敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山凯悦酒店

4.0星级
Hyatt Regency San Francisco
5 Embarcadero Center, San Francisco, CA 94111
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1744条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

酒店很好,很干净。房间很大,从15楼看到的景色和美,如果你能透过雾看见的话。这是最好的地理位置,它什么都挨着;我唯一不满的就是为什么高档酒店没有极好的床?我希望花的钱能享受到更好的,床最多算标准。 更多

4分 2014-7-4 点评

我来这里开会,很棒的位置,食物不错,旧金山是个旅游城市,很不错。 更多

4分 2014-7-3 点评

由于一个会议,和家人住在这儿。位置优越,靠近机场,周围还有许多好吃的。员工很优秀,能满足一切所需,婴儿床,推迟退房等。 映入眼帘的是,房间装饰优美,浴室干干净净。尽管价格有点贵,不过我想对你来说还好吧。因为费用问题,不知道个人旅行时是否还会住在这。但是如果价格还好的话,我肯定会立刻来这。 更多

5分 2014-7-1 点评

我在这家酒店住了两晚。在过去的几年里我曾在这里住过很多次了,每次都住的很开心。很多人都只知道能去联合广场找地方住。但是去其他地方能住到带阳台的房间还能俯视欣赏海湾美景吗。虽然这家酒店是上个世纪70年代建造的,即使放到现在这家酒店的建筑也算的上很新颖的了。这里房间装潢的都很新潮,里面收拾的也很干净,住起来很舒服。酒店就在轮渡大厦的对面,这个位置很卓越了,它所处的位置是交通要点,附近有很多中转站、捷运车、地铁站、电车和公交车。强烈推荐这里! 更多

4分 2013-11-19 点评

家庭式的旅馆有家的感觉 ●早餐不错,要早一点起来吃 ●有温馨的感觉 ●电视够大 ●有公共上网区域 ●免费无线网路 更多

4分 2011-3-22 点评

父母很喜欢,还会来这里. 床很舒服。早餐还蛮符合父母的口味。通过网上预订还有不少的折扣。淡季来这里最划算。加州的冬季就是比芝加哥舒服。 更多

5分 2010-12-6 点评

7月去美国开会,公司帮我我们订了这家HYATT,总体感觉真的很不错。 酒店位置佳,酒店位于DOWNTOWN(市中心),距离机场半个小时的车程,酒店出门不远处就是地铁入口,还有名声响亮的有轨电车,不论是去商业中心、渔人码头、唐人街、广场还是城市其他角落都非常之方便。 酒店的设施也非常的周全。里面有西餐厅(提供WIFI服务,可惜要付费),健身房,行李保存服务,闻讯台服务。印象最深的是行李保存服务和闻讯台服务,只要你愿意,你的行李可以永久保存下去,这对于我们借到公司会议自主旅行来说非常贴心,因为你不必拖着一个大箱子去驴行美国了。闻讯台服务非常之专业,简直就是一个当地万事通,而且非常的专业,工作人员会给你提供地图,并帮你耐心的做标记。 房间也非常的干净舒适。那张床有可能是我睡过最舒服的一张床啦。卫生间比较小,冲凉间实在太小,而且喷头不好用,不过还在可以接受范围内。不要忘记带拖鞋还有洗漱用品哦,国外不提供这些。写字台非常大,灯光也非常合适,方便晚上工作。电视么,台很多,但好像没有中文台。国际 长途打一次一刀还算实惠。 服务么,确实可匹配的上国际化水平。CHECK IN/OUT非常快。虽说... 更多

5分 2010-8-11 点评

开车去的,因为有GPS所以很容易就找到了。酒店前台不在1楼,要乘电梯上去办理CHECK IN。房间蛮大的,很宽敞,卫生间也蛮大。酒店对面就有便利店,可以买些零食饮料之类的,很方便。 更多

4分 2009-7-18 点评

我们进行了一次酒国之旅,就在旧金山住了两晚。我们是在Priceline.com网上发现这个地方的,差不多每晚100美元,有税费。酒店的位置很不错,著名的电车站就在旁边,街对面就是港口。大厅很大,有个60英尺的艺术品。门厅都是堆叠的,所以可以向下一览大厅景观,那里同样有个酒吧餐厅,晚上有汉堡包,很可口的。房间既大又干净,就是供应毛巾方面有点小气。房间厕所和浴缸的下水槽都是单独的。电视不能用,很快就换了一个。 侍者停车是55美元一晚,我们把车停在拐角的一个车库里,才35美元一晚,车就在那里放了2天。不好的一点就是只有一家电梯银行,在我们酒店对面。 Priceline网把这个酒店定为4星级……我觉得也就是个3-3.5星级的。因为这里是凯悦酒店,所以房间都挺干净和安静的,服务也很够标准,这让我们过的很愉快。差不多150美元每晚,我下次还会再来的。 更多

3分 2009-7-12 点评

酒店员工很不错! 但是酒店需要翻新,浴室都已经过时了,地毯也很破旧了。 如果你开车的话,自助停车场32美元每晚,有效的停车80美元每晚。 下次我会住别的地方。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过旧金山凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旧金山凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看