敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方市政中心摩托旅馆

2.0星级
Civic Center Motor Inn
364 Ninth St, San Francisco, CA 94103
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

在我去往莫斯克尼,一个我不会被刺伤的地方的路上时,我一直在找一个价格较低的旅馆入住。最佳西方市政中心摩托旅馆很符合我的要求。房间相当大,很舒适,值当。这儿到莫斯克尼只要步行15分钟,在晚上去也不会感觉不舒服(尽管我是个大块头,但肯定不是一个好街坊)。这儿不是很棒,房间很旧(CRT电视,老旅馆才会有的)不过很干净,安全,水管都是好的。会有工作人员来打扫你的房间,Paras超级友好。这不是一间奢华的旅馆,不过它物有所值,不必多说,至少在这个地方是。 更多

1分 2014-3-24 点评

在价格方面,收费过高!!!不过,超级靠近我们将要参加的一个音乐会的演出场所。其它的评论似乎要比这个区域的别的要好。 登记入住似乎只是半友善的......不过那也是它结束的地方。在进一步检查房间后,他们给我们分配,请我们注意,无烟房禁止吸烟,所以床单上到处都是香烟烙印。在拍下这些证据后,我去到办公室,我第一次去的时候还被拦在外面了,服务员问我想要什么。我继续讲我的情况,却被用“他们也无能为力,因为他们晚上都客满”的借口敷衍。在进一步检查房间后,我们注意到了本应包含在费用中的有线电视是没用的。 晚上,好吧,让你们知道,我和我老婆根本一点都没睡,因为这地方太靠近一条主街了,对面还有一间很热闹的酒吧。 早餐,退一步来说,比一般还一般,只有单一的选择,有培果,或者是蛋奶烘饼,奇怪味道的咖啡,不过至少苹果和橙汁榨汁机还是有用的。 不用说,退房时很好的......因为他们所要做的就只是微笑和忘记他们的业务是有多糟糕的。 更多

2分 2014-1-23 点评

在圣弗朗西斯科住宿的时候,我去过最佳西方市政中心摩托旅馆几次。如果你的预期不高,而且你对这个地方也很熟悉的话,还行。但是这次我们很失望,尽管我们的预期很低。 好的一方面,免费停车,但是就这么一点。“自助早餐”就是咖啡和果汁、硬面包圈和果酱,自己带华夫饼,没有了。房间很旧,内饰也是,沙发太差劲了,有很多脏东西,粘粘的。有免费的无线网,但是不好用,投诉之后还是不好用。 旅馆位于苏马(SOMA),步行就能去购物街和购物中心,但是这个地区不是很友好,尤其是晚上。你还得知道第九大街很繁忙,房间也没有隔开,非常吵。就他们的价钱来说太高了,尽管是是对于圣弗朗西斯科来说。 更多

2分 2012-8-19 点评

2011年11月我们的西海岸之行中,在这里渡过了两个晚上。 因为其他的旅馆通常要付25到40美金作为停车费,看在这家免停车费并且离联合广场比较近的份我们选了它。 朋友住在两楼,而我们则住在饭厅隔壁,早上的时候会因为客人进进出出而比较吵闹。房间的布置比较tacky,就像电影里形容的那种Motel风格。 另外,住宿不提供一次性拖鞋或者牙刷,这点必须注意! 还有早饭十分难吃,但是有免费wifi 更多

2分 2009-7-9 点评

我选择这家摩托旅馆的主要原因是因为这里有免费停车场,在旧金山,大多数旅馆的停车处要收$25-$40每晚。 旅馆距离联合广场(Union Square )大约1.5-2英里,你可以在这里购物,吃东西,有游览车等。2009年7月,外面仍然有重大建设工程正在建造中。 酒店位于一条非常喧闹的街道上,周围很脏,都是一些无家可归的人。 所以如果您受不了吵闹,也许住在其他地方更适合。所有的房间都没有空调,7月,房间里非常热(高于80度),所以我不推荐任何人夏季住在这里。 价格合理,职员不错,很多房间里的无线网络都不正常。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方市政中心摩托旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方市政中心摩托旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看