敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山市区国际青年旅舍

Hostelling International- San Francisco/ Downtown
312 Mason Street, San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有449条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

附近生活机能非常棒,而且交通方便,治安也不错!!!! 里面服务人员很亲切并且非常乐意帮忙!!! 总而言之,非常经济实惠!!! 下次去旧金山还是会再造访!!! 更多

4分 2014-9-10 点评

在这家酒店度过了很棒的时光!!我们住在一间宿舍,有六张床,宿舍里还有浴室。我想给他们提的唯一一点问题就是,在我们住在那儿的九天,浴室看上去没有打扫。厨房很棒-非常大!有好几个炉子,所以大家不会因为谁做饭而吵起来,而且还有免费的百吉饼。非常适合预算旅行者! 更多

5分 2014-7-7 点评

与其他两个大人和六个17岁的孩子作为伴侣的女童子军之旅,我很惊喜地发现这家旅馆的地理位置和服务质量真的很赞。很多时候,美国的旅舍都是在不太安全的地方,但是这一家是在安全区,附近是高档酒店。浴室干净整洁,淋浴设备都很好,但会啪啪地响。厨房是真的很棒。我的四人间靠近楼梯,但我从来没有听到过噪音。我们的公共室友都体贴又有趣。 工作人员友好又很有见识,在结账的时候,狠狠地拥抱了帮我在洗衣房的毛巾里找到我的围巾的人。 更多

4分 2014-6-25 点评

在这里住了五天很不错,浴室很不错,街上的噪音很大,但是很快就适应了,早餐不错,位置很棒,只要2分钟就能到联合广场。所有的房间都很不错,还会再来的。 更多

5分 2014-6-17 点评

位置,位置,位置,真的是最佳旅馆啊。 此外,如果你想住的相对便宜一些的话,这家旅馆是在旧金山比较好的选择之一。在别的便宜旅馆里,他们只提供你睡觉的地方,不会提供其他的。这家旅馆的房间很棒,如果你定的是4人间的宿舍的话,就会有私人浴缸。酒店有足够的空间让人们休息放松,黑杯咖啡,还有一个看电影的影院。 这儿的员工也非常友善,而且帮助我们解决了在度假过程中遇到的小问题,例如找吃饭的好地方等。 床嘎吱作响,在房间里能听到来自走廊和街上的造影。优点是房间里有足够的空间放置你自己的东西。 更多

5分 2014-6-7 点评

这里的员工非常友好周到,每天都有完善的各种设施。他们提供免费的早餐(哦耶)还有很多免费的娱乐设施。房间大小正好,地理位置也不错。这家旅舍能以折扣价帮你预定很多东西。 干净的地方。服务周到,经营有序。没有任何抱怨。我在这里玩得很开心,认识很多朋友。 更多

旧金山市区国际青年旅舍的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-13

From here to the moon, thank you kindly for your lovely review. We're incredibly happy we were able to offer... 更多

4分 2013-7-29 点评

交通位置实在太便利,还有亲切的柜台人员,不过记得看管好自己的行李,同房的室友曾经遭窃。 床垫有点软,铁床床架会支支作响,铁柜常常被锁住或坏掉而无法使用。我睡过两间房都有卫浴,卫浴满大间的,早餐是贝果和水果,很喜欢Cream Cheese,周三有5元的义大利面,可以吃很饱喔!! 更多

4分 2013-1-10 点评

旅馆离联合广场很近,到机场可以坐地铁,也可以让前台帮忙订机场小巴,30分钟内就可以到了。有些四人间有带浴室,房价包早餐,虽然选择不多。免费的网络,旅馆有时也组织外出,有免费也有自费。住了三晚89美金,划算。 更多

5分 2012-7-12 点评

旧金山三家HI旗下青年旅社之一,拥有最佳的地理位置,离开POWELL交通枢纽非常近,地铁,缆车,公交,周围治安上佳!店员非常nice,有免费早餐,提供湾区最好吃的begal,有机水果,有机牛奶,有厨房,有免费WIFI,非常好 更多

