敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山金融区希尔顿酒店

4.0星级
Hilton San Francisco Financial District
750 Kearny Street, San Francisco, CA 94108
855-271-3621
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1495条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-7-12已点评

邻近中国城,不是最好,也不会太差,非常安全的选择! 一般商务人士可选择,家庭较不建议,因为无特殊设施! 不过附近无便利商店是一个缺憾~ 更多

2分 2013-5-9已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

不知道是不是我英文不好,还是受elong预订网站的误导,订了这家酒店的大床房,check in 的时候上面英文是 double bed room,到房间一看,好么!双人床只有1.1米宽,根本睡不下两个人。请酒店调房间,他们说当天所有房间满了,只能第二天再调,于是一夜无眠,第二天一早告知下午回来能调,下午回来告知不清楚调房间的事情,最后逼我发飙,终于给换了双人间,还要非常感谢酒店八辈zuzong. 酒店位置其实不好 离渔人码头和联合广场以及地铁站都不近。 更多

4分 2013-4-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

位置一流,对面是唐人街。客房也算大,就是客房没免费网络。电梯比较旧,慢。定的是特价房,不到1200rmb,房间比较小。沐浴露,润肤露,洗发水等洗涤用品非常好用。 更多

5分 2012-12-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置很好,离唐人街和购物区都很近,交通也方便。大堂不是很大,但房间朝北的一边都可以看到湾区美丽的海景。房间大小中等,干净整洁,电梯也较快,大堂服务员很耐心解释各种旅游和交通问题,十分友善,留下了很好印象 更多

4分 2012-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这酒店坐落在三藩市最繁华的地段,酒店门口对面是唐人街;后面斜对过是“金字塔”摩天楼。 房间窗户看出去是Coit Tower,还有海湾,美不胜收。 前台接待十分殷勤友好,Check in也很快。服务员笑容亲切,真是宾至如归的感觉。 房间的隔音需要改善,就住了一晚,却不巧晚上睡觉前听到男人的骂声,早上起床后又听到女人的尖叫。 更多

5分 2011-6-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

每次出国最难应付的就是如何‘喂饱’自己,所以我比较在乎酒店的位置。朋友推荐的金融区希尔顿位处银行金融繁华地段,有点像香港的中环。旁边就是著名的中国城,过马路对面就有得吃,连川菜都有,呵呵!越南粉也不错,连小费在内10美金搞定。酒店新装修过,房间很舒适。国外的酒店我住过很多国际品牌,其实都不象国内的酒店装修奢侈,更多的是注重服务。这家酒店的服务非常棒,员工很友善也很帮忙。有很多中国籍员工,所以我首推这家!我住在25楼,风景非常好,能看到海景,同行的朋友住另一边看的是繁华的市区景致其实也不错。我们住了3个晚上,除了去金门桥,每天出行我们都步行 - 非常方便而且可以深切感受当地的文化和宜人的气候。如联合广场、市场街、渔人码头等都在10-30分钟路程。。有天我们走累了坐缆车,不一样的感受,很爽!我唯一不习惯的就是旧金山有时风太大,也许没在海滨城市住惯的原因。出国的机票已经花了很多钱,酒店位置选得好省你很多时间! 更多

4分 2010-9-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

在这里住了两个晚上,用的是公司协议价 酒店的大堂,看着一般,但是走进房间,看到窗外的风景,真是让人惊艳。可以看到bay brige,coilt tower,和海湾。 AT&T的无线网络服务,免费的。 床也很舒服,晚上睡得很好。 就是酒店旁边现在有施工,早上被吵醒了。。。 本来觉得他们提供的sewing kit很贴心,可是真的拿来一用,发现真是中看不中用,就有点小失望。 更多

5分 2010-9-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置还可以,不过不如union square的那个hilton了 非常喜欢这家酒店的床,大而柔软,睡起来感觉很好,每天都超好睡,让我连时差都没了。 酒店房间免费配备的咖啡机是个亮点啊,很贴心的设计,不开会的早上起来自己烧上一杯美味的咖啡,透过窗户看看外面的街景,很惬意 更多

3分 2009-7-21已点评

酒店地段超好,便利商务工作和观光游览。北面高楼里的房间,风景极为壮观,可以遥望电报山,亚卡拉监狱和海湾。不过,房间很小,而且很不幸的是,隔壁声音很吵(早晨你会听到隔壁房间里闹铃的声音),另外,凌晨1:30街道上就开始吵了。此外,没有针对黄金会员/经营钻石会员的行政酒廊。相反,他们发给你快餐票,却公然收取高额汽水费或果汁费。有人对我说,酒店因为经济不景气,正在削减开支。客房清理服务也很一般。有些东西酒店本来就该提供,却没有提供,我们只好去问他们要了好几次。如果不是因为这里的视野不错,我才不会推荐它;视野不错的前提下,如果价钱优惠的话(每晚819-1093元),可能会值一些。 更多

3分 2009-7-16已点评

两个房间的枕头都很干净,床铺非常舒适!但一个房间不那么令人愉快:没有饮水杯或冰桶,不得不追着女仆要但被告知他们没干净的剩下了,只能稍后拿给我们,过后我们拿到了。然而,在还有 30分钟就要离开的时候我们发现把价钱可观的水瓶落在房间了,但是当回房拿时它们已经不见了,尽管房间并没打扫,他们就此消失了。这有点令人失望。我想不是所有人都那么诚实的。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过旧金山金融区希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山金融区希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看