敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃里森酒店

3.5星级
Mystic Hotel by Charlie Palmer
417 Stockton Street, San Francisco, CA 94108 (原名Crescent San Francisco)
(415) 400-0500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-14 点评

不明白为什么会有差评——我们在这里住了3晚,每一样东西都超级棒!房间很宽敞,漂亮的砖墙裸露在外面展现着这座老楼的魅力。所有的家具都很古典,都是精心挑选的。这里的床大概是我住过的酒店中最舒服的床了。早餐非常好吃,有一系列的选择,而且一直开到早上10点钟。我注意到有人在评论中说早餐是“对所有人免费开放的”——我觉得还好,没有任何人和我们拥挤着抢吃的,我们可以自由地选择想要的东西,这让一天有个美好的开始。晚上的酒吧非常热闹,里面还有个很棒的爵士乐演奏家。 总而言之这里的员工很热情,周到和友好——不是那种没教养的美国无赖。史黛丝(Stacey)人尤其好,帮了我们很多忙,让我们的住宿经历更加完美。 一流的酒店,一群敬业的人们! 更多

埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

Hi GBurns 87, Each time we read your review, it makes our day :) We love that you enjoyed your... 更多

1分 2014-2-26 点评

这家酒店有评论说“房间拥有怡人的城市景观和充满历史感的古砖墙,格调雅致,还提供星巴克咖啡和豪华的浴袍等》”。而我们的观点是沉闷的房间,如同鸽子窝,到处都是鸽子屎。提到的历史砖墙、咖啡、浴袍连个影子都没有。房间的地毯有股怪味,半夜甚至把我熏醒了,感觉非常恶心,本来期待浪漫的环境,结果变成了噩梦。我们准备外出时路过前台,跟他们反映了上述情况,结果也没有任何改善。第二天退房的时候,我对此又表达了不满,结果被告知应该提早说。非常恶心的经历,这辈子都忘不了。 更多

2分 2014-2-21 点评

这家酒店在一栋100年历史的建筑上安装了一个很美的现代化旋转门。我真的很喜欢这里的装饰而他们试图要达到的就是这样一种“体验”。然而这里也就是一个城市酒店,狭窄且被稀奇古怪的人们簇拥着。房间里主要是一张大号床,周边有2英尺的范围。有一些奇遇:就在我房间外能听到走廊里一对夫妇的“互动”,当我终于忍受不了的时候——我走出房间,直接走过去拍了张照片。没有什么不妥的地方,但仍然显得有些奇怪。当我那天晚上回来的时候,在等待电梯(慢的让人肉疼),发现自己咫尺之外有一个赤脚悬空坐在大堂里的女士,用让人皮肤一紧的音量大喊大叫着并用外语责骂着她十几岁的女儿。见证这些的还有前台,但他没有采取任何措施。说实话,我本身害怕干预这位女士,但当时的状况让作为旅客的我感觉非常的不适,而这很不幸让我对于这家酒店的记忆停滞在了这里。马里奥特的人们,你们自己去住这家酒店吧! 更多

5分 2008-5-6 点评

很棒的地方。当我们在码头听到这一带的酒店房租下降的时候,我和朋友决定再进一步确认一下...身上背着旅行包,又没有地方住,我们来到了Allison酒店,想住在这里...我们真的精疲力竭了,包包又特别沉... 结果呢,我们发现这家酒店简直太棒了!有种古色古香的魅力,员工都很友善,我们住的特别开心。 更多

4分 2007-8-24 点评

这里真是一个意外之喜!难以想象的便宜,很靠近联合广场。新近装修的房间,还有一些还在装修。周六晚上住在旧金山,这个坐落在安全地区的酒店是我能找到的最物超所值的酒店。工作人员很友善很乐于助人。我住的第一晚房间靠近大街所以有点吵——我觉得还好,但是如果你对声音比较敏感就不行了。我出城的时候错过了班车所以第二天晚上又回到了这里,我们给我打了折,更便宜了,这个房间离大街比较远。我肯定还会回来的。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

5分 3周前点评

更多
埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

4分 3周前点评

更多
埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

到到会员
1分 4周前点评

更多
埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-8

更多

5分 2014-6-6 点评

更多
埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-8

更多

去过埃里森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃里森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看