敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦巴底街戴斯酒店

2.0星级
Days Inn Lombard Street
2358 Lombard Street, San Francisco, CA 94123
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-2 点评

位置惊人。靠近旧金山的很多旅游胜地。房间不是最好的,但他们发挥了他们的作用。如果你在旧金山,反正你不会在房间里呆很久。员工惊人,乐于助人。因为我的航班变了,所以我到的早一些。他们在没有收额外费用的情况下,安排我住宿。另外,他们也非常乐意提供给我到周围转转的信息。如果你是一个人旅行或者夫妻观光,我一定会推荐这家酒店的。唯一的抱怨是:这里靠近繁忙的街道,直到晚上十一点,你都能听到汽车声。除此之外,旅行的都很顺利! 更多

2分 2014-3-30 点评

我们在周四晚上的晚些时候也就是星期五早上才到....这里的电视无法运行,水槽泄露。第二天,修理后的电视又坏了。当我们打电话给他们的时候......他们显然没有在意。这里的价格便宜,物有所值,太糟糕了,这里还有一些比这个地方更好,更便宜的地方。远离这里吧。无非所值。 更多

3分 2012-1-11 点评

酒店地理位置好,可步行前往九曲花街和渔人码头。 房间设施有点陈旧。不过有空调可以放暖气。 被子的图案不堪入目。卫生间的水龙头是坏的,一直在滴水。房间内也没有顶灯,只有两盏台灯。不过估计是这边建筑的习惯,很多房子都不会特意装吊灯。 所有房间呈现U状分布。房间很安静,走廊上很少有人经过。楼下的停车场也很安静。不过一大早有人来敲门然后还打开门让我很吃惊。估计是清洁大妈走错了。 虽然说包含早餐,也不过就是一点咖啡和一个大饼干。不好吃。 前台阿三服务也不热情,还总是不在。 更多

5分 2009-6-3 点评

我来城里参加高中同学聚会,在Days Inn住了一夜。没有交通噪音,也没有人在楼梯上来回走动。房间干净舒适。柜台的人很贴心,很乐于助人。我只花了69.99美元含税,而且是在纪念日的周末。 漂亮的平板电视,浴室日光灯,但是停车场一直是这个城市的困扰!毫无疑问,我还会再来的。 更多

4分 2009-6-1 点评

九曲花街的戴斯酒店对于去旧金山(San Francisco)的旅者来说是很超值的。我从远景规划的观点来看得到了一个很好的经历,很容易找到我需要的房间(我们预订了一个吸烟室,在100%禁烟的城市常常是很难找到的),对于我们来说价格好极了。。。在5月底时71.99美元一晚,还包括免费停车!我们去看过的其他酒店比这贵多了,还要添加贴身侍应帮忙停车费,或者根本不能停车。所以戴斯酒店名义上来说是最好的。 当我们到的时候,登记入住很简单而且没有压力。房间真的很好,特别是对于这样价格的酒店来说!我们得到了一个大床间。房间里有很多活动的空间,而不是像我们曾住过的别的塞满了家具的地方。床铺很有弹性,枕头很柔软。床单看上去很干净,被褥也很干净。房间是个吸烟室,但是气味很好,并没有霉臭味。 我们有免费的无线上网,有一个咖啡机,冰箱和微波炉,一个很好的平板电视有很多频道。房间唯一的问题是光线有些昏暗(这真的不是很影响我们),浴室门不能完全关好-对于年轻夫妇来说不是个问题,因为隐私并不算个真正的事情。 从渔人码头(Fisherman's Wharf)到酒店是一段热烈的步行路程-我说热烈是因为你要走上一段城... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伦巴底街戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦巴底街戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看