敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公园酒店

Park Hotel
325 Sutter Street, San Francisco, CA 94108
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

这个酒店确实更像是个旅馆而不是最佳西方酒店。你住这个酒店就是在城里的一个好地方找到一个睡觉的地方。我上周末住这个酒店参加了耐克女子半程马拉松,我在这片区域找不到一个更便宜的住处了。酒店的床一般,但是干净,前台的服务很好。他们甚至允许我们在比赛后延迟退房以便洗澡。公用浴室和淋浴对我们来说没什么问题。如果你想要住四五星级酒店,不要住这里。这个酒店更适合要在房间外呆的时间比在房间里面时间长的人。 我还愿意再住这里,除非是我的预算是2400元每晚或是度蜜月。 更多

1分 2014-8-8 点评

2年前我曾住过这家酒店,当时觉得很满意。于是我又一次预定了这家酒店。五月份收到酒店预订确认。但在入住一周前,我收到一封电子邮件告知我房间预订取消——由我本人取消!我从未取消预订。我给酒店方面打电话,发电子邮件,甚至还在昨天发送了一封传真。但是酒店方面都未回复。酒店方面的做法我实在无法接受。你无法相信他们,所以还是去住别的酒店吧。 更多

4分 2014-6-30 点评

我们在去欧洲游玩时曾在公园酒店住过两晚。酒店里没有什么特别好的东西,也有些老旧了,不过房间很干净,床也特舒适。最重要的是这儿离联合广场(Union Square)特别近,到渔人码头(Fishermans Wharf)也挺近的,我们从那儿用了一早上走到了恶魔岛(Alcatraz)。这附近还有很多商店和餐馆。 位置挺好的,我们在房间里也没有收到外面噪音的影响。 更多

3分 2014-6-22 点评

这家酒店的位置优势可以掩盖其他的一切缺点。最近的这次入住期间,店员会尽其所能地为旅客提供各种帮助,诸如会告诉旅客附近哪家餐馆比较好吃、去哪里购物比较好,等等。特别要提一下的是前台的店员,如果名字没记错的话叫作罗德尔,在我们入住期间他非常热情,为我们提供帮助,比如帮我们搬行李、为我们提供毛巾,以及为我们提供各种实用的信息。以后还会和家人一起来这里的。也把这里推荐个大家,如果你想要花相对少的钱,住在较优越的位置的话,就来这里吧。 更多

公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-24

Thank you so much for staying with us at The Park Hotel! We are so very glad that you enjoyed... 更多

4分 2014-6-18 点评

接待处有两位人员 一位会讲中文的老先生, 一位是讲英文的年轻人, 服务态度都不错, 生活周遭的需求都可以问他们. 离中国城和联合广场很近, 交通也很便利, Bart, 公车, 叮当车都在附近. 我们有透过Amazon订了一些东西寄过去, 他们也都会帮忙收件. 三楼有个厨房, 设备齐全, 炉子锅子微波烤箱, 也有纸餐盘. 自己弄些东西来吃不是问题. 一楼有自助洗衣烘衣. 要抱怨一下的是, 电梯很老旧, 需要手动拉门, 你要一只手拉开内外两道门并固定住, 不然会自己关起来, 外门只能拉开一半, 可以搬东西的空间有点小, 这时候要把行李塞进电梯. 如果只有一个人, 又有多件行李, 实在是有点麻烦. 还有我们住的房间WIFI有点弱, 不是很稳定, 更多

4分 2014-6-8 点评

这个价格在这个地区来说是很合理的,你靠近所有的交通设施,很方便去镇上。非常靠近BART Station(走路5-10分钟),如果你从机场过去的话是很方便的。 当我和我女朋友在半夜过后一点点到达酒店的时候,酒店的门关起来了,但是门上有一张纸上说门一直开到凌晨1点。所以我们只能打一个电话找人来帮我们开门。这相当不方便,因为我等了25-30分钟。当有酒店的人过来,我问他们为什么写着“开门到凌晨1点”,但是却在半夜就已经关门了,他回答“只有周末会这样”(那天是周五……) 所以小心一点,不要回去的太晚,否则你就要等一会儿才能有员工来帮你开门、给你钥匙。 除此之外,房间很干净,床还不错。没有什么特别的,不奢华,但是这正是我们所期待的。房间里有一个浴缸,公共的淋浴房和卫生间也很干净。 房间里没有空调,但是幸好我们在那边的时候不是很热。夏天可能就不一样了。 有很多人都抱怨这里的噪音,但是我没有碰到这个问题,可能是因为我们的房间没有对着街上的窗子(我想我们在背面)。仍然有点噪音,但是还可以忍受。 所以,一定要住不对着街上的房间,这样就还好了。 更多

