敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牧师公馆

The Parsonage
198 Haight Street, San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店设施
96%
旧金山排名第9酒店(共 350家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-1 点评

牧师公馆的大人物是约翰﹒菲利普斯,还是琼﹒赫尔? 我分别用这两个名字来叫它。后来才知道它是皮勒尔—8岁、卷毛的黑色老狗。 七月下旬,我们在这里度过了一段精彩的时光。有人对我们说,圣弗朗西斯科一向阳光明媚、气候温和。我们漫步在金门大桥,在Crissy海滩上击浪溅水,参观旧金山现代艺术博物馆,坐有缆电车,翻看结厚厚的图书,穿着短袖,拖着凉鞋游览巧克力工厂,并带上毛衣,以备日落时穿。 位于教会区,去往圣弗朗西斯科机场很便利,离酒店或机场的一站处都有机场班车。上午乘坐出租车不到20分钟就到了。附近有多个车站,驶往其它重要场所的公共交通应有尽有,酒店前门处就有上下行公共汽车站,沿着小山驶往市场街上的城市地铁和捷运站。 房间是我见过的最好的,如果还有比它好的,那就更绝了。房间三面都有窗户,可以遥望市政中心穹顶,北面有圣玛丽大教堂,东面有日出,西面有拉古纳街的邻区生活。有些房间里还有点着的壁炉,我们的房间有法国运动时期的金属床—7岁的斯卡欧特睡在上面。 我们去过许多很不错的含早餐旅馆,老板多数都很和善。如果对这个含早餐旅馆老板的全力招待没有一点好评,约翰和琼会揍你的。从老板和老板娘,到厨师,导游,历... 更多

5分 2009-6-13 点评

这是一家很漂亮、低调的含早餐和床的经济型酒店,非常富有魅力,安静、舒适。我们的主人,John 和 Joan,让我们受到了无比的欢迎。从美味的早餐到白兰地和夜场,从维多利亚式高雅的房间(有时尚、现代的浴室)到温文尔雅又不失风趣并且热心的我们的主人,这家b&b是我和的妻子Carla我和有生以来碰到过最棒的。我们很期待明年再来牧师公馆。 Peter L. ll 更多

5分 2009-6-2 点评

最近,我和妻子在旧金山庆祝20周年结婚纪念,真幸运我们找到了牧师公馆。 我们受到了热情的欢迎,在那儿的一切都很好。 最巧合的是,公馆主人的结婚纪念日竟然与我们是同一天,真让人高兴!(尽管他们的婚龄比我们长一些) 我们要感谢珍妮特、琼、约翰,让我们在公馆住的这么愉快! 保罗&沙琳 更多

5分 2009-5-16 点评

我非常喜欢住在牧师公馆里。我在那里住了五夜,睡得要比在家里睡得还要好。那里的豪华床垫以及被褥都实在是太棒了。除了说酒店是比较讲究的历史性公馆之外,酒店所在的地理位置非常好找,而且非常安静,还位于中心地段。另外,酒店的主人,Joan 和 John都是非常讲礼貌非常务实的人,他们才是真正的世界公民,会带着你把你忽略到的旧金山景点转上一通。关于在这家极其优美的餐厅里提供的早餐,我就说一个例子吧:法式炭烧咖啡,果汁儿,上面带有新鲜草莓的发酵华夫饼以及咸培根火腿薄片——同时还有纽约时报看哦。这里的客房布置的非常高雅,另外还有一些让你意想不到的东西哦,例如非常大而且非常柔软的毛巾以及毛巾加热器。我住在美丽的“Tetrazzini”房间里,有几扇凸起的窗户可以俯瞰到下面来来往往的电车。我还得说一下Pilar,这家伙非常友好,来自葡萄牙,而且水性非常棒,作为一位暂时陪伴你的伙伴,他真的可以说是非常完美。 无需多言,这家牧师公馆在我心中可以划上五星级;我实在等不及想要再去一次旧金山,然后再把我的“老房间”给要回来。 更多

