敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山市中心国际青年旅舍

2.0星级
San Francisco City Center Hostel
685 Ellis Street, San Francisco, CA 94109
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-11 点评

美国的青旅比一般的酒店要便宜不少,因为基本上都是自助的,不似国内有的青旅价格和商务酒店也差不多了.这是选择青旅的最主要因素. 位置在市中心,出行比较方便,由于我们三人交通基本靠走,会路过旁边的黑人街区,对外国人来说稍显不安全些. 虽然是很老的房子,但内部环境不错,四人间房内带卫生间,两层各有一个茶座可无线上网,带早餐,整体来说还是不错的. 更多

4分 2011-1-18 点评

订房间时并不知道旅舍所处位置不太安全,到了以后出去闲逛才发现原来旁边很多无家可归的流浪汉在街上闲逛,后来我们都绕路回旅馆,尽量避开不太安全的街道。但是我们订到了四人女生房中的三个床位,所以住得还是可以,虽然两晚换了两个室友,不过我们三个人在一起,总是比较放心的。也是比较老的房子了,卫生状况一般般。 更多

4分 2009-6-2 点评

我、我女儿和她的童子军队员们一起住下。老实说,对于将会发生什么我完全没有概念。我只有一次住宿经历可供参考,就是以前在德国住过的招待所(宿舍式的)。我觉得这家旅舍也是由宿舍改建的,房间都比较小,带上下铺。我们住的那间屋子自带浴室,非常方便。设施有些陈旧,但很干净,由旅舍提供被褥。“早餐”不怎么样,只有硬面包圈和果汁,要奶油干酪的话记得带上50美分。不过他们的厨房锅碗瓢盆俱全,房客可以随意使用,还能把自己的食物存在他们冰箱里。将这里作为玩转市区的大本营并不坏,但考虑到主要景点都在较远的地方,外出一般要乘公车、缆车或地铁。如果您不介意来次远足的话,走路也可以。正如前面几个人说的那样,这家旅舍略嫌粗糙(我清楚记得有次我和我女儿在旅舍附近散步,竟见到一台半导体收音机,当时我说:“哇,这可是你第一次见到半导体!”),不过也没什么好担心的。有件事不得不提,就是我退房的时候把眼镜忘在房间里了,后来打电话询问,经理立刻将原物邮寄给我,态度没得挑剔,令我十分欣赏。下次再有集体活动,我也许还会再来,也许,因为我年纪实在已经大到不适合再住这样的青年旅舍了。但我希望我的孩子长大后外出旅行,仍能有这样合适的地方落... 更多

5分 2009-4-16 点评

我在这家旅舍住着非常舒服,订的是双套间房,等同于酒店的标间。旅舍房间非常好。早餐包括新鲜百吉饼和可口的咖啡。事实上,旅舍整日都免费提供咖啡。而且,旅舍的公共区非常舒适,且能够无线上网。旅舍步行范围内就有市场街和购物区,还有一些餐馆。总之,一切都很棒! 更多

5分 2009-2-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我带领着一组由23个学生组成的团队在旅舍里住了两晚,他们都非常喜欢这家青年旅舍。旅舍提供的早餐非常的棒,而且旅舍也非常的好,提供的早餐费已经包含在我们所缴纳的房费中了,工作人员也非常的乐于助人。房间非常干净,里面有简单的上下铺,但是所有的房间都是套间。唯一不好的地方是酒店周边挺危险的,但是如果你沿着O'Farrell走到旅舍就安全多了。 更多

4分 2009-2-14 点评

我和我的朋友在这里住了大约三天。酒店的地理位置不错!它让我想起了纽约城的第三十四大道。我们认为这里毗邻许多旅游景点,乘坐大部分公共交通也挺方便的。比如有轨大众捷运交通系统、电车、公交车等等。我不认为这一区域像许多人说的那样,很粗糙,但是如果你从纽约来的话,这里没有什么看上去像是很粗糙的样子。我们认为这里相当地安全。我特别喜欢他们这里每天都会有免费的早餐,早餐不是很花哨,但是也比大部分酒店的大陆式早餐要好一些。我们也挺喜欢他们这里的厨房的!厨房装饰精良,里面都是干净的宜家家居的罐,盘子等等。如果你手头紧张,并且喜欢做饭的话,这个地方非常适合你!住在这家旅舍,我们感觉像居家一样。我们预订了一个私人房间,里面有一个私人浴室,所以感觉我们像是住在一家富有旧金山特色的旅舍里。前台有些员工不是很友好,但是,朋友们,我猜你也不可能全部碰到那些不友好的员工! 更多

