敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海洋公园汽车旅馆

Ocean Park Motel
2690 46th Ave, San Francisco, CA 94116
酒店设施
88%
旧金山排名第51酒店(共 350家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-17 点评

一家人到旧金山旅游,其他地方因为会议全部订满而住在这里,很开心这么做了。打电话跟一个很礼貌的男士,他推荐了一个双卧室房间。对于旧金山来说很便宜,有免费停车场、电视、咖啡、冰箱、Wi-Fi。他们在庭园区甚至还有给孩子们玩的玩具。旅馆去海滩(Ocean Beach)、三藩动物园、Java 海滩咖啡馆吃早餐仅有几步之遥。我姐姐和侄子跟我一起,开自己的车,但他们离开的时候,我跳上了火车L,就在旅馆外面。40分钟轻松愉快的乘坐后到了联合广场。 如果你喜欢艺术装饰,就会爱上这里。这里保存的相当完好,就像照片一样,非常不错。我甚至想回去了,在海滩上安安静静的呆上一段时间。 更多

3分 2014-2-3 点评

这是个很有趣的地方,有人喜欢有人讨厌。这是家复古的酒店,却是在旧金山的时髦的地方。离太平洋就2个街区的距离,你感觉就像是在另一个世界一样。我们只在这里住了一晚。我本来是想要一间单床房,但是打电话的时候他们说只有一间双床房了,后来以折扣价让我住了。开门之后发现我们到了一个更小的房间,以更低的价格。房间真的很小 - 只有一张床,一个梳妆台,一张椅子还有一间小浴室。作为一个睡一夜的地方,这里还行。但是如果要呆更长时间,我还是建议你住一个更大的房间。装修有点陈旧,但是房间很干净,床也很舒服。外面设计的也很不错,有很多停车位 - 如果你不带车的话,在酒店外面就是市政局(是的,很吵!)。 我的建议是把反馈都看一遍,你就知道这是不是适合你的酒店了! 更多

5分 2014-1-1 点评

我们是法国人,我们一家人在海洋公园汽车酒店住了三个晚上,这里真的很干净,老板非常的友善,而且非常的乐于助人,甚至是清洁的服务员也非常的好,我们推荐这里,你步行两分钟就能到海滩,观看冲浪,不错,非常感谢。 更多

5分 2009-7-11 点评

我们之所以住在这里是作为美国旅行的一部分,而且我妈妈也来了,因此我们需要住个家庭套房。 接我们电话的那个女士非常热心,令人愉快,她告诉了我们各种关于家庭住宿的选择。然后我们选择好了要住的房间,当时是周一,她还非常好心的帮我们消减了一些旧金山的税,税着实很高,因此结果就是我们赚到了。 套房靠近花园那边,我强烈建议大家住这个,因为电车驶过街边,套房包括2间卧室,有单独的通道可以到达大堂,还有公用浴室。房间布置很完善,干净,舒适温馨。当然还有其他选择,包括小厨房和起居室,很适合带孩子来住的家长们住,但是想到达一个卧室得穿过另外一个卧室。不过这里的员工会很乐意帮你选择合适的住处的。 我们的套房里有冰箱,微波炉和冲咖啡的器具。业主总是乐于解决我们的问题并提供建议,非常有礼貌。抵达时他们就提供了许多有用的信息,告诉了我们应该去哪儿用餐,喝酒和观光。 在那个美丽的有遮挡的花园区域有公共的热水浴缸,他们只给你2把钥匙,因此很显然有一把是自己保管的。还要表扬的是他们提供多余的毛巾,温度也刚刚好! 位置方面,貌似距离市中心有些远,不过街对面就有电车站,通往城市中心。住在这里不用自己开车来,但这里也有停车场... 更多

4分 2009-6-26 点评

Ocean park motel离旧金山(SF)有点远,但有地铁(munirail)直达市中区。与旧金山其他酒店比较起来,这家酒店相当便宜。我们带着3个孩子旅行,房间对我们来说还是很大,有足够的空间。总的来说这是个让人住的高兴的地方,只有一点不太好的是附近没有什么餐厅和超市,所以你要乘车去远点的地方就餐。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海洋公园汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海洋公园汽车旅馆的么

  • 管理页面