敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维塔勒酒店

4.5星级
Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel
8 Mission Street, San Francisco, CA 94105
1-415-278-3700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有867条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-16 点评

酒店:美丽奢华的精品酒店,有着浪漫的氛围。 服务员:专业、热情。我们本应有瓶香槟送来我们房间,但他们忘了,但立即很亲切地送了来。我不会因为他们偶犯小错就怪罪他们。 房间:小而温馨。能看到内河码头。 淋雨:水量充足,不错。 地点:在安巴卡德罗大道,靠近河边。 景点:就在码头建筑对面,如果周六有农民的集市,可以去转转。 小建议:Americano是一家意式餐厅,味道不错,但旧金山有更多好吃的。仅仅是沿河一带就有许多有名的餐厅值得一试。不过去Americano很方便,如果你不想出酒店就餐的话。 更多

5分 2009-7-15 点评

这就是你想要的那种理想酒店。位置绝佳,服务超棒。餐厅和酒吧好极了。房间宽敞干净。露台上风光无限。每个人都努力让你过得愉快,实际上也是的。 更多

4分 2009-5-22 点评

酒店的地理位置很不错,距离港口很近,而且距离主要的地铁路线也只有5分钟的步行距离。这里是家非常舒服的酒店,而且带有自己的特色,员工非常友好!房间非常宽敞,住起来很舒服,我们在我们的房间里还能看到海湾大桥,不过你在收入美景的同时,你爷收获了很多的噪音……,这些噪音是从附近的酒吧传过来的。 不过同时酒店还有一些缺点,设施不够齐全我们不得不要了一个煮咖啡的机器,因为我反对付钱,所以他们就没有临时给我免费的咖啡。说实话,我们提出要求之后他们马上就给我们安排了一个咖啡机,其实我们要这个也是备用。 酒店的泊车服务收费还是比较便宜的,不过需要记住的是他们回一次性的收5个晚上的,而不是只收一个晚上的,所以在付钱的时候一定要算好帐。 酒店另外不好的地方就体现在食物上面了,的确美式酒吧非常时髦很明显是一个很不错的消遣的地方,不过食物真的很平常,而且服务也有些不是很友好。 更多

5分 2009-5-20 点评

我去那儿是为了到AT&T球场看巨人队的比赛。我们早早地到了酒店,我们还没进房间呢,他们就把我们的行李整理好了,还代我们停了车。这是个装饰得充满现代气息的现代酒店。这里的工作人员非常友好,不管是什么事情,都乐于帮忙。酒店的地理位置也极好,步行就很容易到达 Embarcadaro的任何地方(例如渡轮大厦,AT&T球场,等等) 更多

5分 2009-5-19 点评

先讲一些题外话——我就住在旧金山的湾区,工作单位离酒店4个街区。可以说,我对这附近是相当熟悉了。 三年前,我在维塔勒酒店住过几次,一次住的是内庭房(不怎么样),一次住的是可以俯瞰到安巴卡德罗(Embarcadero)和港湾的高级豪华房(很不错),还有一次享受到了价格特惠的全景套房——差不多打了6折。全景套房是圆形的,位于大楼角落的位置,可以看到安巴卡德罗(Embarcadero)和海湾大桥,但卧室里的浴缸实在是不敢恭维。 首先,酒店的位置真是不能再好了,除非你是个购物狂或喜欢去影院,那样的话住在联合广场附近会比较好。酒店正位于安巴卡德罗(Embarcadero)街上,离渡轮大楼市场数步之遥,那里有数不尽的美食佳肴,星期六还有大型的农夫市场。朝海的客房那边可以看到安巴卡德罗(Embarcadero)街上来来往往的路人,都不用看电视了。 酒店的房间非常宽敞,高高的天花板,落地窗也很漂亮。在房间里待上四五天不出去,都不会觉得憋得慌。睡床柔软而舒适,床单、被罩的手感都很好。浴缸看似很普通,就是一般的浴缸,但一躺进去就不想出来了。我在酒店附近转过几次,本来还挺担心房间的隐私问题,结果发现路上... 更多

