敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷诺阿酒店

2.5星级
Renoir Hotel
45 McAllister Street, San Francisco, CA 94102
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-12-27 点评

这也就是一个汽车旅馆的水平,服务与你所支付的金额不成正比,老式的酒店,床单很脏,马路上噪音很大,洗漱间里的设施也很陈旧,前台的工作人员真心一点也不关心客户!外面都是些流浪的人、喝醉的人,还有更夸张的,这些人还在街上随地小便、大吼,让我觉得很不自在!我再也不会回去了。 更多

4分 2013-11-24 点评

这家酒店当初预订纯粹是偶然,看到网站上坐落在旧金山市政厅边上不远,却也只要70刀含税才订的,不得不说性价比还是很好的。酒店外墙颜色还是刷的很艳丽,老远就能看的到。服务的话一般般,该有的也都有,在美帝就不要指望国内的服务了。酒店边上景点很多,可以慢慢逛。 更多

3分 2013-7-5 点评

点评这间酒店很不容易, 电梯大多数时候都是坏的; 酒店外面有很多都是流浪汉,你只能假装没看见。 房间有些过时,穿过街道有一个大一些的旧金山脱衣舞俱乐部…… 但是,酒店有它自己的优势,这里便宜,就在景区的中心。 适合带着孩子来住吗?没门!适合情侣或者单身?绝对的! 更多

1分 2013-6-28 点评

去年我们在那儿住过。那个时候有个大会,所以,所有的酒店都被订完了,而且价格被炒到了一晚上1000美元! 这里很脏,地毯特别恶心,而且前台的工作人员根本不关心客人!! 外面满是无家可归、喝醉的人,更甚的是他们竟当街大小便,朝我大喊大叫,让我感觉非常不舒服! 幸运的是,我们只在那里住了几天,但是我绝对不会再去了,我强雷建议大家都不要去这叫所谓的酒店!!! 更多

Agoda会员
2分 2009-10-18 点评

3分 2009-7-5 点评

我和我妻子来此下榻。位置非常居中,毫无疑问,搭乘公交系统去机场不是难事。员工十分热心。主要的缺点是噪音太大。我的房间在七楼,正对着市场街,我们去的那个周末又正赶上同性恋庆典……一天晚上狂欢的人吵吵闹闹(用狂欢这个词不知确不确切),另一天晚上街道清洁设备叫个不停。街上有很多无家可归的人,但看上去没什么威胁性。正如其他评论中提到过的,酒店所在地区非常有趣。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2013-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷诺阿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷诺阿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看