敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山尼可酒店

4.0星级
Hotel Nikko San Francisco
222 Mason Street, San Francisco, CA 94102
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-3 点评

春假我带全家来这里旅游,我们住的是楼顶的房间,很棒,大厅很棒,每个服务员都非常的友好,孩子们很喜欢泳池,位于屋顶,一定还会再来的。 更多

旧金山尼可酒店的Sales and Marketing Manager,负责此条点评
2014-4-8

Dear Justusbraz, Wow! We love your picture of your wine glass overlooking the city. It was a great way to... 更多

4分 2013-4-18 点评

整个酒店的服务都做得相当不错,从步入大 堂的那一刻就能感觉的酒店宾至如归的理 念。房间非常的整洁宽敞,床睡的很舒适, 有点遗憾的是房内wifi的费用的确有点高, 尽管这也是酒店收入的一部分。住在酒店期 间,出行方便可以算是酒店的一大优势,距 离联合广场和地铁站仅仅几分钟的步行距 离。 更多

旧金山尼可酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2013-8-8

亲爱的A daodao.com会员, 感谢您的评论,每一位客人对我们来说都很重要。我非常高兴看到您对您的入住有满意的评价。如果下一次计划行程,请通过我们酒店的官网预定,您将获赠免费wifi服务以及其他优惠。 感谢您宝贵的时间以及入住我们酒店,随时欢迎您回来。 市场部经理 Marcia Striffeler 更多

4分 2013-2-1 点评

去年出差去的,住了一个礼拜,感觉环境,服务都没得说,日本人的服务意识确实不是盖的。只是价格略贵,如果不是报销,可能不会去住。各项设施使用,比如游泳池,健身房都要另外加钱。早餐虽然30刀每人,但是值得推荐 更多

5分 2009-7-17 点评

我读了几篇评论,要么说这里还行,要么说不是很好,但我的想法跟他们完全相反。 这家酒店位置极好,就在旧金山市中心。那个地区既有餐厅又有商店,离酒店一两个街区远。酒店有服务生帮你泊车。因为我们拿着好几件行李,所以请门童帮忙了,这样就不用拖着几个大包和一大箱酒艰难地走进酒店了(从停车库要坐一个扶梯到二层的前台)。 前台的那位女士给我们升级到了24层的皇家俱乐部房(Imperial Club rooms)。我们到的时候是个星期二,只付了标间的1190元人民币(约合170美元)就升级了。我不知道这是为什么。我们没有问,也没有多付钱,真是太幸运了。房间的窗户是落地窗,面向着旧金山市中心和远处的海洋。房间有个小酒吧、CD播放系统、平板电视和免费无线上网。浴室很大,浴缸和玻璃门淋浴都有。镜子里还嵌入了一个小电视呢。真是太好了! 能住在皇家俱乐部房真是太享受了。俱乐部酒廊在23层。晚上5点到7点之间,那里提供啤酒、红酒、奶酪和点心。早上在那里可以吃到美味的大陆早餐。 我一定会再来的,但鉴于别人的评论都不太好,也许只有住在皇家俱乐部层才会有非凡的体验吧。 更多

4分 2009-7-16 点评

上周我在这里参加了一个会议。我在这家酒店待了5天。 服务和员工-5星级的。 房间—高层房间,可以看到海滩的特别风景-但有一些别的建筑会遮挡视线。房间就我的标准来说有点小,但很干净舒适;浴室刚翻新,非常棒。日式餐厅的自助早餐比较单调,没什么出众的地方。在5楼有一间很大的健康俱乐部,在那有泳池和水疗浴场等等。。。是我见过的这个星级的酒店中最大的一个俱乐部。 我一辈子去过许许多多的酒店,而这家酒店无疑是排名靠前的。步行不远的地方有许多景点;去BART汽车站只需要大概轻松步行7分钟,电车车站甚至更近一些。这里地段上唯一不好是,它处于tenderloin街区的边缘地带,这样一个街区你不会喜欢在晚上漫步其间。如果你往反方向走,你会走向union广场。MOMO大概有20分钟步行距离,商业区大概也一样。停车费要花掉你一45美元一天-如果没有必要的话不要驾车来。这里不乏旅行服务等等。。。向你展示旧金山的特产(FS stuff)。 在旧金山,你应该先试一下这家酒店,除非你预算很低,但是真见鬼-你只要小住片刻,就会乐不思蜀。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山尼可酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山尼可酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旧金山尼可酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过旧金山尼可酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山尼可酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看