3分 2008-11-23 点评

第一次住在酒店! 非常棒的员工,酒店非常整洁,但是酒店周围有点危险。我是和一个朋友旅行的,所以在晚上出去,甚至白天有些时候出去的话,有个伴我感觉安全点。我并不建议一个人在周围逛。 总之,在价位和热心员工方面是没的挑剔的。 更多

5分 2008-10-21 点评

我是在我的美国西海岸之旅开始的时候住在这家旅舍里的。总共住了三夜。我住的是一间有四张床的房间,非常干净也非常舒适。所有的房间都带有浴室。员工非常友好。有为旅行者准备的设施。我一定要向大家推荐这家旅舍。 更多

5分 2008-9-27 点评

这是家很迷人的酒店。这里的员工非常的友好,对这个城市很了解。他们会帮助你找东西,帮你预订去机场的巴士,或者出租车。在前台提供有免费的耳塞,如果你没有锁,可以在前台要一个大锁给你的大房间上锁。整天都有免费的茶和咖啡。这里的免费早餐持续到早上11点钟。这里的房间都很漂亮。大多数房间里都有两个床铺,每个房间都有独立的浴室。浴室里设备很好,很干净,但是面积方面有点小。这家旅舍的公共区域挺好的,一个在楼上,布置有沙发,桌子和椅子。这里有免费的无线网络可用,一共有六台电脑可用,你可以付费上网(每20分钟14块钱)。在酒店一层有一个很大的厨房可以做东西吃。还有一个“酒吧/咖啡屋”式的地方可以吃早餐/就餐,或者休闲,那里有几把沙发还有一个电视间。电视间里有一个巨大的幕布,但是只有两把沙发,所以人经常是满的。 这里唯一的缺点是地理位置。去往联合广场和市中心仅需步行10分钟,然而酒店处于一个流浪者、酒鬼还有瘾君子高度聚集的地区。他们大多数没有攻击性,有些人会乞讨几块钱。这家旅舍不推荐你走这些人密集的这条路,你可以走两个街区然后沿着GEARY大街往前走。我在那时候没有碰到什么麻烦,但是作为一个单身女性,我可... 更多

4分 2008-7-6 点评

这家酒店坐落在伊利斯和拉肯。 因为这儿有大量的无家可归之人,你最好别走伊利斯大街。如果从联合广场去酒店,你最好走基立大街,然后经过拉肯大街去;如果你从市政中心去酒店,最好选择走拉肯大街。 关于旧金山市中心国际青年旅社,我最喜欢的就是这儿友好的员工。他们能回答你的一切问题。 鉴于一张床位的收费是每晚30美元,客房还算舒适干净。和其他旅舍相比,这家旅社最大的优点就是每间房内都有浴室。 早餐也高于一般水平,因为酒店提供培根和面包。总之,旧金山市中心青年旅社对于有预算的人来说是一个很好的选择。 更多

5分 2008-6-20 点评

酒店并不在活动的中心,但是坐公车很快就到,在加利福尼亚缆车下山的地方。东边和南边的街上都是失业工人。东边是商业街交汇处——但是走几条街,一会就走完了。北边是Russian Hill区和缆车,所以最好从那边走回来。附近有很多便宜的吃的,缆车站旁边还有一个很大的超市。 有室内浴室的双人房很小,但是很干净。没有电视,不过无线上网没问题。员工很乐于助人。房间里有保险箱保证物品安全,所有进入大楼的人都要验证身份,这些都很让人放心。 总而言之非常物有所值,我们还会回来。 更多