5分 2009-5-11 点评

过去十五年我每年都会来旧金山旅行(很幸运,一年两次),几乎每次都是把牧师公馆当做基地。住宿条件一直都很不错,而且公馆的老板John和Joan优雅、友好。他们对这座城市的热爱和了解是显而易见的,而且你能看出来他们在竭尽全力提供舒适放松的B&B体验。牧师公馆位置居中,处处散发出这座城市的魅力,诱惑和历史底蕴。高度推荐! 更多

5分 2009-4-18 点评

一个朋友给我推荐了牧师公馆,这真的是个好建议!我的父母最近要来市区看看,于是有幸住在了这家迷人的家庭式旅馆。他么俩受到了旅馆老板Joan和John以及他们的爱狗Pilar的热烈欢迎。看到这家酒店完全适合他们俩住,我感到心里很轻松。这对我真是一大奖赏!我父母被升级到了一间不可思议的房间,那里带有一间刚刚装修过的浴室,带足浴盆等等。 我父母邀请我去共进早餐,餐桌上松脆的熏肉,完美的荷包蛋,以及新鲜烤制的奶油果酱面包片让我为之倾倒。我真的不知道在我每天坐车去市区上班的路上竟然路过这样一颗宝石。现在当我转过拉古纳海滩和嬉皮街,看到挂在牧师公馆厨房窗户里的鸟笼子的时候,就会想起我服务的那里来访。我期待着他们再次来到洛杉矶,期待着他们再次住在牧师公馆。 更多

5分 2009-4-14 点评

我们刚从旧金山回来我们去那里看望我们的女儿了,我们住的是非常难以置信的酒店——牧师公馆。酒店的主人Joan和John非常好,他们竭力让我们感觉自己就是家里的一份子。他们非常热情甚至还邀请我们的女儿跟我们一起共进早餐呢。没错他们做到了,我们真的融进了这个家庭。房间和他们的艺术收藏像是博物馆一样,在经历了一天的城市旅行之后,床真的是感觉非常舒服。我现在已经等不及再去旧金山入住旧金山公馆了。除了这家店我实在想不出其他住的地方了。 更多

5分 2009-3-11 点评

我和妻子一致认为牧师公馆是我们住宿过的最友好,最热情的家庭式酒店。 19世纪下半叶,牧师公馆曾经进行翻新,这家家庭式酒店坐落在圣弗朗西斯科的诺布山麓区。睡床(尤其是毯子)特别舒适(这是当地很著名的品牌)。酒店就在平常道路的一侧,因此非常安静,而且从这儿可以去你任何想去的时候,去圣弗朗西斯科特别便利。从窗户可以看到城市的漂亮景色,不过也不算耀目。气氛很温馨舒适,旅馆管理员,Janet,特别友好,乐于助人。她总是想帮我们,而且会端来一杯茶。早餐是家庭风格的,很简单,清淡,美味。晚间的时候,客房内还会有一杯波特酒或白兰地酒。我很喜欢和其他的旅客交谈,这使得早餐更像是一个聚会,而非不像传统那样安静默默地吃,不敢大声说话。我们高度推荐牧师公馆——尤其是向那些希望住宿在一家安静,浪漫的情侣推荐。你还会受到主人家友好的葡萄牙水獭Pilar的欢迎。 更多

5分 2009-2-24 点评

这家酒店绝对是我旅程中最棒的发现之一。非常可爱,房间里还有壁炉呢!房间的设施超赞,每天的早餐吃的也很开心,有招牌菜酸酵头全麦窝夫烤饼。主人琼和约翰把酒店装修成美丽的维多利亚风格,进入酒店的那一刻起,让人感觉到整个世界都放慢了脚步,可以尽情享受旧金山的美丽。我超爱它的位置,到哪里都很方便。哦,还有,山脚下有一个很棒的意大利餐馆。去尝尝吧!玩得高兴! 更多