5分 2009-5-17 点评

我们一共在这里住了2周,自始至终服务都是那么好!我们刚开始的房间是通过艺龙网预订的,后来我们升级到一间可以看到水景的房间!同事我们的房间里还能看到海湾大桥,渡轮大楼和金银岛壮丽的景色, 房间非常干净。也很宽敞,浴室里面的淋浴水量非常充足,床上的被单和枕套都非常干净整洁,尤其是枕垫非常舒服。 酒店的员工非常友好,脸上会时刻挂着笑容。酒店的餐厅也非常棒,它充分利用了酒店附近渡轮大论街道上的两个赶集日(周二和周六)。在我们停留的这段时间酒吧似乎是很不错的取出,不过非常吵闹,周六和周日的时候会非常安静。但是酒店的双层玻璃窗会有很不错的隔音效果。这样的话也就不算是什么问题了。 如果你的房间没有什么景色的话,你可以到酒店的顶层,去欣赏日出和日落的美景,有的时候你还能在那里野餐呢。 在早上的时候酒店可以免费提供余家课程,还有一家小小的健身房,不过很多客人会喜欢免费到基督教青年会去,距离酒店很近,走着去只有2分钟的时间。 房间里面都是可以免费上网的(有线的或者是无线的都可以),还有保险箱,小酒吧和很不错的化妆品。你可能唯一需要注意的一件事情就是在房间里没有煮咖啡或者是茶的机器,我自己随身携带了一个旅行... 更多

5分 2009-5-12 点评

这家酒店很贵,但是非常棒。我们的房间可以欣赏到海湾以及码头的建筑物。时尚的装饰看起来就像是杂志上照片的翻版。如果我又足够的钱,我每次来这个城市都会住在这里。 更多

3分 2008-11-7 点评

我通常不住这么高档的酒店,这次是出差,公司报销。房间很好,配备了很多额外的东西,比如:擦鞋器,水壶,印着第二天天气情况的小卡片,等等。房间很干净,在房间里面光着脚到处走或者踩被单都没关系。不过酒店有一个很大的问题:噪音。五楼和七楼我都住过,海湾景房,但在房间里面会听到:电梯门不断开关的声音,服务员房门不断开关的声音,其他房间的音乐声和谈话声,街上汽车喇叭声。 从房间里面看出去景色漂亮极了,地理位置也非常好。我每天早上都会沿着易博龙(Embarcadero)大街跑一下步,你需要的一切街对面都有。员工很好,随时都可以为你叫到出租车,只是真的太吵了,简直对不起我公司付的这么高的房费。 更多

5分 2008-11-5 点评

我去莫斯克尼(Moscone)中心(沿教会街一直走大概20分钟)开会的时候在维塔尔(Vitale)酒店住了三晚上。酒店是三年半前建的,但是看起来依然像新的一样。我喜欢它的地理位置,就在奥克兰海湾大桥和易博龙大道旁边。在我看来,酒店最好要在城市的中心,那样的话,你不管去哪儿只要打个车,5-10分钟就到了。 我很喜欢大堂,装潢得很时尚,酒吧和房间都很宽敞很亮。酒店不高,所以等电梯不用等很久,员工们都很能热心而且很有礼貌。 一点小抱怨:送早餐的服务人员很磨蹭,我等了好久都没能得到咖啡壶,虽然他们答应了要给我送一个上来。 总的来说我会很开心再次入住维塔尔酒店,同时我也会推荐给其他人。 更多

3分 2008-10-30 点评

每年我们都会去旧金山出差几次,我们至今依然没有找到满意的酒店。这次我们第二次入住维塔尔(Vitale )酒店,但是我们不确定我们下次还会不会住这家。我们刚从国外飞到旧金山,想要一个安静的房间。飞机晚点了8个小时,到达的时候我们已经筋疲力尽了。在前台我们问房间安不安静,服务员回答说很安静。好吧,一进房间我们就听到了楼下酒吧的重低音……简直吵死了。我们打电话去前台,服务员带我们去看在后面角落的一个房间,那房间很安静,不过很脏,衣柜门都是坏的。他带我们看的第三个房间靠近教会街的,服务员跟我们说那里早上会很吵。为了睡觉,我们选择了安静的那间。 第二天早上我们想换一个好点的房间,那房间要贵60美元(这样总房价就超过了400美元),房间在比较高的楼层上,要干净得多,而且可以看到海湾的漂亮景色。 因此我们觉得这家酒店是这样的,如果你出高价钱的话,就可以得到干净和安静的房间。如果你选择稍微便宜点的房间的话,房间要么很吵,要么很脏。旧金山物价很高,但是肯定会有一个酒店能提供即干净又能在里面睡个好觉、价格不超过300美元的房间,很不幸,维塔尔酒店不符合这个要求。 优点是酒店的地理位置很方便,员工也很友善。 更多