1分 2014-6-6 点评

这是我们住酒店最差的经历,我在度蜜月,直到有人拿走了我的笔记本电脑。之前一切都是正常的,我的笔记本中有我这两年的工作,但是最糟糕的不仅是小偷,还有服务员对待我们的方式,前台根本就没有在意,似乎对他来说很正常,他从来没有出现,只有跟我们说过电话,他们说不会赔偿我们的损失,这是对我们唯一的回复。 更多

公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-24

Before anything else is said, I want to whole-heartedly, deeply, and sincerely apologize for this horrible situation. This is not... 更多

4分 2011-4-5 点评

这是一家背包客旅馆, 简单便宜, 有公用厨房. 地点极佳, 近Union Square 与中国城, 逛街非常方便. 价格实惠, 精华地段含卫浴单人房, 100US$有找. 建筑本身很老, 这一带的建筑几乎都如此, 缺点是老旧, 简陋; 缺点是有古朴之美. 室内设备简单, 是背包客旅馆的水准, 洗手台在房间里, 浴室只有马桶与浴缸. 服务人员很友好并且很有弹性. 可代订机场小巴士. 我check out 时, 因为仓库已满无法让我暂寄行李, 他让我继续使用房间直到我傍晚离开. 更多

4分 2009-7-18 点评

条件非常棒的住宿酒店,位置离联合广场非常近,价钱也很公道。我们房间的马桶不能冲水,但幸运的是我和朋友只是住一个晚上。 更多

4分 2009-6-30 点评

酒店离唐人街和旧金山联合广场购物区很近,房价很便宜,一天只要450元,而且还包含了旧金山奇高的15%的税,我住了三天,一共花费1500元。以这样的价格,通常都不可能有带独立卫浴的房间,但是经理给我的房间进行升级,因为到酒店的时候我预订的房间并没有准备好—他们并不需要这么做的,因为我比预定的入住时间下午2点钟提前了一个小时。房间里有无线上网信号,电视有几个有线频道,还有一台小冰箱。大堂显得有点小和拥挤,但是有台微波炉,还有台家庭电脑供没有电脑的客人使用。酒店并不奢华,但是很干净,配备有一切我需要的设施。 更多

4分 2009-5-29 点评

我在这里住了5晚,酒店比我预期的好多了(一开始我是没有期待太高)。我的房间干净宽敞,公共卫生间很干净,每次去也不用等。酒店有免费的无线网,网速也还行。酒店最值得称道的就是它的地理位置了——附近交通发达,坐公车或地铁都很方便,紧邻唐人街和威斯汀市场大街,周围相当安全。 这里的工作人员都十分热情友好。每次见到他们,都会以笑脸相迎。走的那天,我的航班比较晚。过了退房时间以后,他们也很友好地允许我把行李放在房间里。房间里有时候能听到街上,走廊或隔壁的声音,但并不是太吵,还是可以接受的。 更多

4分 2009-5-24 点评

酒店服务员,尤其是Rodel非常友善,热心,我们住在这里的6天里都竭尽所能地帮助我们。这是第一次我们全家到旧金山,我妻子和2个孩子在酒店的每时每刻都很享受。房间和浴室都很宽敞,有免费网络和友好的服务员。我强烈推荐给那些想要节约旅费,而又住位置较好的酒店的人们。 更多

4分 2009-5-19 点评

我在这里住了两个多星期。联合广场周围有很多酒店,我选择了公园酒店,因为它的地理位置和价位都很好。经理Rodel非常友好热心。他帮我们安放行李,为我们预定打折巴士服务。还有一位年轻的小伙子,人非常好。但是如果你的房间挨着门的话,半夜的时候非常吵。 更多

3分 2009-4-13 点评

酒店很简单,安静,只能基本满足旅客睡觉与淋浴的要求,能免费上网。 前台能尽其所能帮助你。他们给我一个带独立浴室的房间,收公用浴室的房价。他们还帮我商量旅行的最省钱路线并且为我的旅行担心。房间很干净,每天都换毛巾,淋浴和盥洗室水压很足,房里还有吹风机。 酒店位置很棒,在市中心,四周什么都有,电车站,商场,餐厅。。。 更多

4分 2009-1-19 点评

我订了一间有无限网的房间,他们告诉我用户名和密码。第二天上网时发现信号特别弱,于是我急忙下楼,结果把房门钥匙落在了房间里,把自己锁在外面了!!更要命的是前台要到早晨八点才上班,当时是早餐六点半。 我问其他旅客借电话,结果他也没有。不过他告诉我经理就在那边,一会就过来。过了一会经理(他的名字叫Ordel)过来了,我告诉他事情的经过。他向我道歉,然后打开前台的门(在早晨6:40),不仅把我的房门钥匙给我,还给我了一杯咖啡(我非常高兴地就接受了) 我下楼的时候,Ordel给我换了个房间,这次这间是少有的几间带网口的。因为这里的服务员总是乐于助人,总能在你需要帮助的时候出现,所以我在这里住得非常愉快 更多

去过公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看