敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍威尔酒店

3.0星级
Powell Hotel
28 Cyril Magnin Street, San Francisco, CA 94102
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有683条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过3周前

我不得不承认我看过的关于这里的评价友好又差,当我们预定的时候我还是有点怀疑,但是很开心我预定了,位置非常好,坐着缆车可以四处游览,有捷运还有公交车,更不用说这里有很多的商店,小吃店,咖啡店,服务员非常的友好热情,唯一的不足就是 无线网很不稳定,但是我们并不需要上网,一定还会再来的。 更多

鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-4-7

Dear Wanderingfoodie23, We are one of the best kept secrets in San Fran, only steps from the cable car turnaround,... 更多

3分 2014-1-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: 处于公交枢纽,坐公车地铁出去非常方便。
有待改进: 本身就那么旧了,估计也改善不了啥了。

酒店地理位置超级好,直接通地铁,轻轨,当当车和其他各条公交线路。屌丝游走公共交通的话真的非常方便。如果自己租车可能就不适合了,没地儿停车。 酒店比较老旧,房间也挺小挺局促的,洗澡水也不大。有早饭,只提供咖啡,茶,可颂面包。 更多

4分 2009-7-9已点评

我担心关于这家酒店有床虫的新闻。但是,我们在三楼有两套房间,住了三个晚上,一切正常。我的手提箱过后才从机场送到酒店,由总台接待员帮我保管。它的位置确实不错,附近有电缆车、有轨电车及地铁。我们把租赁的车就停在街道的角落里(艾利斯欧尔法拉利)。这里的房间宽敞(市中心),非常舒适(有特定的价格范围)。我要说住在这里真是物有所值。不提供早餐,里面有小商店出售三明治、咖啡及橙汁等,有供休息的地方。如果我返回旧金山,我还回住在这家酒店里。 更多

5分 2009-6-24已点评

我和伴侣住过鲍威尔酒店,总体上讲我们的经历十分的愉快!酒店在各个方面都魅力十足,还有这个城市,以及氛围!酒店有一种纽约的感觉(包括噪音,是城市的关系!)——地点绝佳,中心地段。员工非常的友好、乐于助人。坐悬空缆车很有趣(我们的身体都靠在一边,能被冷空气吹到)从渔夫码头一直坐到我们住的酒店。到处可见购物场所!去进餐场所需要一段步行,有各种美食。交通非常便利,我们住了4天,根本不需要用车。你去任何景点只需要花不到10美元,再步行一段就可以。但是,在一个大城市,你还期盼什么呢(你不仅要步行,还要享受步行)!我们绝对会再来住的,而且会把它推荐给我们的亲戚朋友。另外:这家店和这个城市都是是同性恋友好酒店! 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-4-17

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-4-17

更多

1分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-4-11

更多

2分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-3-24

更多

3分 2014-3-17已点评
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-3-24

更多

3分 2014-3-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
鲍威尔酒店的Guest Services,负责此条点评
2014-3-11

更多

1分 2014-2-21已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多

去过鲍威尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍威尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看