敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山卡尔顿酒店

3.0星级
Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel
1075 Sutter Street, San Francisco, CA 94109
1 415-673-0242
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1757条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2009-7-17已点评

这家酒店很不错。如果你住在这里,你会发现酒店非常环保。没有空调,用的是吊扇。酒店尽量减少二氧化碳的排放量。下午的社交酒会很不错,所有的旅客聚集在一起品尝免费的红酒,聊天。工作人员非常友好,对附近的情况了如指掌。酒店的中东餐厅很不错,离其他餐饮区和商店也不远。 缺点如下。电梯很拥挤,除非你去用残疾人专用电梯,不然你得和其他客人肩对肩的挤着。酒店非常嘈杂,附近环境不好(第六和第七大道),离海湾地区太远。 更多

5分 2009-7-14已点评

我在卡尔顿旅馆住了好一段时间。 这家旅馆不适合每一个人。 实际上,我是想说它不适合家庭去。 通常人群中都是比较年长的和安静的人,或者,年轻的人是否还是“集会的”类型。 邻居可能知道一点大概,但是,如果您知道何处可以从周围都是邻居地方进来,这样对你是有好处的。 旅馆职员很乐于助人,对我们的每个请求(关于吸引力的方向、主要问题等等)他们都可以提供帮助。伟大的旅行,我一定会再来的! 更多

5分 2009-6-2已点评

酒店位于旧金山盈晖台区,如果能负担得起的话,卡尔顿酒店这个地方棒极了。 每晚147美元,折合成人民币1029元,我期望这个地方能与众不同。但我们惊喜地发现这是个非常个性、现代的酒店。房间很干净,自然灯光很充足,非常干净。 前台总是尽可能地确保我们舒适、愉快。他们总是非常高兴地帮我们预订出租车或是寻找当地的旅游景点。还有,他们总是和你问好。他们还为我们安排了免费的红酒作为欢迎,这一点真是太贴心了。 唯一不好的方面?附近有点乱,我不会建议你一个人在周围闲逛。但是附近还有几家酒吧。有一家叫做Fly就是酒店旁边,那里的比萨和酒水都是半价的,另一家叫做Blur离酒店有几个街区远,但那里也充满了乐趣。 进出大街泊车是20美元,折合成人民币140元。 我们把这家酒店强烈推荐给每一个人。 更多

5分 2009-5-27已点评

去旧金山商务旅行的时候一个同事给我推荐旧金山卡尔顿酒店,他们对我太好了,旧金山卡尔顿酒店已经成为我商务旅行时候的家以外的家了。我把这个酒店介绍给我的同事,也寄了一些东西回去。我还把旧金山卡尔顿酒店推荐给我那些要度假的朋友们。一定要好好享受大堂里为你接风洗尘的美酒,好好利用这个可以到城里任何地方的好位置。从预订,到前台员工的迎接,到清洁员工,他们都非常专业而且非常私人化地照顾你。我加入了Joy of Life 俱乐部,并且反复推荐这里的顾客也加入这个俱乐部。当我知道旧金山卡尔顿酒店是旧金山的绿色商务酒店时,我更支持在考虑环境的前提下进行的商务生意。祝你在这个伟大的城市的很棒的酒店里住得愉快! 更多

5分 2009-5-26已点评

我们旅行的头两天和最后一天都住在卡尔顿。来这里住也是最后才决定的,英镑贬值得太厉害,而这里的价格很合适。服务真是不错,在我入住之前就有所体现了,而且虽然我住的3晚不是连着住的,但还是为我打了折。 这里很舒服,Saha餐厅的东西很好吃,员工也很棒,就像很多人评论到那样,这些方面都是第一等的。位置也不错,不必在田德隆区里挤,除非你愿意,而步行10分钟就可以下山到联合广场。 服务和性价比都没得挑。玩了一整天后,在晚餐之前喝点开胃酒是个放松的好方法。我绝对会毫不犹豫地再回这里住的。 更多

到到会员
5分 2009-5-25已点评

酒店位置很好,靠近Japantown, Financial, Tenderloin三个区,距离Fisherman's warf也不远。从酒店出发,步行就可以去很多地方(得准备双好鞋),坐巴士也可以。在圣弗朗西斯科,这里的价格还算合理 酒店很干净,员工都很热情。 更多

