐这家小旅馆。 更多

4分 2007-12-3 点评

这家小旅馆位置很优越。房间很小,但是很舒服,特别干净,维护得很好。房间装修很有品位,是欧式风格的。我之前很担心共用的浴室怎么样,结果发现就离门厅几步,我用的时候都是空的,而且一直都很干净。但是有个自己专用的浴室还是要好一些。每晚房费是70美元,所以这儿性价比极高。住在这儿感觉就像在家一样。我本来准备就住几晚的,但是结果住了十天,因为我实在是住得太开心了。强烈推荐,特别向有预算的旅行者推荐。 更多

2分 2007-11-8 点评

旧金山的海耶斯谷地区非常时尚,有许多精品小商店和饭馆。这个地区另一个主要的优点是它距离旧金山城市铁路和湾区捷运非常的近。海耶斯谷旅馆正好坐落于以上提到的所有地方的中心——当然,地理位置是让人住在这里最具有说服力的原因啦。可是,客房的质量各有千秋。我第一次住在这里的时候,房间还不是特别好,但是大小还比较合适,床铺非常舒服,而且非常干净。但是我第二次住在这里的时候就稍有不同。房间要比第一次小一些,床上的一些弹簧也坏掉了,房间里也是又黑又脏。从那以后我再也没有回来过。当然,如果你不喜欢公共浴室的话,就不要来这里了哦。 更多

去过海耶斯谷旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海耶斯谷旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看