敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Powell Place

730 Powell Street, San Francisco, CA 94108
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-31 点评

这家漂亮的小酒店是个很棒的发现,13年的十月我们住在这里,酒店和位置很棒,靠近加利福尼亚的鲍威尔街上,非常靠近费尔蒙特,我们住的是套房,一个卧室,有起居室有厨房,清洁工在枕头上放了一块巧克力,还有每天的报纸,这不是一个度假村。因此只是房间不错,位置很好,步行几步就能到公共交通系统,只有酒店的一边的电梯能用,另一边是楼梯。 更多

4分 2013-12-1 点评

房间能听到街上的声音,但也是预料之中的,电车频繁来去。住在这里可以走路去很多地方,不过这里可都是山路哟。 让我奇怪的是,我们不能把房卡带出来。这样也没啥,前台一直有人值班。 这里没啥可做的,不过前台可以安排行程或叫出租,其他就没了。 更多

4分 2013-12-1 点评

在这里住了一周。这是一个完美的地方,因为这里正好在两条缆车线上,靠近所有的公交路线。离唐人街只有一街区,几个街区下山可以到联合广场。两个街区之内就有三个不错的休息娱乐处——马克之顶(一定要看),汤加和德雷克爵士的第21层。半个街区左右就有小的商店,或者3个街区之内就有2个沃尔格林,可以买你所需的所有东西,用厨房全套烹饪设备自己做早餐。这里安静,安全。唯一的缺点是:要爬四层楼梯才到我们的房间(这对我们来说还可以,但是对那些有慢性病的人来说,或许有点困难——另一半有个电梯,所以如果你不能够爬,确保要问一下。员工热情。每天打扫套房也很不错。真的很喜欢房间里的古董。浴室很大,而且明亮。我们真的很惊讶,晚上是那么的静(偶尔会有喇叭声或者警车声)。强烈推荐在旧金山住在这个地方! 更多

4分 2013-11-21 点评

在这住了一个星期。当我们得到分时享用度假别墅的时候,我们被换到了一个更大的房间,但是我们知道在这样一个维多利亚时期风格的酒店,进行这样的改造是为了这个目的,这使得旧金山很特别。房间很棒,有冰箱和餐具,有咖啡机,烤面包机,微波炉,还有两个炉台。床很舒服但房间对我们来说有点太热,所以我们就把羽绒被拿走换上了毛巾被。我们还打开了窗户。在旧金山,11月就是秋老虎,热的出奇。酒店员工很出色而且还为我们安排回机场的交通工具。客房服务真心棒。他们每天都打扫房间、洗餐具。服务非常好。推荐两个人住在这。 更多

4分 2013-10-11 点评

最近我去洛杉矶的时候住在这家分时度假酒店,第一次,我不得不说,印象很深刻,跟照片上的一样,但是我个人看来,要比照片上的更好,酒店本身小而且干净,就算是大堂里也没有太多的活动,除了极少数的客人和服务员进进出出外,位于Nob山上,闹市的中心位置,离联合广场或者中国城很近,如果你不喜欢步行的话,或者想走的更远一点,你可以坐车,街上一个街区中间的位置有站点,服务员很不错,虽然我没有跟他们交流过,因为我们一直都在外面,晚上我们回来的时候,我们房间整理的很整齐,晚上前台的服务员会记住你的名字,及房间号码,每次我们回来的时候,都会确认。 我们住的房间是简单的房间,这里大部分的房间都是这样,我相信他们也有一个卧室的房间,主要是看你的时间安排,房间很干净,装饰的很好(新鲜的玫瑰花,架子上有书,等)还有很不错的家具,我不喜欢小房间,对于这样的房间来说很宽敞,床很舒适,就在吊扇的下面,因为房间里没有空调,我觉得这是没有翻新的缘故,也没有更新锁具,因为你不得不 用一把大锁锁门,钥匙很沉,这就让你需要离开的时候把钥匙放在前台,回来的时候再去取,前两个晚上我们不得不提醒他们我们是哪个房间的,但是后来他们就记住了,... 更多

5分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Powell Place吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Powell Place的么

  • 管理页面