敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家太平洋汽车旅馆

Royal Pacific Motor Inn
661 Broadway, San Francisco, CA 94133
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-26 点评

当我们去旧金山旅游的时候在这里住了三个晚上。 旅馆周围和接待室真的都需要好好修整修整,太乱了吧,我们刚刚到那儿的时候还很担心呢。不过,一进入到里面就有截然不同的感觉了。 房间看起来是最近新装修过的,很干净,舒适,而且还非常现代化。淋浴喷头很好用,床也特别大特别软。 我们在房间旅馆的前部份,没太注意到有很大的噪音。尽管天黑之后这里不是最好的地方,但白天这里可以说是四通八达,很利于我们探索城市的其他地方。而且这里的免费停车场绝对是一特大福利啊。 所以,总得来说,地段好,价格便宜,房间干净整洁,还有免费的停车场使得这里成为了一个不二的选择。但是绝对不是那种奢华型的,或是有什么很特殊的东西可以吸引人,不过也是一分钱一分货啊! 更多

4分 2014-3-22 点评

因为我不常出去玩,所以出去度假就想要好好宠爱自己。所以来旧金山之前,在网上找酒店的时候,真是不敢相信,有些酒店价格真是贵死了,好多都超出了我的预算。所以,我又看了好多别家,然后就发现了这家店。不太确定是不是要住这家,但是看过评论之后,决定就是这家了。碰碰运气。 这家酒店真的堪称完美。地理位置优越,房间不大但是干净!可以免费停车。所以我肯定是会再来的,还会把它推荐给其他的旅客。 唯一的缺点就是电视机实在是太老旧了,画面不清楚。但毕竟我来旧金山不是来看电视了,倒也没什么大碍。还有就是能听到街上车来车往的声音,但好像这一点在哪里都一样。 就像我前面说的,我以后一定还会来的。 更多

5分 2014-3-9 点评

如果想在唐人街找家好酒店的话,这里就对了。入住很便捷。我们的房间很干净。与其他旧金山在这个地区的酒店相比价格很实惠。而且还有免费的停车场。员工非常热情友好。步行就能到达很多景点和周围的很多餐厅。强烈推荐这家酒店,一定还会再来的。 更多

4分 2009-7-15 点评

这是我们第二次来旧金山了,我们在这呆了两个晚上。 在入住手续办理处,他们给我们提供了一份停车许可和在大楼后面的没有噪音的更好的房间。 房间很干净,第二天我们还在房间里发现了两个 中国城,意大利区,渔民区都在距离不远的地方,步行就可以了。 如果我再到旧金山的话,我还会住这儿,因为物超所值。 更多

4分 2009-7-9 点评

我和家人刚刚从亚伯达到加尼佛尼亚长达两周的度假回来。第一站是波卡特洛的Rodeway旅馆,接着是拉斯维加斯的纽约纽约酒店,然后是阿纳海姆的Rodeway旅馆,接着是美国在圣克鲁斯的最佳旅馆。然后我们住进了在洛杉矶的皇家太平洋汽车旅馆。这是个令人愉快的惊喜。开车到汽车旅馆的路上,我们经过了一些肮脏的街道,但最后来到了唐人街——步行就可到渔人码头和联合广场。登记入住很轻松,旅馆员工对我们很友好亲切。他们觉得我们的加拿大驾照很有意思。我们得到了一间位于背部的房间因为员工告诉我们那儿会安静些,这点让我们觉得很温馨。我们的房间在二楼,位于这样的地方,我觉得房间很宽敞,安放行李和大手提袋会很容易。房间很干净,我们认为用钥匙卡进入每一层楼的想法很好。我们被告知早餐提供糕点,但最后实际是4种玻璃珠包着的丹麦式糕点,就放在房间的桌子上。我们没有吃它,而是出去吃了早点。总的来说,我们喜欢这家旅馆,一定会再来的,因为这里价格很实惠,特别是可以免费停车!免费上网也让我们很开心。在大厅里有供客人使用的电脑,在房间里笔记本连接不上,于是我们坐到大厅的沙发里,在那儿上网。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家太平洋汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家太平洋汽车旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看