5分 2008-10-26 点评

为了庆祝我老公的生日,我们想去旧金山看海军舰队周,过一个清净的周末。这家精品时尚酒店就在易博龙大楼的对面,那附近有很多很棒的餐馆(酒店内的Americano也算其中一家)。恶魔岛夜游结束后回到酒店,已经超过10点了——饿到极点的我们点了排骨和“mac n奶酪”,这两样东西都超级美味。 回到酒店的时候,他们为我们准备了了惊喜——两个纸杯蛋糕和一个生日愿望——这让我放心了不少——因为我忙着准备周末行程,很多细节都没有计划好。 我们的周末在酒店spa馆的按摩中结束——很能干的女按摩师用一种很怪的小工具为我们按摩。 再加上适宜的气候和漂亮的景色——我强烈建议你下次去旧金山的时候入住这里。 更多

5分 2008-10-10 点评

6月份我去旧金山独自旅行的时候住在Vitale酒店。真的非常棒:——首先,房间很可爱——有一张大床,非常舒适。我住在半途的时候就搬到城市摄影棚去了——房间浴室非常好,可以很放松。-床很舒服,房间经常是一尘不染。- 位置很好 , 我们每天步行到Ferry Building渡口大楼吃早餐。那儿最好的是Boulette食品——一定不能错过。从这家酒店里面可以直接到达附近的基督教青年会YMCA——晨起可以参加钓鱼锻炼,提提精神——还可以散步观看海湾大桥。- 步行去你想去的任何地方都非常方便 – 也可以乘坐Embarcadero BART电气火车去机场(或乘坐地铁去其它地方) 另外还有微型汽车和缆车。- 海湾的景观非常壮观 – 我也在饭店里面用餐一次,感觉非常棒。这个位置非常美,但却不象渔人码头那样适合观光,也不象其它地方那样轮廓过于分明。店员也非常不错,总能给你提出好的办法,而且什么时候都笑脸相对。 更多

5分 2008-10-9 点评

我们在其他JDV酒店住过,这是我选择维塔尔酒店(也属于JDV酒店)的原因之一。在旧金山度蜜月的最后几天我们决定入住维塔尔酒店,因为地理位置很好,还有之前在“trip advisor”网站上看到对这家酒店的好评。我们非常满意。Megan为我们预订了房间,而且还特意说我们是度蜜月的,首先,他们把我们的房间升级成了海景房。因为我们到的时候房间还没有准备好, Daniel就请我们去Americano酒吧去喝东西,我们两个人都喝了两杯,酒店请客的。然后我们被带到房间,从房间可以看到很漂亮的东海湾大桥景色。我们下去吃了饭回到房间后,就看到床头的香槟和巧克力。两个人在轻音乐和柔和的灯光下,我只能说:太浪漫啦! 楼下有个酒吧,所以有一点吵,但我们在酒吧关门之前都一直开着轻音乐。其实如果你不注意听的话,那点噪音是完全不会有什么影响的。在那的几天我们都睡得非常舒服,那里的床很舒适。 星期天我决定参加那里的跑步比赛,他们告诉我登记的地方,在跑之前还给了我一些补充能量的食物。这虽然是小事,不过更加体现了他们对客户的服务有多么贴心。我们没有在Americano餐厅吃东西,因为我们在旧金山已经有一个最爱的餐厅了。... 更多

5分 2008-10-6 点评

我经常去旧金山旅行,这是我最喜欢住的地方。一切都那么棒,从前台服务到客房设施。对于送给我们的纽约时报、海鲜产品、以及位于下面街区的基督教青年会的健身票。同时,我喜欢步行去Ferry Building渡口大楼。 更多

5分 2008-10-5 点评

这是第三次去旧金山,这次,我们决定住一个与以前完全不一样的地方,同时,距离 联合广场不要太近(两年以前我们住在Clift酒店的)。我们订这家酒店的原因是因为房间的风景。虽然我们花钱很多,住的是海湾大桥景观房,但是觉得很值——这是一个套房,景观非常好。我肯定会建议你住这家酒店的,如果可以订到带bat大桥景观的房间,那你肯定不会有遗憾,每一分钱我觉得花得都非常值得!! 更多

去过维塔勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维塔勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看