4分 2011-3-30 点评

在mason st.上,挺方便的。三个人去的住了4个人的房间,但是发现好像网上订的价格比店里公布的价格稍贵一些呢。不过性价比还是挺高的,有自助厨房,上网好像就只有一楼的客厅信号比较好。 更多

4分 2011-1-18 点评

挺干净的啊,不过旧了一点,我们三个人住的是混住的6人间,因为实在是房间太紧俏了,不过还算安全了,同住的是一对黑人母子,非常礼貌热情。位置非常好,就在联合广场旁边。青年旅舍的好处是性价比高,真的没啥服务,不过我无所谓 更多

4分 2009-7-11 点评

我在这儿的单人间(带独立卫浴)住了四晚。 优点: 位置非常优越,就在市中心。从酒店走到地铁站就5分钟,去往米慎区和卡斯楚街都非常方便。单人间设施基础,但是干净、舒适。 缺点: 中央供暖设备太强了,房间里热得让人受不了。打开窗户的话就会很吵,这点也不是很理想(他们倒是提供耳塞)。 我入住的四天,床单和毛巾都没有更换。 不提供过夜行李寄存服务(不过灰狗巴士站可以寄存,离得也不远)。 注意酒店外面有很多十分邋遢的流浪汉,以防他们欺诈你(旧金山到处都是流浪汉,不只是在酒店外面)。 总的来说,还不错。 更多

1分 2009-7-11 点评

卫生间长满霉渍,服务很糟糕,服务员很不称职,但地理位置还不错。 这家旅馆简直是垃圾。我们住的是私人房间(但却没有私人浴室),每晚80美元。真的还不如花20美元住威斯汀呢,就在后面那个街区。首先,浴室的天花板上竟然有霉点。那间每长霉点的浴室又没有热水。床不是很舒服,仅半天,马桶就坏了。在我们住宿的这4天内,我想我用马桶和浴室的次数不超过5次。我真的不打算再来这家旅馆了。电梯上去的时候还不停的摇晃,而且房间真的太小了。更不用提那位留着奇怪发型的女士了——态度傲慢粗鲁。真的太粗鲁了,她应该去当监狱接待,而不是旅店接待。 这个地方唯一一个优点是——地理位置还不错。 更多

4分 2009-5-29 点评

我和我的男朋友在周末纪念日的时候住在旧金山市区国际青年旅舍。我们周五晚上住在这里,周日晚上的时候又住在这里。读完以往的评论之后我就担心这里会不会很脏,但是令人惊奇的是,这里很好!该旅社可能是我所住过的最好的了。我们住的是一间混合宿舍房间(两套双层床——每间房住4个人),我们的房间里有一个卫生间,卫生间里有淋浴和厕所。房间里还有一个水槽和一面镜子。走廊一端还有多余的厕所和一个淋浴设备。每天晚上旅舍都有好多人入住,但是却很安静,我根本不需要用前台给免费提供的耳塞!接待人员很有礼貌很友好,但是却并不过分。早餐很像样(有硬面包圈,果酱,果冻,黄油,土司——你也可以花一点钱就买到水果)。 更多

5分 2009-5-25 点评

旅馆位于市区。如果你和我一样是来度周末的,你就根本不用担心什么安全问题了,因为晚上外面也有很多人在闲逛,超级安全(实际上,我觉得刚开始我还问服务员关于安全的问题真的有点傻)。床单很干净。浴室,大厅和厨房也很干净。厨房很大很通风,而且还有个大窗户可以看到旧金山市区。服务员很友好,服务也很周到。四楼有个小电影院,晚上会放电影。大厅里放的音乐也超级好听,至少我在那里待的几个小时是这样的。 总而言之,价格便宜而且还能碰到一些好玩的人。我觉得那里唯一的缺点就是噪音(但那里毕竟是市区,而且你可以从前台那里拿免费的耳塞)还有就是很难形容的房间(有些墙上的颜色很好玩等等)。在旧金山中心一晚只要30美元,已经很便宜了。 更多

去过旧金山市区国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山市区国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看