敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君主酒店

2.0星级
Monarch Hotel
1015 Geary Street, San Francisco, CA 94109
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-10 点评

几乎一切都很糟糕,房间很热,没有空调,设施很破很老,毛巾很薄(有条上面还有污渍),地毯看上去很脏,床上有毛发。 优点是服务员很热心,wifi很快。周围区域不是很好,不过走着能到联合广场。 更多

1分 2014-2-18 点评

我们在君主酒店订了房间,从2月14号周五到2月17号周一。确切地说周一早晨我们是被锁在了酒店外面。从前面的玻璃门能看到里面前台没有人。按门铃也没人开门,打酒店电话一直没人接。在寒风中等了两个多小时,最后终于有人开门了。很明显他在后面的某个地方睡着了,因为他是跌跌撞撞地走到门口,还被自己的脚绊倒了。他竟然还好意思怀疑我们是刚到的。7点的时候终于进了酒店,结账离开的时候都11点了。我想晚点儿再结账,他们说那就得多付半天的钱。一家把我们关在外面的酒店竟然还会有这样的要求,太可笑了。再也不会来了,也不会把这个糟糕的地方推荐给别人。 更多

3分 2013-11-20 点评

相对于这个等级的酒店,这里已经不错了,房间打扫的干净,这对我来说是最重要的标准。如果你来到这里,当心这里已经很旧了,服务还可以但有时候不是太友好,咖啡免费但我真心不建议饮用。但是,记得这是二星级,你还想要求什么?我的感受就是这里很安全,走路15分钟可以到达联合广场或鲍威尔街(捷运站)。范内斯街(101号公路的一段)就在街角,所以开车的话也很方便。 总而言之,是旧金山适宜短期居住的廉价住所。 更多

4分 2010-10-2 点评

SFO坐BART有9站20分钟到Civic Center下,Hyde St往北约15分钟到Geary往西两个街区。 周围有个经典美国餐厅,很多人排队点餐Tommy's Joynt. 去金门大桥坐公交车半小时。 设施一般,无线网免费。房间比较小,当然不能以高级酒店来要求。 性价比还可以。 周围有几个博物馆。去联合广场走路15分钟。 更多

3分 2009-6-28 点评

我在看关于这个酒店的有些评价时笑了出来 ,我在想为什么有些人在一个大城市里付那么点钱还想住得那么好啊。真的,想想也不行啊。而且,在现在这个年代,您可以很容易地查到自己人要入住的地方的信息,用谷歌看一下吧,同志们! 我在Oakland住了很多年了,很了解旧金山,所以我非常清楚这里是什么样子:同志们,这就是个大游乐场啊。的确,Polk街上比较乱,那又怎么样,不要去就是了——很简单嘛。事实上,如果您要是往Van Ness走,您根本不会遇到“可怕”的人。真的,如果说街对面有一个“大人”开的店,谁会闹事啊。如果您就住在酒店里,难道他们还跑过来袭击你吗?不会吧! 不管怎么说,谈谈酒店本身吧。还行。旧了,不时髦了,但是附近有所需要的一切。房间大小可以、干净,一切都工作正常。员工很好。一个超大床房一天550元绝对值。停车费用值。床很舒服。百叶窗的设计使得睡觉可以不受光线的干扰。窗户再关上,戴上耳塞(您最好就随身带着吧),基本上没有噪音了。我们这样做了感觉不错,会再次入住。 不过,如果您想要更多的设施,不想看到一群人在街道上走来走去,那么就多付点钱找别的地方吧。 更多

3分 2009-4-19 点评

酒店的位置不错,但是有点靠近“色情”场所,我不太喜欢!我很反感成人电影院,而且当你走在黑暗的街道上时也会觉得不安全。 员工很友善,但我的房间面向一个内部庭院,房间里照不进来自然光,而且真的很吵。 酒店新近才装修过,但我还是觉得房间装饰太老式了,令人感到幽闭恐惧。房间里只有一个电插座。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过君主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格