敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲利克斯酒店

2.5星级
Phoenix Hotel, a Joie de Vivre hotel
601 Eddy Street, San Francisco, CA 94109
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有607条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

我们在这里住了四天,遇到了大部分工作人员,她们都很乐于帮我们,给我们提供地图,方向指引还有到哪里玩的建议。房间非常舒适-大床,书桌,很大的浴室。城里吃的太多了所以我们没有在酒店吃,但是每天晚上庭院里的嗡嗡声都很大。当我们到旧金山旅行的最后两天有住的这里。 更多

5分 2014-4-2 点评

酒店的工作人员礼貌、乐于助人。房间干净漂亮,床很舒适。停车场很小,但有工作人员帮我们看管车辆。我们在那的期间,酒店举办了几场派对,但是很早就散了,没有噪音。工作人员非常专业,同时也非常好相处。酒店所在的社区不是旧金山最好的,但交通非常便利,出租车打个电话就到。 我还要说的一点是他们的餐厅和酒吧,叫钱伯斯(Chambers)。我喜欢有餐厅的酒店。我们在那吃过一次晚餐,还喝过一次酒,有一个周六在那里吃了早午餐。食物很美味,酒也很棒!早午餐也美味极了!我们会向家人和朋友推荐这家酒店和餐厅。 更多

5分 2014-3-11 点评

我喜欢住在这里。该酒店设施很基本 - 但它的超级干净,工作人员是友好,能提供很多信息,乐于助人,游泳池也特别不错(即使在大雾天)。在阳光明媚的温暖的日子,泳池好的让人难以置信,价格在旧金山也是最划算的。 更多

5分 2014-3-9 点评

我们在旧金山市举办婚礼的时候在这家菲利克斯酒店入只住了一夜,不过我们真希望能在这里入住一周,我们非常喜欢这里!!这里是位于田德隆区的一处绿洲!酒店的工作人员都很优秀,他们甚至还给我们准备了冰镇香槟,旁边贴着甜蜜的祝福语!这家酒店给人一种复古的感觉,非常酷,游泳池很棒,房间干净而又舒适,装修风格也很棒。酒店给人一种热带的感觉,我们很喜欢!真希望很快能够再来这里一次,那时候我们可以泳池旁边享受着现场音乐,还可以在现场餐厅用餐,由于是假期餐厅关闭着,不过我们可以猜到在那里用餐、喝些鸡尾酒一定很棒...感谢这家酒店让我们的新婚住宿如此独特,我们还会再来这里的!!! 更多

5分 2009-7-21 点评

这是多好的一块隐秘小宝地呀。华丽的庭院周围是新奇别致的房间,大小合适而且设施也很齐全!早餐新鲜又好吃。对孩子们来说,院子是个玩耍的好地方,而且还可以在游泳池里玩。想到在旧金山曾经住过的一些恶心的房间我就浑身发抖,这地方是独一无二的,多希望早点发现它啊。 附近环境感觉有点诡异,最后我们没有用事先买的通票,而是开车去的那些景点。Little Saigon有些居民不太体面,而我还带着一个10岁一个7岁的孩子,感觉不太舒服。他们倒是没有注意我们,而且我也确定肯定是没问题的,但有时候就觉得挺容易受伤害……就像我们不小心坐上了限站停车的公交车,最后不得不走了6个街区才回到酒店。酒店位置很好,就在市中心,距离大多数地方都不远,可以步行,也可以坐公交或者开车。坐公交车走一小段路就能到最近的电缆车站,而到最近的公交车站要走2个街区。 但是当你看到可爱的酒店,看到舒适时尚的房间,友好乐于助人的员工,吃到好吃的早餐,哪怕就只是看一眼那个美丽的院子,你都不会再去计较附近的环境了。 我们是在一周中间那几天住这儿的,住了3个晚上,一点噪音都没听到。真的是我住过最好的地方之一了,不是最豪华的但绝对是最有特色的... 更多

5分 2009-7-13 点评

我是个对酒店有点偏见的人;在2000年一个派对上认识了我的男朋友。我们又在这家酒店住了一段时间,今年我对于这里改建的程度印象深刻。今年我们住在这里一个礼拜,是为了周日的“骄傲派对”,发现这家酒店所处的位置实在是很棒,就在市中心周围的一片令人着迷的绿洲里。我们明年可能还会再来这里住宿。我已经读了一些关于酒店附近的一些评论,是的,肯定都是酒店最让人兴奋的地方。酒店的外观和内在之间的反差是我喜欢的地方,诚然,我正好喜欢俗气的越南和泰国餐馆,偶尔还会和联合广场上的兼职的女孩聊天。但是这里并不适合每个人。我提到过这里游泳池的水是加热后的么? 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-23

更多

An EasyToBook.com...
2分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
菲利克斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

去过菲利克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲利克斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看