敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃里森酒店

3.5星级
Mystic Hotel by Charlie Palmer
417 Stockton Street, San Francisco, CA 94108 (原名Crescent San Francisco)
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有572条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-14 点评

不明白为什么会有差评——我们在这里住了3晚,每一样东西都超级棒!房间很宽敞,漂亮的砖墙裸露在外面展现着这座老楼的魅力。所有的家具都很古典,都是精心挑选的。这里的床大概是我住过的酒店中最舒服的床了。早餐非常好吃,有一系列的选择,而且一直开到早上10点钟。我注意到有人在评论中说早餐是“对所有人免费开放的”——我觉得还好,没有任何人和我们拥挤着抢吃的,我们可以自由地选择想要的东西,这让一天有个美好的开始。晚上的酒吧非常热闹,里面还有个很棒的爵士乐演奏家。 总而言之这里的员工很热情,周到和友好——不是那种没教养的美国无赖。史黛丝(Stacey)人尤其好,帮了我们很多忙,让我们的住宿经历更加完美。 一流的酒店,一群敬业的人们! 更多

埃里森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

Hi GBurns 87, Each time we read your review, it makes our day :) We love that you enjoyed your... 更多

1分 2014-2-26 点评

这家酒店有评论说“房间拥有怡人的城市景观和充满历史感的古砖墙,格调雅致,还提供星巴克咖啡和豪华的浴袍等》”。而我们的观点是沉闷的房间,如同鸽子窝,到处都是鸽子屎。提到的历史砖墙、咖啡、浴袍连个影子都没有。房间的地毯有股怪味,半夜甚至把我熏醒了,感觉非常恶心,本来期待浪漫的环境,结果变成了噩梦。我们准备外出时路过前台,跟他们反映了上述情况,结果也没有任何改善。第二天退房的时候,我对此又表达了不满,结果被告知应该提早说。非常恶心的经历,这辈子都忘不了。 更多

2分 2014-2-21 点评

这家酒店在一栋100年历史的建筑上安装了一个很美的现代化旋转门。我真的很喜欢这里的装饰而他们试图要达到的就是这样一种“体验”。然而这里也就是一个城市酒店,狭窄且被稀奇古怪的人们簇拥着。房间里主要是一张大号床,周边有2英尺的范围。有一些奇遇:就在我房间外能听到走廊里一对夫妇的“互动”,当我终于忍受不了的时候——我走出房间,直接走过去拍了张照片。没有什么不妥的地方,但仍然显得有些奇怪。当我那天晚上回来的时候,在等待电梯(慢的让人肉疼),发现自己咫尺之外有一个赤脚悬空坐在大堂里的女士,用让人皮肤一紧的音量大喊大叫着并用外语责骂着她十几岁的女儿。见证这些的还有前台,但他没有采取任何措施。说实话,我本身害怕干预这位女士,但当时的状况让作为旅客的我感觉非常的不适,而这很不幸让我对于这家酒店的记忆停滞在了这里。马里奥特的人们,你们自己去住这家酒店吧! 更多

5分 2008-5-6 点评

很棒的地方。当我们在码头听到这一带的酒店房租下降的时候,我和朋友决定再进一步确认一下...身上背着旅行包,又没有地方住,我们来到了Allison酒店,想住在这里...我们真的精疲力竭了,包包又特别沉... 结果呢,我们发现这家酒店简直太棒了!有种古色古香的魅力,员工都很友善,我们住的特别开心。 更多

4分 2007-8-24 点评

这里真是一个意外之喜!难以想象的便宜,很靠近联合广场。新近装修的房间,还有一些还在装修。周六晚上住在旧金山,这个坐落在安全地区的酒店是我能找到的最物超所值的酒店。工作人员很友善很乐于助人。我住的第一晚房间靠近大街所以有点吵——我觉得还好,但是如果你对声音比较敏感就不行了。我出城的时候错过了班车所以第二天晚上又回到了这里,我们给我打了折,更便宜了,这个房间离大街比较远。我肯定还会回来的。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃里森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃里森酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看