5分 2007-9-30 点评
2
个人顶了这条点评。

2007年9月的时候,我和我男朋友在这家旅舍住过,旅舍本身非常的棒。我们订了一个私人双人间,房间非常的宽敞,非常的整洁——浴室非常的棒,每日服务做得也非常的棒。下面有人评论了旅舍的老式的装饰……谁会在意装饰是什么样的呢,这确实是非常舒适,非常干净的地方。 旅舍的环境非常好,有两层社会活动区域——因特网,电视房,咖啡馆,还有许多可供休息和玩棋类游戏之类的地方。工作人员都很乐于助人,他们的安全意识很强,这让我们感到很安全。 而前门的外面却是另外一番景象!街上非常的危险,有许多的流氓和吸毒者……但是当我晚上诚惶诚恐的走在大街上的时候,我不得不承认,他们完全就不管我们了。在这种我们在外面呆到很晚的场合下(而且还拿了许多的购物袋),我们就决定打出租直接来到旅舍门口,也不是很贵。 距离城镇中心步行只需15分钟,而且公共汽车和电车都非常近。我们非常喜欢旧金山,我也极力推荐这家旅舍——尽管由于旅舍的地理位置的原因,我不会再作为一个单身的女游客光临那里了。 你一定要去Macy's YUM顶端的奶酪蛋糕工厂哦。 更多

4分 2007-8-2 点评

这是我们第一次住青年旅舍,所以对要住的地方不是很放心啊,但是我们就是杞人忧天了,这个地方很棒!我们预定了一个私人房间,有自己的浴室。我建议多花些钱住这样的房间哈。房间很简单,一张床,收音机闹钟,一个梳妆台,就这样。 房费还包括很简单的早餐。第二天早上你拿到一个券去餐厅吃饭。早餐很不错,但是你得早点起哈,这样选择多点哈! 休息室和公共区域很棒,尤其是那个大电视! 我们参加城里另外一个青年旅舍举行的免费旅行团,很棒。 这个区域在晚上的时候确实有点吓人,但是如果有需要,你总是能拦一个出租车。我们要是再来,肯定会再住在这的。 更多

4分 2007-6-30 点评

我还是挺喜欢这个旅舍的,但是却发现这里的工作人员很粗鲁,对人漠不关心,特别是Jessie!不幸的是,我们刚刚飞行了18个小时,已经很累了,因为他们换班我们等了将近20分钟,更不幸的是这意味意味着我要和Jessie打交道,她的态度在我下榻期间从没好过,我每天都会见到她。她回答你的问题总是最简化,就像拔牙那么艰难。虽然旅舍很干净漂亮,算是比较好的,排除他们的工作人员的因素还有可能再来住,或是住在绿龟。清洁人员很不错,非常友好,每天都会给我们提供漂亮干净、清新的毛巾。电视房也棒极了,这里是一个四处逛逛,认识些新朋友非常不错的地方。这个酒店没有宵禁,也没有人让你保持安静。旅舍整体上非常棒,是最好的一个。不好的方面,这里的员工、无家可归的人还有些妓女使得那些一个人旅行的女性,天黑后自己返回旅舍时有点害怕。 更多

3分 2007-5-5 点评

旅舍里面还行。我们住的是双人间,虽然装修很老气,但是非常温馨很舒服,还有一个室内浴室呢。 这个大楼有五六层高吧(我觉得哈),据我所知,几乎没有人来住,所以有时候感觉很怪异。厨房很大,空间很多,免费早餐很行。 前台员工很行,就是有时候有点怪。登记入住的时候有一个亚洲男子,他非常热心,还有一个年轻一点的美国小伙子,戴着眼镜,他非常粗鲁。 这个旅舍最大的缺点就是它的位置。找出任何一个旅行册子上面都会说Tenderloin是旧金山很差劲的一个区……确实如此。旧金山到处都有神经病,但是到了晚上大部分人都在Tenderloin。虽然我们全球旅行,经历过很多事,但是就是白天在那里走都有点害怕呢。这个旅舍所在的街道通向联合广场,有一个很大的无家可归的人住的棚子,很多人在排队等待入住,再往前走还有一个类似与戒毒中心的地方(听粗鲁的前台说的)。我们在路边一个泰国餐馆吃饭的时候发生一个小意外,一个人突然闯进来,然后被人控制住被员工给撵了出去——这可不好玩啊,而且你就在角落里坐着看着它发生的,更是让人难受啊! 如果你是女性或是独自出行的话,不要来这里哈,太偏僻了,而且这个区域太恐怖了。过几条街就到很不错的... 更多

去过旧金山市中心国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山市中心国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看