美丽殿旧金山酒店

4.0星级
Le Meridien San Francisco
333 Battery Street, San Francisco, CA 94111
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-10 点评

典型的美国酒店,老旧且没有服务。位于金融区内,四周都是办公楼,距离海湾边还有一段步行要走,价钱挺高,完全可选择联合广场附近的酒店,贵不了多少。 更多

4分 2011-3-17 点评

没说的,虽然房间不大但是很舒适,床很舒服。特别喜欢房间放置的CD机,很可爱。酒店服务生态度很好,包括接线生都很可爱。不过好像美国酒店停车都要另花钱,除了汽车旅馆。 更多

4分 2009-7-19 点评

七月上旬我们在这儿住了六晚——庆祝我们结婚25周年的一次浪漫之旅。超爱这家酒店的氛围。我们的房间在15楼,面向Clay Street一边,能看到海湾和两座桥的胜景。平日里非常安静。礼宾部棒极了,推荐的餐厅都很好,还帮我们订MUNI的座位。公交系统很近,我们从不用搭计程车。她替我们预订了饭店和恶魔岛(Alcatraz)之游。 我只有两个小小的不满:房间里没有咖啡机(我是那种早起要先喝咖啡的人,又不想千里迢迢跑到大堂去),还有客房分配的问题。我们入住的最后几晚,隔壁来了些非常吵的人。由于墙上的门的缘故,感觉尤其吵闹。酒店里有很多空房间,他们不一定要安排得离我们这么近。 除此之外,我们非常喜爱这里,还会再来的。酒店位于Embarcadero,邻近唐人街、诺丁山和联合广场。远离Wharf之类游客密集的地方感觉很不错。 更多

5分 2009-7-15 点评

美丽殿酒店太棒了,因为它靠近中国城,集市区,内河码头甚至是北岸海滩。 酒店房间价钱合理(打过折),干净并能较好地观看到海湾的景致。 更多

5分 2009-6-2 点评

好位置的好酒店。想去旧金山的那儿都很容易走到。从热线电话那里拿到了很好的价格。我任何时候再来都会住这里。 更多

5分 2009-5-22 点评

我和丈夫在过去3年里在这家酒店住过至少六次。旧金山所有喜达屋旗下的酒店中,这家是我们的最爱。房间非常宽敞,装潢现代,而且总是一尘不染;酒店的员工很随和,待人友善。我们在Park Grill餐厅吃过好多次,非常喜欢那里的食物。我们经常到这里来,也知道该有些什么期待——而这里一直很棒!这里的位置也不错,在Embarcadero中心和渡轮大厦附近——步行就可以去很多很多餐馆、商店以及景点。 更多

5分 2009-5-20 点评

我和我的家人当时住在美丽殿旧金山酒店。我用现金订的房间,用了喜达屋优先顾客计划(SPG)里的积分,还 单独地给我妈妈以AAA会员的身份订了房间。这家酒店的位置很不错,到哪都很方便。员工也很好,很友善,知道很多东西而且很乐于助人。我们的房间本来有点问题,但是他们都解决好了,我们都不用动手。我和我丈夫因为是金卡会员,所以我们住到了套房里,那房子真是太棒了。有起坐区,大窗户,独立的浴室。床很舒服,我们都很久没有睡过那么舒服的床了!我真希望我们在那可以呆得更长一点。 停车很贵,但也没办法。那里高档的服务和舒适的房间和这就扯平了。我们下次肯定还会住到这的。 更多

5分 2009-5-12 点评

我们很喜欢美丽殿旧金山酒店。房间很宽敞,亮堂,设施非常高档。酒店步行范围内就有码头、小意大利、唐人街和公车站。酒店的餐厅很棒,服务特别周到(就是有点贵哈,但是绝对值)。我们在水族馆买了城市一卡通,去所有的景点都能享受折扣,而且搭乘公共交通工具都是免费的——真是太值了! 更多

5分 2009-5-1 点评

酒店非常棒,去旧金山好玩的地方非常方便(海滨、缆车、金融区、北滩餐馆很近,离联合广场也很近,等等)。房间很宽敞,员工非常周到,追求细节的完美。这儿是在旧金山度假的好地方。 更多

4分 2009-4-11 点评

酒店距离市场街有点远,但是距离Embarcadero公司很近,去市中心也很方便,商店餐厅,电影院众多。 更多

4分 2008-11-11 点评
1
个人顶了这条点评。

我是通过“Hot Wire”网站预订的房间,付钱后我马上就到这儿来看评论。所有关于价格的好评都是对的! 床非常舒服,房间大小刚刚好,员工很棒,地理位置也非常方便。离缆车只有一个街区的距离,酒店所在的街区转角处有一个巴士站。所有你想要的东西都在附近,包括中国城。 街对面有一个超棒的俱乐部叫“象和城堡(Elephant and Castle)”,我们在那里吃的每顿饭都超好吃。我强烈推荐那里的早餐、午餐和晚餐,价格不算贵。 酒店唯一的缺点:酒店餐厅太贵了。我们两个人在那里吃的早餐,点的是很普通的两个鸡蛋一份肉,还点了咖啡和果汁,结果花了50多美元。味道是挺不错的,不过也值不起50美元。 总的来说是一家很好的酒店,下次去我肯定还会住那儿。 更多

5分 2008-10-29 点评

住得很舒服。房间很好——落地窗,可以看到一点海湾景色。这家酒店是允许狗进入——只需要在房间外挂上个牌子提醒打扫人员就可以了。对于狗来说很方便——离草地只隔几个街区,去渡轮口也只需要7分钟的步行时间,那附近有很多餐馆。酒店所在地是金融区,不过位置非常中心,离易博龙大道、北滩、SoMa还有联合广场都很近哦。注意:停车费是大概50美元每天,早餐涨价好快,70美元!! 更多

4分 2008-10-27 点评

无论是对于散步还是观光,酒店的位置都是不错的。 酒店旁的餐厅,有很多是晚上营业的,房间很惬意但有点扭曲,浴室也有点太狭窄了(即使是在普通套房)。酒店的服务无可挑剔,房间服务很周到,但是很贵。 更多

5分 2008-10-15 点评

2008年9月假期我们去加州玩的时候,在旧金山住的是美丽殿酒店。下出租车的那一刻我们就感受到了酒店员工的热情服务,找餐馆的时候门房给了我们很有用的信息和建议。入住手续很简单,而且当天我们提早入住,酒店工作人员也同意了。你可以使用酒店里面的高速无线上网服务,按天计费。而且酒店还有一个商务中心,里面有三台速度很快的电脑,向所有客人开放。房间很宽敞,床也超级舒服。房间里面有一个超大的液晶电视,不过没有DVD播放器。不过在外面玩了一天回到酒店之后,我们也根本用不着DVD播放器了。 总的来说,我们在美丽殿住得很开心,而且我们觉得物超所值!!!下次肯定还会住这里。 更多

5分 2008-10-11 点评

包括在结帐时候,店员依然非常友善,整个住宿过程感觉很棒!!我们的房间在顶楼,很漂亮,景观很美!我们肯定还会再来…… 更多

去过美丽殿旧金山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美丽殿旧金山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看