敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰特酒店

2.0星级
The Grant Hotel
753 Bush Street, San Francisco, CA 94108
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有555条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-8 点评

酒店最高的评分就是位置,位于城市的中心地带,几乎可以步行去到所有的城市景点。房间大小适中,但是布置得有些分散,你会有两个衣柜(像我一样),两个带有抽屉的床头柜,小桌子和小的旧电视,浴室也很小,但似乎好像刚刚重修过,光线很好而且很干净。 老城的酒店都有一个大问题,那就是看不到景色,也没有窗户,似乎是一个光线很暗的酒店,窗户都好像画上去似的。大堂里有早餐区,提供咖啡/茶和甜点,很一般,但吃着还不错。要记住旧金山是一个位于山上的城市,如果你走路进城,当然回来也得走着,回程的最后几个街区的路会非常陡。 如果你想要寻找泳池、SPA水疗和健身房,以及酒吧、餐馆,这里没有,不过从酒店走几步就有很多酒吧和餐馆。如果你想要找地方睡觉,想要在城市里找一个经济酒店,这里很适合你,房间很干净,位置很方便。隔壁还有男脱衣舞俱乐部……这个情况你要有所了解! 更多

1分 2014-3-22 点评

非常郁闷的经历。我1月份打电话预订的,打算住5晚,还和店主协商了一下,价格能便宜一点,并且说好要免费加一张床。而事实是,当我到店的时候,几个很粗鲁的亚洲女人完全不承认之前的预订,甚至否认我的确认码有效,后来店主来了,她们也还是一样的口径。太可怕了,千万别去这家酒店,很扯。 更多

4分 2014-3-11 点评

我来这里开了三天的会议,酒店的地理位置很方便。这是一家很简单很舒适的酒店。房间很干净,打扫得也很干净。从酒店去市区只需要走路就可以了,很加分。 更多

4分 2014-3-5 点评

在旧金山的商业区住会很贵。如果你想花一笔钱住个好点儿的五星级酒店的话,格兰特酒店是个不错的选择。我们只是想找一个干净、安全、带浴室的房间。很多的小酒店你都需要跟别人共享一个卫生间,我不喜欢那样。房间比较小,但是我知道我们不会在房间里待太长时间,因为我们是来这个城市旅游的。格兰特酒店早上的时候还提供咖啡和小甜面包。我一定会再来这里的。 更多

4分 2009-6-15 点评

旧金山(SF)有很多酒店,但这一家真正适合我们(住了4晚),价格合理,很便宜,早餐有饮料和面包圈。附近有很多餐厅。向下轻松走几步就可到市场街(Market street)和所有运输场所,如果你想的话,也可以坐电车。房间很干净,打开窗户,虽然有噪音,但可呼吸到新鲜空气——这就是旧金山,如果你适应的话,还不错。 联合广场(Union Square)就在附近。不确定冬天会不会来这里,因为我看到散热器有点老化,没有空调。楼下大厅有2台电脑,可免费使用。房间有保险箱。 总之,考虑到酒店价格,位置,整洁,我高度推荐。 更多

4分 2009-6-3 点评

读了网站上的评论后,我期待房间干净,浴室整洁。 我们的房间比期待中的更干净,宽敞。我们住了4晚,但我还是不习惯倾斜的地板。地板溢出外部墙壁大约¾ 英寸。窗户没有锁,但是房间在5楼,所以我认为这不是什么大问题。 窗户的隔音效果不好,所以我们能听见街道下面发生的任何事情。 对于格兰特,我只有一件事是不能接受的,那就是他们发现了我有一条服务犬后,就试图告诉我,说我不能住在这里,因为他们有不能携带宠物的规定。我设法做他们的思想工作,让他们了解根据联邦美国残疾人法案,我的服务犬是允许住在酒店的。当他们知道我有权利住在这里后,就费尽心思让我搬到一间不是很理想的房间。我礼貌地拒绝了搬房间,员工皱了皱眉,我知道,我随时都要游说。 我建议,如果你有服务犬并且想要住在格兰特,其实旧金山街市的房间价格更合理;登记之前检查你分配到的房间号,否则他们会提供最差的房间给你。(说服他们之后,然后就有权利住在这里) 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格兰特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格