5分 2009-1-18 点评

牧师公馆是一家家庭式酒店,酒店大楼非常古典、精美。它位于圣弗朗西斯科一个环境优美的小区,到市区很方便。Joan和John两人是酒店的业主,他们非常热情大方,让客人每分每秒都能感受到他们的热情。从精致的木工、精美的门楣,到经过精挑细选的大量古董,大楼里的任何一处都给人一种视觉上的冲击与享受。我们的卧室和浴室都非常漂亮,布置得都很好,床也非常完美。早上John都会在安静、画有壁画的餐厅为我们准备色香味俱全的美味早餐。这次住宿完美得出乎我们的意料,希望以后还能回来。不过注意,酒店需要爬一些楼梯。 Nancy 索诺玛县 更多

4分 2009-1-8 点评

对那些想要和旧金山来个亲密接触,看看真正的旧金山的人们来说,牧师公馆是一个非常好的选择。经典的维多利亚时代的环境氛围棒极了——装饰的细节,家具还有房间内部简直就是一场视觉盛宴,真的让我们觉得很温暖,还有舒缓的vibe音乐——每一个家庭酒店应该都要这样。我们的房间有很大的空间,每天早晨醒来的时候都能闻到楼下正在做的早餐的香味。 早餐的圆桌上满桌都是新鲜的水果,鸡蛋,华夫饼,还有和乔安,约翰之间的很令人兴奋的谈话。他们是牧师公馆的主人,他们还有一条狗,皮拉尔。牧师公馆真是一个甜蜜的地方。如果你想远离联合广场那些酒店的喧闹,我强烈推荐你住这里。 更多

5分 2009-1-7 点评

12月份我们从澳大利亚到旧金山旅行,我和我同伴在牧师公馆住了四个晚上。我们会向任何一个人强烈推荐这个地方的。 房主是乔安和约翰,他们都很友好,并和我们分享了他们家族的,附近区域的及这个城市的历史。他们给推荐我们一些餐馆,并给我们一张地图方便我们去找吃的地方。约翰建议我们去看看农民市场(Farmer's Markets),这实在是一个很好的深入了解旧金山食品文化的机会。 游览了一天后回到家里,放松自己,看看街上的景色实在是一件很享受的事情。虽然这个地方位置非常棒,可是这里一点都不吵。 我们很喜欢皮拉尔,乔安和约翰的狗。当我们想念家里的宠物时,有它在旁边真是一件很令人开心的事。皮拉尔训练有素,所以那些不是动物爱好者们并不觉得她很烦。 乔安和约翰每天都给我们做很好吃的早餐,而且每天早上的都还不一样呢。更令人印象深刻的是他们居然还有自己的发酵文化,约翰的父亲50多年前开始的!这里的发酵华夫饼干别提有多好吃了。 至于位置,到市场街走一小段路就可以了。而且还有通往卡斯特罗(Castro)和码头的F线。海耶斯谷(Hayes Valley)本身就是一个很好玩的地方。我们很喜欢最后一个晚上在附... 更多

5分 2008-12-2 点评

不错的含早餐旅馆,位置好,服务优。比那些名不副实的5星级酒店好多了。早餐美味景致,晚上听完音乐剧回来后,您还可以来一杯白酒或其他的开胃酒。 更多

5分 2008-11-25 点评
1
个人顶了这条点评。

牧师公馆不仅仅是一个旅馆,它给予了我们非常满意的经历:装饰漂亮,早餐一流,有着世界上最舒服的床。琼和约翰两位主人使我们感受到温暖和开心,并提供了我们所需要的所有当地信息和建议。“舒适”是形容这里最恰当的词语。去旧金山旅行有着很多好理由,但对于我们来说,能在牧师公馆住宿却排在众多理由的第一位。 更多

5分 2008-11-16 点评

在牧师公馆的住宿真是难以忘怀。公馆环境优美,装修精美,被John和Joan两位业主精心维护。每个角落都有艺术品、书和古董。房间的羽绒被子真是太舒服,太豪华了,我们正准备置备一套。带两个花洒的淋浴真是个浪漫的惊喜。早餐色香味俱全! 更多

去过牧师公馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牧师公馆的么

  • 管理页面