敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艺术酒店

2.0星级
Hotel des Arts
447 Bush St., San Francisco, CA 94108
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有463条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-26 点评

在圣弗朗西斯科度假期间,我和朋友们住在艺术酒店里。该酒店是个很受人们欢迎的连锁酒店。房间,大厅,接待区等处的装饰风格独特,使得我们的城市旅居别有一番风情。我感觉,这个地方没有多少旅游景点。附近有大型购物商场,还有许多餐馆和酒吧(酒店隔壁就有个酷酷的爱尔兰小酒吧),没几步远,轻轻松松就走过去了。 房间干净,舒适。晚上睡觉开着窗户,夏风凉凉的,睡得很舒服。要是嫌街上的声音吵,就和他们要个里面不朝向街面的房间。有些评论抱怨说,街上挺吵的,不过我们没有遭遇这种问题。 有个优点是,可以免费上网。 更多

5分 2009-6-25 点评

你无法拒绝酒店阴凉的环境和不可思议的好地段!我和朋友们住的是套间,相处得很愉快,每个房间是不同的设计师粉刷的。这可给我们增加了几分惊讶。尽管房间不是同一个人粉刷的,不过搞得挺好的,给我们提供了一个放松的生活空间。从酒店去慕尼黑的任何都可以步行。我们走路去了北滩、码头、唐人街、购物中心、金融区和许多饭店。在酒店旁边还有一个古色古香的爱尔兰酒吧,所以如果你想找个方便的地方,那就来这个酒吧!早晨绝对是意外的馈赠!当你是带预算旅行的话,免费的食品和咖啡可适合你做长远打算哦!比起许多洛杉矶的热门地点来说,艺术酒店的登记入住和退房手续便利多了! 更多

5分 2009-5-27 点评

我的一个朋友告诉我,要体验真正的旧金山之旅,艺术酒店是不错的落脚点,所以我在那里订了个房间。朋友说的太对了。旅馆距离唐人街和联合广场都很近,步行就能到达。旅馆大多数房间的墙上都有画,而且还陈列着一些旧金山最好的艺术家的作品。旅馆确实很干净。服务员也能够提供很好的指导和建议(而不是游客经常从服务台那里得到的敲竹杠的建议)。 比起要花很多钱的连锁酒店,艺术酒店是个不错的选择,在旧金山这么一个特别的城市,你要是住进了连锁酒店,你能体验这城市的什么呢? 更多

4分 2009-5-25 点评

去加利福尼亚旅游时我们在这里住了三天。这是一家很实惠的酒店,每间房间的墙壁都不一样,像是艺术品的展架。房间很常规,比较小,但是很干净,设计也很现代,浴室大小正好。我喜欢早餐的百吉饼,但是早餐室里没有桌子,吃东西在托盘里吃。隔壁就是中国城和主要的商业区,所以我们感觉很方便。 更多

5分 2009-5-20 点评

我们是去旧金山看越湾马拉松比赛(Bay to Breakers)的,鉴于酒店实惠的价格,和便利的位置,我们就提前预订了一间豪华大床房。我在纽约的卡尔顿昂斯酒店住过几次,本来以为这里也差不多是那样。但最后酒店比我预期的好多了,不仅环境更干净,服务更友好,员工素质也高一点。我们完全听不到走廊或其他房间的噪音,淋浴也简直太舒服了。此外,虽然外面有30多摄氏度,可房间里一点也不热。 这样的价位,酒店真的比我们想象的好多了。当然,如果你的标准是万豪,那你肯定会失望。但这里的床和淋浴都非常舒服,摆设的艺术品也很有意思,房间里有电视机,微波炉和冰箱,而且都没有故障。早上酒店还会提供免费的咖啡,炸面圈和果汁。这里的员工也十分友好热情。 酒店的位置简直无与伦比。这里离Muni和Bart站都很近,数步可达唐人街。联合广场也就几个街区的距离,周围还有很多餐馆。这家酒店的确历时已久,但如果你的标准不是希尔顿酒店的话,那我还是极力推荐的。 更多

