敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山渔人码头国际青年旅舍

Hostelling International San Francisco Fisherman's Wharf
Fort Mason, Building 240, San Francisco, CA 94123
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

这旅社很棒。这位置有很棒很完美的景色并且非常安全。那里可以免费停车,公共空间也很棒,在电影室有电影可以看。服务员很棒,那有免费wifi,早餐也很棒。唯一的缺点是早餐区域太小以至于难以接待每个人,宿舍房间晚上很热(并且不在我们控制范围内)。 更多

5分 2010-8-17 点评

我是比较喜欢住HI系统的青年旅舍。这家HI-Fisherman Wharf距离渔人码头步行大概10分钟,在一座小山坡上,我预定的四人间价格是26刀一晚,总体来说,还是比较方便快捷,除了我同住的大叔实在是不停的起夜不停起夜让我很冒火。。。。性价比肯定没的说,在美国自助游的话选择HI是最方便的,他们有官方可以预定。卫生条件还行,洗澡间是公共的,有独立的locker需要自己带锁,安全没什么问题,服务很热情(美国西海岸的人都好热情~)上网wifi免费,要台式电脑是3刀每小时,应应急还成~附近有一家safeway,买点小东西很方便。另外要盛赞他们家的大陆式早餐,好充实呀~~啦啦啦 更多

4分 2009-7-7 点评

7月我们一家人包括两个小孩子在家旅舍的私人间住宿了一个星期。酒店的位置超赞,交通四通八达,夜晚这里是如此的和平而宁静。只有偶尔的一点噪音,没有什么扰到我们的睡眠。私人间很棒(双层床),使我们睡觉休息的基础。酒店位置好极了。我们使用的是交通一卡通,乘坐公交车游览了很多地方。在最后一天我们租了一辆车,去了较远的地方。(缪尔树林/斯延森海滩)。厨房设施很棒,这里还有便利的西夫韦(旅舍还可以给客人提供会员卡号以便可以打折)。这样使得在西夫韦购物的价格非常合理。 可以借来很多游戏玩,旅馆旁边的大公园里游玩也很有趣。自从18岁以来我就没有住过旅舍了!每个人都坐在休息室里使用自己的便携式电脑而不是在聊天!旅舍本身真是尽善尽美。再次极力推荐这家酒店! 更多

5分 2009-6-30 点评

服务员非常友好,特别乐于助人,住宿条件很惬意,公共区域令人愉快。 Franco咖啡馆特别舒服,价格合理,食物美味,景色优美! 位置很好,能走到渔人码头、吉拉德里广场和39码头。能乘坐吊车(需要排队)去联合广场和唐人街。我们感觉非常安全,车在停车场也是如此。 开车轻松就到GG桥(这是我们到此旅游的原因)、码头和探索馆。 更多

4分 2009-5-14 点评

不管是解答我们的问题,登记入住,还是满足我们队员的需求,旅舍员工都很棒很友善。渔人码头的位置很便利——几乎能步行去任何地方——风景优美,历史悠久。早餐简单,但是够吃了。游玩一天之后,冲个热水澡感觉非常舒服啊。 我们很喜欢阅读信息板上客人的留言,尤其喜欢在Crissy Field的女童子军里碰到店主Nanette!她真心希望孩子们度过一个很棒的旅馆假日,而且以后出行的话还可以找她。员工好的不能再好了!非常感谢! 更多

5分 2009-5-12 点评

最近我们女童子军去旧金山的途中住在这个旅店。旅店的服务人员特别友好,热情提供帮助。这家旅店位于一个不太好找的位置,但是周围景色很美。而且,旅店准备的饭菜特别可口,很适合我们的旅行。 更多

4分 2009-5-12 点评

我们这个由一千四百个人组成的大部第一个抢到了沙发!我们的青年团渡到了Cadettes,然后就住在了旧金山渔人码头国际青年旅舍。这真的是一次难忘的经历。在旅舍里我们受到了热烈的欢迎,旅舍的工作人员还给我们提供了专用房。旅舍房间里的厨房和一个大冰箱给我们带来很多方便,也让我们节省了一部分开支。不过早饭有点少,所以我们自己加了点餐。不管怎样,我们觉得这里很不错,顶一下! 更多

5分 2009-4-15 点评

每年日本樱花节的时候,我都会带一大群学生来。 考虑到酒店的地理位置,这个价格没法比了。我们就在水边,步行去39号码头很方便。 如果你忘了带什么东西来的话,这里的员工会超级热心……前台可能就会有。还有一个很宽敞的厨房,一间咖啡馆,还有很多设施。 这里有备份的房间钥匙卡,这一点我很喜欢。唯一的缺点是不像市中心的旅馆,这里的房间里面没有浴室。不过,这里晚上很安静、平静,弥补这一点不足。 很多我的学生在这里住过之后,毕业以后还会再住旅馆。 更多

