敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯特拉斯福酒店

2.0星级
Hotel Stratford
242 Powell Street, San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有843条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

我们之所以选择这家酒店,就是因为它的地理位置非常优越,而且价格也十分的合理。来这里是绝对不会错的。从这里出发,步行去旧金山湾区捷运系统站和缆车站都只要七分钟左右;另外再多走上两分钟的话,就能到达巴士车站了,在那里,你可以坐地铁F线去渔人码头。最好的一点就是,这家酒店距离联合广场只有一个街区的距离哟——购物,吃美食,或者是买一些生活用品,去星巴克喝杯咖啡——所有你想做的一切,你都可以非常容易地实现。 我们在这家酒店里面预见的工作人员都非常地有礼貌,而且十分乐于助人。他们为我们谷歌收索了地图,还在上面标志出了好几条可以到达目的地的路线。我们是在预定的登记入住时间之前到的酒店,他们还免费帮我们吧行李寄存在酒店里的一个锁定区域里面,让我们可以放心大胆的去外面探索。到了晚上的时候,我们完了一天,回到酒店房间里面,发现我们的抽水马桶不能冲。本来打算在我们出去吃晚饭的时候再去通知工作人员的,但是他当时在忙着接待另一位顾客,所以我们就先离开了。吃完晚餐回来之后,就还是通知了那个人,结果令我们很惊讶的是,他自己对这件事情没有办好表示非常抱歉。(小伙子呀,我们都还没有通知你呢,你又怎么会知道有这件事要解决... 更多

4分 2014-8-9 点评

这家酒店在中心的位置,很便利,就在联合广场上,步行就能到有名的中国城,房间很小但是我们知道,如果你想要一个距离很多的活动很近的地方,就入住这里吧,很不错,每天早上还有早餐,种类不是很多,但是是免费的,还会抱怨什么呢,总之很不错的酒店。 更多

5分 2014-7-4 点评

这个地方交通便捷,方便你去城市的任何地方。我们和父母住在一个两居室的套房里。每个人都有足够的空间并且步行范围内有很多饭店。晚上有点吵,但是处在城市中心,因此这种情况是在预料之中的。如果你打算住几天的话,买张城市通行证,这样在许多地方可以省很多钱。免费的早餐有烤面包,橘子,谷制品和英式松饼,对于我们来说这些已经很好了。就价格和位置而言不能再好了! 更多

3分 2014-6-30 点评

如果你不介意房车式的住宿条件的话,这家非常欧式的酒店就很好,它就在市中心——联合广场附近。说实话,这家酒店的基础设施非常干净,而且超级安静,酒店的地理位置也比较居中,就在鲍威尔街上。就连早餐都是欧式的——面包和咖啡……没有水果、没有酸奶;住了一次之后,我发现没有必要再长途跋涉地去找酒店了。这里住的人都是从远方来的客人。前台的工作人员再好不过了,非常热情得带我在周围转转。并不是每个房间都有浴室……我的房间是大床房,带浴室的。房间的窗户外面就是另外一个建筑的砖墙。房间里没有空调,房顶上有个电扇,只有一个档位。基础的浴室里面有个便池,一个小水槽和一个小淋浴。不到2英尺之外的地方就是床了……实际上,第一天早上我起床的时候把脚趾头给碰到了。如果你想找基本的酒店,比较干净,短暂旅行可以住的地方,来这里吧。但是如果你想找传统的比较舒适的酒店,这里也许会令你失望。不管什么时候,这里都很安全,而且不受与城市市中心的喧闹的影响。因为酒店的地理位置,我还会再来这里住的。但是我妻子,一整天的游玩之后想找个放松的好地方,她不愿意住这样的酒店。 更多

4分 2014-4-12 点评

地理位置很好,离bart,macy百货等等都很近,晚上回家不用害怕,附近吃得很多,旅馆staff也亲切,早餐是简单的吐司、麦片及水果、牛奶、咖啡等,房间ok,惟二缺点是房间洗澡水量很小,没有冰箱,如果只住几晚推荐这间旅馆。 更多

3分 2014-3-7 点评

我在那住了5天,房间很小,电梯很慢。这些我觉的都还可接受。 比较难接受的是洗澡的水超小,像花洒那样小小的。 还有房间内的暖气不是自已控制的,时间到会停。每天晚上回到房间几乎都停了。 我感觉睡了5天都冷冷了。= = 不过他的地理位置真的不错~~~方便!! 更多

4分 2013-9-17 点评

这间饭店位置非常好 交通非常方便 在那附近这样的价钱和住宿品质来说很不错 只是房间非常非常小 大厅也很狭小 早餐时间电梯须等一阵子 更多

4分 2013-1-2 点评

非常接近旧金山联合广场. 位置非常的方便. 附近就有梅西百货等大型百货公司. 还有超好逛的DSW. 对面就有好吃的汉堡店. 房间非常小. 但是蛮干净的. 位于LUSH的旁边. 整间店都有香香的味道. 还蛮不错的 更多

3分 2011-1-13 点评

这家酒店十分一般,但是位置特别好,而且价格合理,所以将就住2天是没问题。房间很小,但是一切俱全,可以淋浴,而且提供早餐。 从这里出门走到当当车站只要2分钟。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-13 点评

5分 2009-7-10 点评

如果你想住在一个位置中心且便于游览旧金山的地方,这里是个很棒的廉价选择。 房间很小,但是空间布局合理,一切设施都齐全。 一尘不染,床很舒服,的确,街上噪音是有一些,但是这里正是处于一个繁忙城市的旅游区域啊,因此抱怨噪音不是很公平。员工友善热心。如果再来旧金山也会来住的。 建议:如果行李很重(像我似的),在Ellis街和市场大街的拐角处有一个与街道平行的扶梯可以进入Powell城铁站,比爬楼梯容易多了。我推荐大家从旧金山国际机场坐港区捷运地铁到市区,很便宜快捷,安全而且干净。 更多

3分 2009-6-16 点评

如果有人想在旧金山,找个漂亮,便宜,干净的地方休息,不用花费太多心思了,这地方适合你。 所有的职员非常友好,乐于助人,我们的房间足够大,可以在床附近走动。 起初我们担心房间会很狭窄,但是我一进房间,感觉很宽广,(非常符合您的要求,没必要花太多时间在这方面!) 有些评论者说这里很吵。 缆车站就在前门外面,非常方便,但确实会有噪音,我们发现联合广场(union square)的街头艺人比缆车更吵! 撇开这些事情,我们睡眠没有任何打扰。 二楼(我认为)的早餐每天早晨都有服务,还有日报,是个不错的选择。 互联网不错,价格合理($5 /20分钟)。 酒店若是有其他的缺点,那就是电梯,也许是世界上最慢的电梯。 我和我妻子在外面逛了一下,她愿意坐电梯,而我选择走楼梯。 8楼以上,只有我在更高的楼层…… 这家酒店就象前往旧金山的大门。 一旦上了缆车,您可以去任何地方。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯特拉斯福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯特拉斯福酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看