4分 2009-4-14 点评

我之所以决定住这里是因为艺术两个字,这不是大家平时所住的那种酒店。刚到酒店时因为看到有老式电梯,所以感觉非常兴奋,因为那是我第一次坐那种电梯(还不错)。酒店的员工非常热情,告诉我们下周一一层的地面要进行翻新,还告诉我们前台以及早餐厅的位置。我的房间非常干净,床也很舒服。淋浴也很不错,对身高1米8以上的人来说可能太低了,但我用着很舒服。其他客人关门的声音很大,总会发出砰的一声,这在清晨6点确实有点吓人,但我已经习以为常了。我再想房间到夏天该有多热啊,因此里面没安空调。我想有些房间可能装着空调。这需要好好查看一下…… 总的来说这家酒店还是不错的,我下次还回来这儿的。另外,酒店离其他地方都很近,这点真的让我有点喜出望外。酒店就位于唐人街旁边,从唐人街穿出去就是小意大利,联合广场,蒙哥马利巴特。 更多

3分 2009-4-2 点评

我们住在一间有绘画艺术的房间里,看起来像是隐形炸弹人的隐匿处,我们很喜欢。我们有一个单独的浴室,尽管很窄,但水压很不错。对于这个城市来说,房间很便宜,而且位置很好。就在唐人街门口,隔几个街区是联合广场。乘坐他们的老式电梯也非常酷。如果你要的是不寻常的东西,住这里没错;如果你想要的是奢华的住处,这不是适合你的地方。 更多

3分 2009-2-28 点评

从网上看,这家酒店非常的棒,但是千万别上当啊。事实上,这就是一家旅舍还非得装成是酒店的样子。当然,你会有自己的房间,但是床铺和枕头都硬的跟石头一样,浴室非常小,一次只能容下一个人洗澡。洗脸盆是在卧室里的,并且没有地方放化妆品,镜子上面也没有灯(想抹点化妆品对女士们来说还真是一个挑战)。仅有的光来自天花板上的三个光秃秃的灯泡,灯泡非常亮感觉像是三个聚光灯一样。当然,艺术酒店的地理位置还不错,但是我得在这个地方多付50美元去买一张不错的床,或者说是花相同的钱订一家假日旅馆,可要比这儿舒服多了。 更多

4分 2009-2-1 点评
1
个人顶了这条点评。

2009年1月我们来住了2次,先是住了4晚,一周后再来住了1晚。其实我们约18个月之前就来住过,所以知道会享受怎样的待遇。我觉得这家酒店物超所值,因为它在旧金山中心。我喜欢走廊里的艺术品和墙上的壁画,有着真品的感觉。不过你的体验将随着你住不同的房间而变化。 我们第一次住的房间,如果没记错是307,一面墙上有着巨大的壁画,非常漂亮。角落的桌子上散布着许多东西,例如唱片、书籍、装饰瓶等等来衬托房间的气氛。虽然很漂亮,但事实上这样就使保持房间干净变得不可能,而我对灰尘高度过敏的妻子就很不喜欢这间屋子。我们第二次住的房间(好像是202?)就要简单得多,也因此干净很多,更加适合我们。 总而言之,这家酒店被它所基于的老建筑所限,因此虽然房间很温馨,但空间不大。然而旧金山绝不是一个你想把大量时间花在房间里的城市,因此房间大小对我们来说不是问题。 早餐非常丰盛,供应百吉饼、面包、咖啡和果汁等。服务员的态度参差不齐,有的非常友好,主动提出帮忙,你一走出电梯就帮你拎行李;而有的就板着脸,非常冷漠,除非你要求,否则绝不提供帮助。 我们唯一真正的抱怨就是床垫不是很舒服,像是睡在蒲团上。离开旧金山之后,... 更多

1分 2009-1-12 点评

的确,这家酒店的地理位置优越,靠近华联花园和唐人街,价格感觉有点贵(双人间,106美元),房间很小,古板,不是很干净,光线很暗(甚至没有床头灯,只是一个苍白的顶灯 )。酒店很嘈吵,早餐根本就是一种耻辱(没有桌子和椅子)。至于艺术的象征,绿色迷幻着我们的房间是一场噩梦。总之,好好利用您的钱,最好是去别的地方! 更多

2分 2008-12-4 点评

我们住的是一间家庭式房间200号,墙上的装饰很普通,没有玻璃门,我们的房间临街还对着接待处,挨着楼梯过道,实在吵得人睡不着觉,浴室小的可怜,还有个小洗脸池(对4个人来说,还算实用)只有一个小药柜般大小的壁橱可以用来放东西,其他还凑活。早餐糟透了,在一个很小的厅里,只有长凳子没有桌子,毫不地道的自助餐,橙汁喝起来像罐装的一样。我受够了,这里实在不值得推荐。 更多

