敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金门美国最佳价值客栈

2.0星级
Americas Best Value Inn Golden Gate
2322 Lombard Street, San Francisco, CA 94123
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

总体来说这家旅馆对于开车去城里而且想省钱(用比较灵活的定期预算去旧金山玩)的游客是个很好的选择——这里有不错的房间,免费早餐还有免费停车位(车位有限)。 我和丈夫2014年8月份从圣地亚哥开往旧金山去旅游,计划在旧金山或附近住三晚。因为原来我们去过那里很多次所以并不想花很多钱。说实话,我们是冲着这家旅馆的免费停车位去的,出乎意料的是这家汽车旅馆的其他方面也都很好。 位置:旅店并没有在旅游胜地的中心位置,但也不差,距离要塞(Presidio),码头区(走路15分钟到美术馆还有美丽的庙宇)还有金门公园很近。在伦巴德(Lombard,101高速路,其实只是一条四车道的街)的路上有很多公交站和出租车。我们经常步行,开车,坐巴士(30路到渔夫码头)还有坐出租车都尝试过。这样仍比那些每晚停车位要付50美金还加上14%的税的旅馆要便宜。另外,伦巴德街区后的住宅区很安全,附近还有很多餐馆。 房屋:并不是四季皆宜,但也不错。我们并不喜欢屋子摇晃(可能是住在三层/顶层所以比较明显?)这不是因为地震,但我明白那些刚到地震区的游客可能会认为这是地震。这里大约有18个停车位,先到先得。虽然停车位紧张,但是这周围... 更多

4分 2014-7-24 点评

4分 2014-3-21 点评

不要让汽车旅馆的外表给欺骗了,这的内部陈设和布置其实真的非常好。我们睡了2个非常可爱非常舒适的大床,二者的抽屉也非常不错,还有微波炉还有冰箱还有小池子还有电视。这里是免费停车, 先到先得原则。还提供欧陆早餐,很棒。我们每天都吃得很饱。这的服务员超级友善热情,十分不错,谢谢。 更多

4分 2014-3-19 点评

房间内的设施完备:整洁,宽敞,床铺,小型冰箱,微波炉,浴室,咖啡。员工素质较高。停车是个难题,但停车场里的不远。早餐供应充足,由于没有电梯,建议在一楼或二楼用餐。 更多

3分 2014-3-19 点评

我在美国最佳酒店住的是双人间。房间很干净,床也很舒适,浴室和厕所也都很干净。室内的家居不错,有挂衣服的,还有镜子。早餐种类很多,简单的吃个早餐的话很不错,食物很新鲜,我经常旅行,住过很多酒店,他们的早餐不怎么新鲜而且餐具也是旧的,但是美国最佳酒店非常整洁。这里离金门海峡和渔人码头也很近。周围有很多饭店。前台的小伙子很热情。 我遇到的唯一的问题是黑蚂蚁,当我把吃剩下的食物丢到垃圾桶的时候,就会发现上面有黑蚂蚁,有时候也会在家具上看到,所幸不是红蚂蚁,还好。 更多

1分 2009-6-16 点评

之前我从未做过检讨,但在这家酒店我做了。这家酒店根本没有广告上所说的免费停车场和早餐。停车场先来先服务,早餐是一块松饼以及我喝过的最难喝的咖啡。我喝了一口就吐出来了!床上用品都很旧,已经很长时间没有洗了,上面全是头发和破洞。。。我痒了一个晚上。床事如此糟糕以致我无法入睡。请千万注意这家酒店根本就不值折扣价。花多一点钱以确保自己住进设施齐备的干净房间。 更多

4分 2009-4-30 点评

刚刚旅行回来,我住在这家酒店的210房间。很漂亮的房间但是背面的墙(当躺在床上的时候,你的头枕在枕头上就会碰到的那面墙)正对着室外的一个名为“快乐猪”的酒吧,临着板栗街。巨大的响声会持续到半夜或者凌晨一点。我只有喝了足够的酒才能很容易入睡:)我想应该避免住在210房间,换到310房间会好一些,如果楼上这个房间没人住的话。房间很漂亮,床特别舒适而且服务人员很乐于助人又愉快的工作。我肯定还会再来这里住宿的。 在住宿过程中我要提出一点比较好的地方,就是我一投诉,就有人直接接受马上处理。 关于在酒店附近能做到事情:从酒店出来,不要去那士维餐厅(International House of Pancakes),直接朝北走到板栗街去吃东西,那里还有很多商店和其他可以做的事情。还有巴士可以到市中心,可以到小意大利区和唐人街。为了省钱,可以花点钱租用微波炉和冰箱,然后去马里纳区(从酒店可以悠闲的走过去)的西夫韦商场,储备一些野餐用的材料还有做早餐的东西。在鲍威尔大街的缆车终点站用公车月票搭乘缆车和地铁(公车、火车和轻轨电车)去四处转转。可以省了打车的钱还有能够通过城市的公共交通来感受一下当地的文化。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金门美国最佳价值客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金门美国最佳价值客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看