敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山俱乐部会所酒店

3.5星级
Club Quarters San Francisco
424 Clay Street, San Francisco, CA 94111
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有787条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-8 点评

俱乐部会所酒店干净,并且有友好、周到的服务员。登记入住和退房如一阵风一样快。没有常常的队伍,服务员让每个人都能走动。 房间有点小,所以如果你是打算在房间呆很长时间的人,这酒店可能不适合你,但如果你打算只是用它来睡觉的话(还有你是在大城市,所以希望你能用它),它很棒。 走位有一个24小时开放的停车场,它是自助停车,所以开车也很方便。从酒店走着就能到渡轮大厦/内核码头。 更多

4分 2014-3-30 点评

我来这里参加一个两天的研讨会,就在这家酒店。会议室的设施运作得很好,我们一共是15个人。这家酒店的房间让我想起了万豪酒店的院子。这里的床很好,枕头也非常的舒适。这里的wifi也不错,而且没有像输密码之类的麻烦事。这些地方都非常的不错。而且这里还有家庭房间,那里有电脑、会议桌还可以无限制的喝咖啡,有咖啡机还有卡布奇诺酒吧。他们这里还提供小吃。这里的瓶装水也是免费的。酒店里还有一个饭店,提供一日三餐而且还有提供周到服务的酒吧。酒吧的地下室里面可以玩飞镖。这里有停车场,就在街对面,每晚的收费是33美元。我建议大家去http://www.888massimo.com 淘早餐,从酒店大楼的后面走一会往左拐再往左拐就到了。酒店的老板Ellena非常不错。 更多

5分 2014-3-26 点评

我们最近一次出差来到这里,我和太太一起来三藩市入住了这里,非常不错,这的配置设施什么的都非常便利便捷,我们很喜欢非常享受在这度过的时间,真是非常棒,而且这里非常干净非常整洁,我们住的很舒适。这的席梦思大床垫非常柔软,我们睡得很爽很赞。非常期待再来。 更多

5分 2014-3-25 点评

我以前从来没住过俱乐部会所酒店,但我真的很享受住在这里。我登记入住和退房都是通过一体机完成的,这非常棒,因为非常便捷快速。我很喜欢大堂整天供应的咖啡机和所有的小吃。工作人员知识非常丰富并且很乐意帮忙,Sarbi允许我提前登记入住,即使正常不到下午3点是不可以登记入住的。这对我来说真的很棒,因为我连续赶路超过6小时,刚到达酒店就可以入住了。我非常喜欢俱乐部会所这个概念,并期待着未来继续入住这种形式的酒店。 更多

1分 2009-7-13 点评

把那些肯定的评论都忘记吧!这里怎么会是3.5星级酒店,绝对不可能。确实,圣弗朗西斯科是个休闲娱乐的户外场所。然而,在室内,你得找一个能够满足你需求的酒店,如工作场所,可靠的无线网络 ,有效的房卡,电梯,还有舒适的床铺。这根本不是我们想要的地方。我们通过热线预订的房间(再也不这样订房了),房价是676.1997元.我倒愿意多花136.6060—341.5150元订一个可以上网工作的、有一张舒适床铺的房间。显然,我的床还没被挪动过…地板上的压痕就像个大峡谷,真恨不得马上搬出去。要是有人对此作出评论,我会感激不尽的,半天都过去了,我都没能连上网。去找“前台”谈,他们却很恼怒。哦,“浴室”闻起来就像个潮湿的海绵。我只好去沃尔格林药房买些来沙尔消毒药水。太恶心了!千万别去! 更多

4分 2009-7-4 点评

至今我已经在这里住了5个星期了,我们发现这里很舒适而且很安全——这对一个单独的女性来说真是太好了。我住在一个“有一个卧室的小房间里”,还有个露台/台阶,这使得房间看起来更大了。我可以在普式火车型的厨房里做饭——这就是我所需要的一切。我希望这里有两个低等的洗涤器和干燥机,但是——这不是个好交易。关于价格,这个地方很适合长期住。这里的职员非常友好也很热心帮助人——他们非常迅速并且彻底地解决了我的几个小问题。每周一次仆人服务还有每周两次收拾垃圾足够使房间保持干净了。最大的缺点就是隔壁的大象和城堡酒吧本期望能给我打个折扣,,但是他们从来也没有,而且他们的服务也是相当慢。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过旧金山俱乐部会所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山俱乐部会所酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看