3分 2009-5-22已点评

卡尔顿酒店还行。房间不错,舒适干净。价格很合理,住在这里很划算哈,能满足你的一切要求。 更多

3分 2009-5-20已点评

酒店没有在联合广场。要走15分钟才能到市中心。另外,在你登记入住的时候服务人员会给你一张城市卡并特别提醒你千万不要去距离酒店两个街区以外的地方,那样很危险!那样我们就不得不绕弯绕过那个区域了。另外一点让人不舒服的是:酒店员工坚持向你推荐坐去市里游览的巴士,还有去机场的快车。仔细听着,实际上他们是在推销(去机场的班车每人6美元)。对于这个酒店,我们期望的是更人性化更实用的建议,有些遗憾。房间虽然有点小,但还算合适,干净整洁。隔音效果不能算最好但还过得去。 更多

旧金山卡尔顿酒店的Manager,负责此条点评
2009-5-23

Merci pour vos commentaires du Hôtel Carlton. Je suis plue que vous avez aimé les chambres. Mais je suis désolée... 更多

"Expedia商旅"网站注册旅行者
4分 2009-5-18已点评

我们之所以会选择这所酒店,是因为它的优越位置,尽管不是在热闹的市中心。离电车站只有两个街区的距离,而且坐巴士也很快就能到联合广场等等。- 步行约20-30分钟 -可以接受。服务、舒适度和整洁度都无可挑剔。虽然我们通过Expedia网站预订的是高级间。但是事实上,它并不够档次。因为酒店二楼客房的窗正对着一面黑墙,让人感觉很不舒服、沉闷且光线很暗。从二层升到九费用层需要多支付15美金/晚 - 但值得。 更多

4分 2009-5-14已点评

好的方面—— 房间大小合适,可以免费无线上网,酒店很干净,招待人员友好、幽默,价格公道。不太好的方面——如果你的房间和其他房间相连,那隔壁的大部分声音你都能听到。(如果跟我们一样,隔壁住的是你的同伴,那还好),虽然走着去鲍威尔街和联合广场比我想的要远一些,不过还可以接受。 每晚5点半到6点都有个试酒的活动,他们很乐意把你的酒杯加满。 如果我们再来旧金山还住在这儿?那当然——太值了。 更多

5分 2009-4-13已点评

我会向所有我认识的人推荐这家酒店!我们已经来过3次旧金山,不过是第一次到这个酒店住。我们订了一个9层的豪华大床房,由于楼层较高,房间非常安静。 房间干净,家具很高雅。卫生间有点小,但这不是问题,因为人们又不是住在卫生间里面...工作人员非常有礼貌,乐于助人。我们租了一个汽车,酒店还提供代客停车服务。每天晚上5点半到6点,酒店有免费的就会,可惜由于时间问题我们只参加了一次,那里的气氛非常好。免费的无线网接入在旧金山已经是很普遍了。结论:来旧金山一定要住这里! 更多

"Expedia商旅"网站注册旅行者
4分 2009-4-3已点评

小巧温馨的酒店,位于旧金山市中心。工作人员都非常友善,为顾客提供热情周到的服务。房间虽然不是很豪华,但对于价格来说已经是很相称的了。不过遗憾的是,浴室太小了。此外,房间隔音效果比较差。哦,对了,房间里还装了墙柜,这倒不错。酒店的停车位很少,如果是自己开车来的,最好花钱买车位,每天35美元。酒店交通便利,旁边有不少餐厅和商店。对于旧金山来说,这儿的性价比算是很好的了,值得推荐。 更多

到到会员
4分 2009-4-3已点评

酒店位置极佳,在圣弗兰西斯科中心。服务优质,非常舒适。我们的房间朝向加的后面,阳光充足但没有噪音。 更多

到到会员
4分 2009-3-29已点评

这里绝对物超所值。(从2009年3月22日到28日每天696元)位于圣弗朗西斯科,交通便利,服务热情周到。房间干净舒适,床很高档,可免费上网,我要了一间朝向酒店后面的房间,除了晚上六点到七点有孩子在对面的楼顶玩,其他时候都很安静。但就像在大部分酒店里一样我们确实能听到隔壁房间的声音,尤其是洗浴声,但我还可以接受。 更多

"Expedia商旅"网站注册旅行者
5分 2009-3-4已点评

卡尔顿酒店位于赛特街上,交通便利,去市中心,步行、乘公交车皆可。 放假宽敞舒适,美中不足:公共卫生设备很陈旧。建议最好不要在酒店吃早餐,菜肴种类不多,还很贵,(早餐不是自助的,感觉档次也不高)。 更多

去过旧金山卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看