敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

渔人码头套间酒店

Suites at Fisherman's Wharf
2655 Hyde Street, San Francisco, CA 94109-1249
1 866- 678-3321
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有426条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-25已点评

在旧金山,我住过许多家酒店...觉得这里拥有观赏渔人码头的最佳位置,非常有趣! 这儿离吉尔德利一个街区,离罐头厂中心两个街区;房间不同,景观也不同,你可能正好碰到一间可以欣赏恶魔岛海湾的房间,美到让人尖叫;左边正好就是海德缆车路线。房间里有各式家具,还能在阳台上欣赏以上美景。 这个酒店有点枯燥,魅力不足(增加点多彩的颜色和花朵会好很多)。我觉得许多房间都是公司公寓或长期出租。因此这里并不像“真正”的酒店那样熙熙攘攘。 但这里确实也有宽敞、干净、舒服的升级房间,非常适合家庭旅行或长期租住。我们房间里的厨房很新,设备齐全,洁净无暇。你肯定会用得非常舒服。尽管我们住的时间不长,但还是有种宾至如归的感觉。 服务也很好。 注意:在最东端的房间(100号、200号、300号)从早晨6点开始,一整天都能够听到缆车的声响。也算是一种独特氛围!? 更多

4分 2013-6-21已点评

城市漂亮,位置优越!在这住了5晚,套房宽敞,床很舒服,浴室有点小,但比有些酒店的要大。厨房设备齐全(这种地方竟然会有小瓶油和塑料包装等)。无线网是免费的,但不太稳定-总掉线。员工优秀。有洗衣服务-从前台买洗衣粉1美元;洗衣1.5美元,甩干1.5美元。酒店外就有电车,附近有F电缆车-步行很快就能到渔人码头。没有噪音干扰。肯定还会再来。 更多

5分 2013-6-12已点评

旧金山最棒的酒店。一个小的(34套)套间酒店,还有修建在甲板上的停车场,渔人码头套间酒店是一个放松的好地方。鲍威尔/海德车就停在酒店门口。公交站离这里只有一个街区的距离,出行很方便。这里出租车也很多,街对面有一家加里·丹科餐厅,饭菜可口。房间很舒适——感觉在家里一般。员工服务效率很高,很热情,而且懂得很多。在距离这里两个街区的布埃纳文图拉咖啡厅喝杯爱尔兰咖啡,吃个美味的早餐。带着酒和起士,到屋顶的露台去看旧金山湾的日出。顺便说一下,因为这家酒店很受欢迎,容易爆满,因此一定要提前预定。在旧金山,这里的价格不算贵——而且停车费是其他酒店的一半。海湾的另一个家! 更多

5分 2009-7-15已点评

我们最近在这家酒店住过,住得很高兴。我们住在两个卧室的套间里,能在阳台上看风景,这对我们6个人来说很舒服了。酒店的工作人员很热心(前台的杰西,还有其他年轻的小姐,我忘记了她们的名字)。酒店的位置好极了----离码头只有一个街区。 声音根本就不是问题----如果电车吵到你了就把窗户关上。房顶的平台棒极了。从那里你能看到Alcatraz。 我肯定会向每一个想在码头边上找个安全舒服的住处的人推荐这家酒店。 更多

4分 2009-7-12已点评

我们和一个小孩(四岁)住了两晚上,选择这里是因为相对Fisherman's Wharf附近别的酒店低的花费,便宜的停车费。总之,住得很开心。非常友好,乐于助人的员工,好位置(可以步行到Pier 39, Ghiradelli等地方)。很干净,又宽敞。还有,免费的无线网络!唯一的缺点是有点吵——街上的噪音,手推车等等。在起居室是可以听到的,中间的休息室,卧室都是可以听到的。但是,跟好多的优点比,这不算什么。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
渔人码头套间酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
渔人码头套间酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
渔人码头套间酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过渔人码头套间酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自渔人码头套间酒店的么

  • 管理页面