4分 2009-4-8 点评

酒店值得赞扬的方面: 一个宿舍有4张床,尽管有些挤,但是每张床下面都有很大的储物柜,而且质量也不错。 房间的钥匙是卡。 厨房非常大,而且装备也很不错,虽然在吃饭的时候厨房显得很荒芜。 房间和浴室都很干净。 你可以很自由得徒步旅行。 上网免费。 坐在沙发上很温暖,可以驱走寒冷。 蛋奶烘饼,果汁,茶,咖啡,这些都是在早餐的时候可以看到的,而且吃早餐的时候你还可以欣赏海湾的美景呢! 走着去金门大桥和恶魔岛只要2分钟的时间。 距离F-line街道上的公车和出租都非常近。 就算是你很晚通知酒店说不住了还是会给你退款的。 酒店前台的员工非常友好乐于助人。 距离酒店2分钟步行距离的Safeway超市那边的青年旅馆还有折扣。 酒店不好的方面: 在洗澡的时候没有地方挂包,你只能自己想办法解决。 在晚上去市中心的时候有点费劲。 洗衣机只有在下午4点半之后才能用。 更多

5分 2009-1-9 点评

这家旅舍非常好。国际青年旅舍的水平一直都很高,而这家真的是出类拔萃。非常靠近渔人码头,坐电车可以方便到达市中心。房间很棒,是集体宿舍。因为里面有壁炉,所以非常温暖舒适。酒店和一个咖啡厅相连,那里提供免费的早餐。吃的很便宜,但味道很好。唯一的缺点——洗手间有点过时。 更多

4分 2009-1-3 点评

我把大龄女童子军带来,只是想在旧金山痛快地玩一个通宵而已。我们也在其他两个旅舍住过(Marin Headlands 和 Pidgeon Point),在这几个旅舍都住的很愉快。这个旅舍的位置很完美,到渔人码头和39码头只要走一小段路,所以女孩们可以看风景,也可以购物。一个街区外有个迷你公交车站,使得我们去联合广场看节日之灯久非常容易。厨房设施是一等的,有早餐——这是很大的一个优点。没有什么可打包的食物!房间和卫生间都很干净。这个旅舍不要求我们要做打扫等家务,而其他的旅舍一般都会要求。这一点对于我们的这次旅行来说真的太好了,因为我们的时间有限。我们强烈推荐! 更多

5分 2009-1-2 点评

酒店在旧金山公园里面,非常漂亮、安静,感觉很不错。我下次去旧金山的时候一定也住这里。因为酒店规模还挺大的,什么人都有,不太像是能交朋友的那种。但是正因为规模比较大,前台前面的空间很大,还有沙发,可以在那里用笔记本电脑上网,看看书什么的。那边放的音乐都很好听,我就向工作人员大厅,他说“这是我的CD,那我明天帮你拷一张带过来吧”,结果第二天就帮我拷了一张。让我非常感动。 我还和在食堂做饭的3个韩国人见见面什么的。出了酒店就能看到大海和金门大桥。还有有草坪的公园,看日落实在是太棒了。酒店的不足可能是离闹市区比较远吧,但是位于公园内也有好处,离闹市区远一点也没办法吧。 更多

4分 2008-11-22 点评
1
个人顶了这条点评。

和其他地方比起来有点贵不过还算可以了,因为那里的氛围、员工以及设施都很不错。 更多

5分 2008-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

上周我和来自意大利的26个学生住在那里。那儿真是一个理想之地,环境非常的棒。他们简直不敢相信他们所看到的一切。酒店给我们提供了一些非常棒的信息,使得我们能够很容易的就找到我们想观光的地方。员工非常的友好,非常有见识也非常幽默。相对于这价格,这地理位置,这提供的食物来说,我觉得我和学生们再找不到一家更好的了,我觉得你也找不到了。极力推荐这家旅舍,尤其是对学生们哦。 更多

4分 2008-9-5 点评
1
个人顶了这条点评。

、我们五一劳动节那个周末在这家旅舍住下了。我们几个都是女孩子,上7年级。此次旅行的主要目的是走过金门大桥,帮我们来跨越一座无形的桥。这座桥就是我们从低年级向高年级的过渡。我们这次参加的是女童子军的旅行,没想到变成母女行了。我们一共有5个女儿和5个妈妈。我们住在一个私人的房间里。住了3个晚上。这是我们第一次住青年旅舍,感到特别享受,令我们没有想到。我们的房间很干净,淋浴和浴室也一样。我们入住的时候,他们给了我们浴巾、床单、枕套,还给我们铺了床。这里的员工非常友好而且掌握的信息很多。相信我,我们确实问了好多问题……事实上,他们比我以前住过的其他优质酒店的员工要友善得多。大陆早餐帮你开启了新的一天,味道无可挑剔,而且是免费的。早餐有百吉饼、华夫饼干、咖啡和橙汁。当然,如果你愿意,可以买水果和其他东西。在旅舍的餐厅里,我们和全国乃至全世界的朋友共用一桌,一起聊天。多么难以置信的事情啊!这家旅舍很安静,在一个很漂亮的地方。风景棒极了……我们从那可以看到金门大桥和Alcatraz监狱。祝你好运!! 更多

去过旧金山渔人码头国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山渔人码头国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看