3分 2008-11-12 点评

我和我老公以及几个朋友从英属哥伦比亚前往旧金山去参加耐克女子马拉松赛。我们选择住在艺术酒店里,他们则住在马克吐温酒店里。我是看了到到网上对于艺术酒店的好评以及expedia.com上的好评率而选的这里。我们是在10月16号来到的旧金山但是我们的行李却不是那天到的。我们没带行李打出租花了40美元才到的马克吐温酒店,然后我们步行去的艺术酒店。(而我们回机场的时候乘的是电气火车,非常方便,非常快,而且每人只要5美元!)航空公司在那天晚上才帮我们找到的行李,然后给我们寄到酒店来了。当然,酒店前台的工作人员帮我们接收了行李,当我们出去的时候还帮我们把行李锁起来了。对酒店的第一印象是酒店很特别很艺术。墙上到处都是艺术品,每间房都有一个特定的主题,这些都是当地的艺术家设计的。我对艺术懂得并不多,但是艺术确实很特别也很有趣。 总之,这家酒店是一个经过整修的古老的精品酒店。房间非常小,但是在旧金山都是这种标准。房间里有个洗脸池还有个镜子,但是没有浴室。每层楼上有两个公用浴室还有一间淋浴间。我从来没有见过人在浴室里进进出出,但是有证据表明浴室是有人使用的,不知你是否明白我的意思。对于公共浴室,最大的问题... 更多

4分 2008-10-17 点评

我和老公想住一家位置优越同时又便宜的酒店。这家酒店比我们预想的还要好,我们很满意。因为这座城市有许多可逛的,所以在酒店的时间就相对减少了,因此如果不需要的东西就不要花钱买了。我们每早就出发了,只是回来睡个觉。的确,房间很小,早上9点左右就会变得很吵,我们要想洗澡还得去楼下的公共浴室。不过我们住的整个期间也没看到除我们以外的其他人用那个浴室,我们9点前就起了(因此噪音也不是个大问题),每天早上的早餐都很合口味(奥德瓦拉桔汁,烤面包圈,咖啡)。服务员虽然很冷漠,不过我们不在乎。我们又不是来和前台聊天的。酒店夹在两个著名的餐厅和咖啡厅之间,就在中国城牌楼的对面,离联合广场咫尺之遥,捷运(乘坐这个可以到机场)也在附近,晚上想吃点儿什么还可以去7-11。我们绝对会再来的,向所有人推荐。在这里住真是太省钱了,这样省下来的钱就可以花在好玩儿的东西上了——可以租车,坐渡轮观光,旅行,品尝美食,喝上好的红酒等。 更多

3分 2008-10-8 点评

我预订了这家酒店以后发现对这里的评论褒贬不一,我因此觉得有点紧张,这一点我承认,但我们觉得总的来说这是一间很不错的酒店。前台的员工好像有点神经,有时候超级热心,有时候又特别冷漠,但房间还不错。我们很喜欢大厅和门厅里墙上的艺术品,但对房间觉得很自豪(我们觉得我们为自己房间选的艺术品是所有中最好的!!)。但是,酒店很吵。我不知道是不是因为我们不够幸运,但好像其它房间也有很多噪音(街上并不吵)——感觉就好像是在寄宿学校一样——你能听到所有人聊天的声音! 更多

4分 2008-9-24 点评

我需要承认,我喜爱旧金山,所以我的意见不是100%客观的。 但是,如果你喜爱旧金山的原因和我是一样的,那么你一定会想住在这家酒店的。这里的标准间不是非常宽敞,但是很干净,这一点在整个酒店里都是这样。每个房间里都有一个大电视,墙上(还有我们的套间里)的艺术品简直太有魅力了。感觉就像是生活在一个艺术馆里。所以,这里虽不豪华,但是这里的氛围非常棒,非常有旧金山的感觉。 这里的员工都很好,没什么特别的,但是我不是为了员工才住这里的。酒店距离唐人街入口仅半个街区,你几乎位于所有景点的中心。你还能再期望得到什么呢? 我们对这里非常的满意,我们花的钱非常的值。我们会再去那里住宿的! 更多

去过艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看